ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мертвая душа

Настройки текста

***

Я шла по темной аллее. Темнота.Холод.Одиночество.Я погибла, как же больно осознавать, что всего час назад я была жива.Мной овладела тьма.Я не хотела драться, не хотела приказывать моей хранительнице убивать Ская.

-Ещё одна мертвая душа.-перед рыжей девушкой появилась тень-мука…боль…страдание… Я очень сочувствую тебе девочка…Ты мучилась перед смертью теперь твоя душа не может найти покой… -Кто вы? --Я твое проклятье.Я не хочу, чтобы ты страдала я помогу тебе сбежать. Отгадай мою загадку и ты будешь свободна. -И все? А где подвох? Хотя мне нечего терять говори свою загадку. -То молчит…то кричит…ее прозвали сладкой ложью…ее противоположность горькой правдой…как инь и янь…она течет по венам…она внутри людей…ее тебя решили…убили… навредили…ты хочешь отомстить......но ты ошиблась......влюбилась в демона…врага…ее забрали не спросили… -Её прозвали сладкой ложью… Стой я знаю это -жизнь.А горькая правда -это смерть --Ты угадала молодец, через секунду ты оживёшь.....и помни ты в любой момент можешь вернуться......Прощай Блум......

мир живых -Ааааааааааааааааааааа-громкий крик разорвал тишину тело рыжей девушки билось в агонии, крик боли разносился на всю планету-я…я…я.я.я.Я воскресла -БЛУМ!!!!!! Ты жива.Мы так за тебя испугались, но как тебя пронзили прямо в сердце. -Давайте я вам всё потом расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.