ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Утром Сабрина проснулась без каких-либо происшествий. Это ее насторожило. Почему на нее ничего не вылилось? Волосы тоже были в порядке (конечно, если не считать их спутанность после сна), с зубной пастой все тоже было в порядке. И кожа была не синяя, не зеленая, а самая обычная! Это обстоятельство ее очень сильно удивило. Тогда Сабрина осторожно открыла шкаф. Но он тоже был в полном порядке! Недоверчиво посмотрел на него, Сабрина дстала одежду и переоделась.       Минут через 15 Сабрина была готова. Она спустилась вниз, но там никого не было. Только записка от бабушки на столе. -"Сабрина! Я и Пак уехали в город по документам. Так что в твоей распоряжении весь дом. Вернемся не скоро. Но, думаю, часам к шести вечера жди нас. Ах да, чуть не забыла! Вероника с Базилем уехали в Нью Йорк к твоему отцу. Вероника сказала, что они приедут где-то через недельку. Завтрак найдешь в холодильнике. И будь осторожна с дверью в кухню! Когда мы уезжали, Пак там что-то делал. Бабушка Рельда»       Прочитав записку, Сабрина пожалуйста плечами и пошла на кухню. Дверь была прикрыта. Помня предостережение бабушки, Сабрина нашла какую-то палку во дворе, и вернувшись к кухне, тыкнула этой палкой в дверь. Та со скрипом медленно открылась. И тут сверху посыпались какие-то ошмётки, огрызки, и полилась гадкая на вид и ужасная на запах жижа! -Ну конечно! Пак не Пак, если не устроит какую-нибудь гадость! -сказала Сабрина. Затем, она перешагнула всю эту гадость и пошла к холодильнику. -Ну блиин! И где хоть какой-нибудь нормальный завтрак? Я не смогу есть это вот все! -пожаловалась Сабрина сама себе. Она еще немного порылась в холодильнике, но так ничего и не нашла. Пришлось готовить самой. Через 20 минут она наконец то приготовила овсяную кашу. А так как есть просто так было скучно, то Сабрина врубила Мэла. И под его песни начала поедать свой завтрак. -И что бы мне такого поделать? -задумалась Сабрина вслух. -Предлагаю начать твою тренировку, -ответил Рейнард, появившийся из неоткуда. -Ааа! Ты меня напугал! -вскрикнула Сабрина. -Мне очень понравилось выражение твоего лица, -усмехнулся он той самой очаровательной усмешкой. -Ммм, вот значит как? А ну иди сюда! Я тебе сейчас такое устрою! -пригрозила Сабрина. -И какое же это твое «Такое»? -явно начал дразнить ее Рейнард. -А вот подойди и узнаешь! -подмигнула ему Брина. -Ой, нет! Пожалуй, я воздержусь, -рассмеялся он. -Неужто боишься? -Кто? Я? -удивился Рей. -Ну не я же! -Нет, не боюсь. Просто не хочу испытать на себе твой фирменный хук с права, -улыбнулся тот. -Ах вот оно что…-протянула Сабрина. -Так, скажи-ка мне лучше, не хочешь ли ты прогуляться в лес? -Ммм, даже незнаю, -задумалась Сабрина. Хотя почему бы и нет? -Ты знаешь… -Знаю. Идем, -прервал ее Рей и взяв за руку, от чего та явно смутилась, пошел к выходу. -Стой! Ты что, опять прочитал мои мысли? -спросила его Сабрина. -Именно. Хотя правильнее будет звучать — подслушал. -Завязывай с этим, ладно? А то мне не очень приятно, что кто-то копошится в моих мозгах, -попросила Сабрина. -Как скажешь, золотце, -ответил Рейнард. -И еще кое-что… Не называй меня так больше! -Ууу, какие мы грозные, -хохотнул Рей. -А ты что, всегда на позитиве? -прищурилась Сабрина. -Пфф, всегда — слишком большое слово! Скажем так: я на позитиве гораздо чаще, чем на неготиве, -улыбнулся он. -Ааа, ну понятно, -и Сабрина начала запирать дверь. -Пообещай мне кое-что, -попросил Рейнард. -Все что угодно, -отозвалась Сабрина. -Урок первый: никогда не обещай «все что угодно», -передразнил ее Рей. -Эээмм, стой! Мы что, уже начали? -удивилась Сабрина. -Господи, какая же ты миленькая, когда удивлена. И да, мы начали.       От такого комплимента Сабрина немного покраснела. Ведь ей и раньше делали комплименты, но она не обращала на них внимания… Все ждала одного гада… А тут вдруг получив комплимент от Рея, она как-то задумалась. Смысл ей ждать Пака? Пока тот надумает, пока решит… Лет 100 пройдет! Для него это конечно, может и мало, но вот она столько ждать не собирается! Все, пора кончать с этим. Надо впускать в свою жизнь и других парней! Нельзя вот так вот сидеть и ждать этого мудака! -Так куда мы идем? -спросила Сабрина. -В лес. -Это я поняла, я имела ввиду, куда именно? -Оо, мы идем в одно наипрекраснейшее место! -отозвался Рей. -Ясно, -вздохнула Сабрина.        Через 15-20 минут они пришли. Перед ними возвышалась какая-то каменная стена. Сабрина могла поклясться, что раньше ее здесь никогда не видела. -Откуда здесь эта стена? -тут же задала она мучавший ее вопрос. -Вопрос не в том, откуда здесь эта стена, а вопрос в том, что находится за этой стеной, -как-то загадочно произнес Рейнард. -Ладно, что ЗА этой стеной? -Хах, а вот это ты сейчас и узнаешь. Идем, -и он махнул ей рукой, маня ее за собой. -Но тут же нет двери! -возразила Сабрина. -Уверена? -поднял одну бровь Рей. -Ну, да. -А если без «ну»? Идем! Просто иди в стену. Она тебя пропустит. А еще лучше, если ты с разбегу через нее пройдешь. -Ты дибил? -только и спросила Сабрина. -Божеее, помоги мне! -вскинул руки к небу Рейнард, -Сабрина, ты живёшь с волшебством бок о бок! И сейчас стоишь тут такая и не веришь, что ты не вмажешься в стену? -Ээ, Да! -Просто доверься мне! -и он прооянул ей руку, ладонью вверх, -Ты доверяешь мне? Подумав, Сабрина пришла к выводу, что действительно верит ему. Хоть они и знакомы всего ничего, но она чувствует, что действительно ему доверяет как близкому человеку. И в товет она сжала его руку. Рейнард потянул Сабрину на себя, и прижав ее к себе, шагнул прямо в стену. -Держись за меня крепче, -шепнул он Сабрине. Она обняла его, и почувствовала тепло, исходившее от него. А еще его запах. Он так вкусно пахнет… И прижавшись к нему, Сабрина не захотела его отпускать никогда. Ей было так тепло и уютно! А главное, ей не было страшно. Все тебе страхи, все те неудачи растворились, как будто их и не было. В объятиях Рейнарда Сабрина чувствовала себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.