ID работы: 7534110

Смерть за жизнь

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27 (часть 2)

Настройки текста
Утро. Тишина. Хотя нет, из открытого окна донеслось щебетание птиц. Но это прекрасное утро длилось ровно до того момента, пока Сбрина не посмотрела на себя в зеркало. -ПААААК!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМИ ВОЛОСАМИ!???? -разъяренная Сабрина выскочила из ванной и бросилась на поиски этого противного эльфа. -А помоему тебе идет, соплячка! -захихикал Пак с потолка. -Что ты со мной наделал??? -Нууу, тебе не нравится как я поработал с твоей внешностью? -Пак! У меня были шикарные длинные волосы! А ты! Ты их обстриг, да еще и покрасил! Ты знаешь сколько лет я их растила?! -Гримм, тебе надо было сменить образ! Мне стало скучно смотреть на тебя! Зато теперь! Красотка! -и он показал большой палец вверх. Сабрина толко вздохнула. И когда он успевает? -Оо, привет, Сабрина! Классно выглядишь! -оценил новый образ дядя Джейк. -Спасибо, -пробормотала Сабрина и пошла обратно в ванную. Она осмотрела свою прическу заново. Более внимательно. Волосы, некогда доходившие до копчика, теперь были по плечи. А еще корни теперь были тёмные постепенно переходят в ее родной блонд. Вобщем это был балояж на светлое каре. -Хмм, ну, не так уж и плохо. Будто сделала у проффесионала, а не Пак меня обкорнал и покрасил, -удивилась Сабрина. Приведя себя в порядок и уложить волосы, Сабрина переоделась в черные джинсы и белую футболку. Получилось вроде обычно, но красиво. Конечно же легий макияж. Все! Она готова. Девушка спустилась к завтраку. А на завтрак бабушка приготовила яблочный пирог, хотя он и был с красноватым оттенков, Сабрина все равно съела свою порцию. И то что ее удивило, так это то что Пак ел НОРМАЛЬНО! Без каких-либо выкидонов и тд. -Ну, может кто что расскажет? -спросила бабуля. -Ооо, я познакомился с симпатичной девушкой, -улыбнулся дядя Джейк. -А я жду не дождусь когда мы уже пойдем в школу! -сказала псевдо-Дафна. -Сабрина? У тебя может тоже что-то новое есть нам поведать? -Эээ, да так. Я прочла ту книгу, что ты мне дала. -И как? -Ну, я еще не дочитала. Но могу сказать, что очень даже интересно! -Больше ничего не хочешь рассказать, -спросил ее Пак, пихнув локтем. -Сабрина, ты что-то скрываешь? -заволновалась бабушка Рельда. -Что? Нет! Мне нечего скрывать! -Она гуляла с каким-то сомнительным парнем! -сдал ее Пак. На что Сабрина зыркнула на него таакиим недружелюбным взглядом… -Что за мальчик? Сабрина, я надеюсь ты знаешь, с кем гуляешь. Сама понимаешь, какая у нас в городе ситуация! Так что, я надеюсь, ты думаешь головой. -Бабуль. Я точно знаю, что этот парень хороший и не причинит нам вреда! -Чтож… Поверю тебе на слово. Кстати, мы сейчас вместе с Джейком и Дафной едем к семейству Бакли. Ты с нами? -Мм, нет. -Почему? -Я хотела сегодня встретиться с подругой, -соврала Сабрина. -Аааа. Ну ладно. Тогда сходи в мою комнату и в тумбочке возьми дневник Шарлотты Гримм. Почитаешь его в свободное время. Это для расследования, -сказала Рельда. Затем она оставила еще пару указаний и уехала. Сабрине осталась наедине с Паком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.