ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Сабрина посмотрела на время. 12 часов дня. Самое время прогуляться! Тут Сабрина вспомнила, что у нее занятие с Дейрдре. В час дня. «Хмм, впринципе я успеваю прогуляться с Линдой по магазинам, зайти домой, убрать покупки и прийти к месту встречи"-рассчитала Сабрина. Она позвонила своей подружке Линде, договорилась с ней встретится у ТЦ. Вскоре, через 15 минут они уже гуляли по магазину и искали Брине кроссовки. -Слушай, надо еще и платье купить! -вспомнила Линда. -Что за платье? -Ну у Снежки и Шарманьяка скоро годовщина! -Ааа, точно! Я и забыла уже, -виновато улыбнулась Сабрина. -Бывает. Таак, я уже вижу этот классный магазинчик с платьями! Идем! -и схватив Сабрину за руку, Линда потащила ее в этот магазин. Там девушки долго выбирали платья. Сначала Сабрине понравилось бордовое платье с пышной юбкой, но, Линда сказала, что это немножечко не то. И дала Брине примерить белое платье с поясом. -У меня же не свадьба! -отвергла его Бри. -Сейчас что-нибудь точно подберем! -пообещала Линда. В конце концов девушки остановились на красивых, в меру коротких платьях. У Сабрины оно было бирюзового цвета, что очень хорошо подчеркивало ее глаза, а у Линды оно было такой же модели, только цвет был розово-красный. Довольные покупка, девушки отправились искать кроссовки и туфли для платьев. Вскоре туфли был найдены, впрочем как и кроссовки. Сабрина забежала домой и убрав покупки, побежала на встречу с Дейрдре. Это была шатенка, ростом где-то 170, с длинными волосами, доходящими до талии. Причем волосы ее очень красиво лежали волнами. Ну, вьющееся вообщем. У девушки были фиолетовые глаза. «Наверное линзы"-подумала Сабрина. -Нет, это мой природный цвет глаз, -улыбнулась Дейрдре. А голос ее был настолько красив, что если бы Дейрдре хотела кого им заворожить, то сделала бы это с легкостью. -Давай знакомиться! Меня зовут Дейрдре, я подруга Рейнарда. Мы вместе с ним работали над одним экспериментом, вот и подружились. И мне 16 лет. -А я Сабрина и мне 15. -Да, я знаю. И насколько мне известно, тебе надо стать более женственной? -Ну, что-то типо того. -Ты и так выглядишь как белокурый ангел! Но, красиво выглядеть недостаточно! Через час совместных усилий девушки крепко сдружились. Сабрине сделали маникюр. Потом она пошла домой к Дейрдре. Там Брине рассказали как правильно наносить макияж. Как с его помощью подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Так же девушки отправились опять в ТЦ и купили несколько новых луков. Все это у Сабрины отняло весь день. Домой она пришла уставшая, но довольная. Пак сидел на диване и смотрел какой-то фильм про зомби. -Присоединяйся, Гримм. Если, конечно, не боишься зомби. -Я? Боюсь?! Зомби?! Не смеши меня! -с ухмылкой Сабрина присоединилась к Паку. Но, однако какой бы смелой она не казалась, когда выскочил отвратительно го вида зомбак из-под земли, Брина с визгом кинулась к Паку в объятия. Тот опешил, но в следующую секунду обнял Сабрину в ответ. -Ммм, а от тебя хорошо пахнет! -сказал Пак. -Это ваниль, -ответила Сабрина. Так они и сидели в объятиях друг друга. Так же они и досмотрели фильм. А Сабрина уснула прям у Пака в объятиях. Это было очень мило. Пак смотрел на это спящее чудо. Он не сдержался и поцеловал ее. -Я люблю тебя, Сабрина, -тихо сказал он, и, переложив девушку со своих колен на диван, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.