ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Они зашли в дом. Сабрина помогла бабушке убрать шляпку, и они вместе прошли в гостиную. На диване сидела Дафна, и как ни в чем ни бывало попивала чаек и смотрела телевизор. -Дафна! Дорогая! Ты дома? -удивилась Рельда. -Да, а что? -Ух, мы уже думали, что ты пропала! Так, Liebling! Тебя ждет наказание! Неделю под домашним арестом! -Но, бабушка! -попыталась возить Дафна. -Никаких «Но»! Ты голодная? -Нет, -ответила Дафна. -Тогда марш в свою комнату! А ты, Сабрина, иди и поговори с сестрой. Объясни ей, что нельзя так делать, -и бабушка Рельда ушла к себе. Сабрина, прибывая в легком шоке пошла к сестре. Она подошла к двери и постучала. -Кто? -спросила Дафна. -Это я, Сабрина. Впустишь? -Конечно, приходи, -раздалось из-за двери. Сабрина вошла. Дафна сидела за письменным столом и что-то усердно записывала. -Что делаешь? -поинтересовалась Сабрина. -Пишу. А что? Невидно? -как-то резко ответила сестренка. -Уу, что так грубо? -Я не собираюсь с тобой церемониться! -сказала Дафна и повернулась к Сабрине. Она впихнула ей в руки листок и сказала: -Ну чтож… Я не твоя сестра! -Что?! Где она?! -закричала Сабрина и встала в оборонительную стойку. -Тише. Она в плену. И ты это знаешь. Пока не принесешь книгу-сестру не увидишь. А я буду ее заменять. Никто ничего не должен знать. И твой дружок тоже. Поняла? -Почему? -Не задавай глупых вопросов. Нам не нужна паника и все с ней связанное. Так что если хочешь спасти сестру, то действуешь тихо, никому ничего не говоришь! Иначе сестреночке конец. Уяснила?! -Да, -выдохнула Сабрина. -Вот и хорошо. И да, лекцию мне читать не надо! Я буду паинькой, пока ты будешь паинькой. А теперь иди. Сабрина послушно ушла. Получается, ей все расхлебывать самой. Никому ничего нельзя говорить. Охх, во что же вляпалась Дафна… А еще и эта книга. Что в ней такого? Этого Сабрина не знала.       Так, в раздумьях она простояла минут 10-15. И совершенно не услышала как к ней подошел Пак. -Ты куда делась?! Нельзя так меня пугать! Дура! -налетел он на Сабрину. -А? Я никого не пугала! Что ты вообще ко мне пристал? -Я беспокоюсь за нее, а ей плевать! Нет, ну что ты за стерва, а Гримм? -Стоп. Всмысле волнуешься? -до Сабрины только дошел смысл его слов. -В прямом. -Эм… Но… -Иди сюда, -и он притянул ее к себе, обнимая. А у Сабрины был легкий шок. -Отпусти меня! -крикнула она и вырвалась из его объятий. Посмотрев на него, она бросилась в свою комнату. Что за черт с ней происходит? Сабрина ворвалась в свою комнату и заперла дверь. А за тем упала на кровать. Она ревела. И пыталась понять что произошло. Почему так все происходит? Как так? Он ее обнял! Он за нее беспокоится, а она… Она его толкнула! Зачем? Сабрина незнала. А еще и эта история с Дафной! И ей нельзя никому ничего рассказывать! Наконец, слезы высохли. А еще Сабрина поняла, что опять разревелась, хоть и обещала себе никогда не реветь и не плакать! Она хотела быть сильной, но ничего не получалось.       Сабрина встала и подошла к зеркалу. Она посмотрела на себя. Мда… Видок у нее тот еще… Минут через 15 она привела себя в порядок. И еще раз взглянула в зеркало. Рядом с ней стоял Рейнард. Сабрина обернулась, но никого не было. Тогда она опять посмотрела в зеркало. Никого. -Господи, у меня еще и глюки пошли! -высказалась она в слух. А затем решила, что пора спать. А то точно с ума сойдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.