ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Уже можно отпускать, -сказал Рейнард расципляя руки Сабрины, обвивавшие его талию. -А, да, конечно, -опомнилась Сабрина. Она осмотрелась вокруг. И открыла рот. То что она увидела, было чем-то нереальным. Хотя, она уже не должна удивляться таким вещам. Это должно быть уже как что-то обычное, но Сабрина точно знала: она никогда не перестанет удивляться! -Где это мы? -спросила она. -Мм, так скажем, это наше место для тренировок, -ответил Рейнард. Они стояли за каменной стеной, на поляне. Трава здесь была измумрудно зеленая! Длиннющие деревья, упирающиеся в небеса. А небо! О, оно было настолько приятно голубого цаета, что глаз от него не отвести! Тут Сабрина услышала шуршание. Она начала оглядываться. Вокруг никого не было. Может, кто-то прятался за деревьями? Рейнард отошел от Сабрины к кустам. Он зашел в эти кусты и начал там что-то искать. А тем временем Сабрина пошла к деревьям. -Боже! Почему здесь так красиво? -Потому что это лес того Мира, -ответил Рейнард. -Того Мира? -Да, это Тот Мир. -Стоп, что за Тот Мир? -Мир, в котором я обитал СЛИШКОМ долго. Мир духов, где ты — королева. -ЧТО? -вытаращила глаза Сабрине.-Какая еще королева? -Ты много о себе незнаешь, -улыбнулся Рейнард. -Есть еще что-то? -тревожно спросила Сабрина. -Да так, пусяки, которые тебе пока знать не следует. Кстати, у тебя же там вроде сестру украли? -Откуда ты знаешь? -удивилась Сабрина и тут вспомнила, что вечером видел в зеркале Рейнарда, но она то подумала, что ей показалось. -Я твой хранитель, наверное это логично, что я о тебе все знаю? -А, да, наверное, -задумчиво согласилась Сабрина, -Слушай, а ты вечером не приходил? -Как к такой девушке не прийти? -улыбнулся Рейнард. -Какой «Такой»? -улыбнулась в ответ Сабрина. -Необычной, -пояснил Рейнард. Он продолжал что-то искать в кустах, когда услышал Сабринин крик. -Аааа!!! -выпила она. Рейнард обернулся и увидела духа, который подлетел к Сабрине и протянул к ней руку. Тогда Ркй спешно ретировался поближе к Брине и прошептал ей на ухо: -Не бойся его! Просто коснись его руки. -Он точно не причинит мне вреда? -испуганно прошептала Сабрина. -Нет, он безобидный. Сабрине протянула руку и коснулась руки призрака. Она ощутила какое-то умиротворение. Но тут в голове Сабрина ясно и четко услышала: -О, разреши мне уйти на покой! Испугавшись, она отдернула руку. -Что случилось, Брина? -спросил Рей, положив ей на плечи свои руки. -Он… Она, оно просило разрешить ему уйти на покой, -дрожащим голосом ответила Сабрина. -Так ответить ему. -Но мне страшно! -Сабрин… -Что? -Ты их королева, хоть пока и неподтвержденная, но они чувствуют это. Они не причинят тебе зла. -Ты уверен? -Я с ними жил, и знаю о чем говорю. -Ну, ладно, -выдохнув, Сабрина протянула руку к призрачному существу. И тут она опять почувствовала мысленный контакт с духом. «Я отпускаю тебя, покойся с миром» — сказала она мысленно. В благодарность она почувствовала тепло, разливающееся по всему телу… -Черт, -выругался Рейнард и это было последнее, что услышала Сабрина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.