ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начать всё заново

Настройки текста
Вы когда-нибудь умирали? Не сами, а по чьей-то вине? Если да, то вы можете понять мою боль. Я умерла по вине чёрного дара. Эта магия выжгла меня изнутри. Как бы я не боролась, как бы не сражалась за право выжить, я не смогла это сделать. Блум проснусь в холодном поту, в комнате общежития алфеи. Это всего лишь сон. Мысли кружились в голове феи. Девушка глянула на часы и резко вскочила с кровати, она же опаздывает на практику, но как оказалось все феи уже сидели в кабинете Мисс Фарагонды и что-то обсуждали. — - Мисс Фарагонда, простите я опоздала. -Ничего Блум, вы ничего важного не пропустили. И так я собрала вас здесь чтобы сообщить что вы отправляетесь на Землю, чтобы найти последнюю земную фею, раньше чем это сделают маги черного круга. На этом все, все свободны, а вы Блум задержитесь, я хочу вас кое о чем попросить. — До свидания Мисс Фарагонда. Сказали почти все феи хором. Как только за ними закрылась дверь глава школы произошла. -Блум, я хочу попросить вас слетать на Домино и взять несколько артефактов — защитников. — Какие именно, их на Домино сотни. — Артефакт второй жизни, поглотитель зла и оберег первой королевы, и на всякий случай возьмите корону она вам нужна, и поверьте от неё будет многое зависеть. Вы все поняли? — Да. До встречи Мисс Фарагонда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.