ID работы: 7534136

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
Обычный весенний день в Лондоне , сияет в небе солнце , люди спешат на работу , скрипачи стоят на площади играя на своих музыкальных инструментах музыку , которая разносится по всему городу . А что же происходит на Бейкер - Стрит в доме <<221b>> , давайте перенесемся туда . Шерлок : - Джон , где мое пальто ? Холмс бегал в поисках своей вещицы , которая была на кухне и висела на вешалке . Джон : - А ты не пробовал подойти к вешалке и посмотреть может там твое пальто ? Ватсон сидел на диване читая утреннюю газету в которой было написано про одно из убийств которое произошло вчера вечером " , и это же самое убийство будут расследовать они . Шерлок : - Точно , Джон, ты гений пальто и вправду висело на вешалке , как я его не заметил ? Вставая с дивана Джон начал говорить . - Во - первых ты не умылся , не позавтракал , чуть ли не упал с лестницы и не покатился с нее , слава богу миссис Хадсон тебя поймала . Спасибо ей за это . Во - вторых ты не ребенок и я тебе не мама . Чтобы говорить тебе что ты не сделал , а что сделал . И иди наконец позавтракай , бесишь . И я ухожу , мне надоело , то, что я постоянно как служанка у тебя . " - Ватсон , принеси мне кофе ." " - Джон , дай мне мое пальто . " "- Джон , заплати за такси . " Все Шерлок , мне это надоело и я ухожу к себе в свою квартиру , а убийство расследуй теперь сам . Я пошел собирать свои вещи . Джон развернулся и пошел к себе в комнату . Шерлок же сел в свое кресло возле камина , в свою удобную позу и смотрел в камин . Прошло около пятнадцати минут и было слышно как дверь из комнаты Джона приоткрылась , а потом уже были слышны его шаги и стук чемоданных колес которые скатывались по лестнице . Джон : - Я ухожу . Ватсон закрыл за собой дверь , а потом сел в такси которое вызвал ране . Тут Шерлока как будто пулей пробило он выбежал на улицу и хотел крикнуть " - Джон , стой !!! " , но было уже поздно . Такси не было и ее след вообще пропал . Тут шла миссис Хадсон . И увидев стоящего Шерлока посреди дороги бросилась к нему , потому что прямо на Холмса ехала машина , а он ее не заметил , но хвала небесам миссис Хадсон была рядом . Она помогла ему дойти до дома , усадив в кресло тут же начала кричать . Хадсон : - Мальчик мой , я конечно все понимаю , но зачем ты встал по середине проезжей части ? И ты что не видел машину , ехавшую прямо на тебя , и при всем этом она могла сбить тебя , а где кстати Джон ? Почему его нету с тобой ? Что - то случилось ? Шерлок : - Мы с ним поругались . Хадсон : - Что ? Как ? Шерлок : - Легко и просто . Он на меня накричал потому что я веду себя как маленький ребенок , а он должен наблюдать за мной и говорить что как правильно сделать , и то что он похож на какую то служанку . А потом он собрал вещи , вызвал такси и уехал в свою квартиру . Вообщем как всегда . Хадсон : - Нет , ни как всегда мой дорогой . Помнишь , он говорил что если еще раз такое будет , то он уедет раз и навсегда . Ну и это была его последняя капля . Шерлок : - Оставьте меня одного мне нужно поразмышлять , Хадсон : - Хорошо . Если что зови меня я буду на кухне . Шерлок : - Да , конечно . Когда мисс Хадсон ушла , то Холмс увидел висящий пиджак его друга , то он встал с кресла , подошел к вешалке , взял вещь своего друга и сел обратно на место , прижав пиджак к себе и начал вспоминать те дни , которые он провел вместе со своим напарником : расследуя очередное убийство или же поход в городской цветочный парк . Когда они шли по цветочной аллее разговаривая о чем им только вздумается . И на этих воспоминаниях Шерлок уснул в обнимку с пиджаком . Тут зашла миссис Хадсон , увидев эту картину она только лишь улыбнулась и накрыла детектива пледом и ушла к себе в сад который находился на заднем дворе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.