ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дракон смерти

Настройки текста
Относись ко мне проще, я — ангел, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над Адом, А в Аду очень жарко, поверь мне… Мне пришлось очень много увидеть, От того и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть И слова знаю колкие, злые. — Но госпожа вы не можете давать приказы на убийство! Вы фея, а феи не могут убивать. -Ты много обо мне знаешь? Нет? Вот и помалкивай! :"Зачем эта тварь сюда прилетела? Ну что же ты хочешь войны, ты её получишь! -Асмодея, живо сюда! --Слушаю о великая и опасная. -Ты помнишь принца который хотел тебя убить? -Конечно! Если он где-то рядом я ему голову оторву! --Он хочет поработить наш народ, он на нашей планете, если хочешь можешь убить, но не дай этой твари дойти до дворца! Выполняй! -Слушаю и повинуюсь! Алфея 15: 26 -Что произошло? Куда Блум делась? --Порталом на Домино переместилась. -Я не думала, что это её так ранит! -Это её не ранило, на её королевство кто-то напал! -Нам нужно туда срочно! Домино 16:00 -Асмодея стой! -Молчать, ты заслужил смерть, червяк! Но через секунду Асмидея упала, её в спину ранил охранник принца. И зря он это сделал ведь через несколько секунд на поляне появилась королева в прекрасном чёрном платье. И примерно в это время винкс с магами. -Винкс! Блумикс! -Асмодея, нет!!! Прошу очнись, очнись, очнись! ТЫ! Это ты её убил! Я отомщу за тебя Асмодея...... Тьма кипит в крови, разум отключается, начинается жуткий ветер… Клубы чёрного дыма окутывают моё тело. Охранник Ская враждебно выставляет меч, маг значит, сильный, но я сильнее. Я взлетаю и он за мной. Он дракон! Аура дракона! Дракона жизни! Это полная противоположность мне! Я дракон смерти! Начинается бой, я думала я легко его убью, но я ошиблась. Одно моё не верное движение и его клинок пронзает меня на сквозь. Тихий стон вырывается из горла и я падаю вниз к ногам магов. Я. Я. Я не хочу умирать! Нет! Перед глазами появляется темнота и на последней секунде жизни я слышу стук сердца и крик девочек. «Дракон смерти» это все что ждало её. Конец жизни. А ведь она так и не узнала, её любят… Проклятье сбылось. Она не успела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.