ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Гардиния

Настройки текста

POV Блум

Вы только представьте, я не была здесь примерно 2 года, но несмотря на это ничего не изменилось, все тот же шумный городок, те же люди, все та же цветочная лавка мамы. Как я скучала. Мисс Фарагонда дала нам задание найти последнюю земную фею, но, что если она ошиблась и никакой феи нет, но тогда об этом знали бы и маги, все слишком странно… Мне не дают покоя эти сны, с каждым разом все хуже и хуже. В каждом из них я пытаюсь спасти чью-то душу и погибаю сама. Мене кажется, что это неспроста и гредет что-то ужасное.

конец POV

за день до этого

Прошло пару часов, как винкс разделились, Блум и Муза отправились на Домино, а остальные направились в Гардинию. Видеть свой дом вновь живым Блум было непривычно, она забыла каким было Домино до войны с древними ведьмами, но хорошо помнила, что с ним стало, и вот эта планета снова дышит жизнью. Народ рад возвращению старых правителей и молодой принцессы. В городе царит суматоха, все готовятся к празднику Великого Дракона, что постарым легендам сотворил мир. На прилавках полно угощений и статуэток, здесь сохранилась традиция делать подношения, это могут быть статуэтки, угощения, горсть монет. Девушки первым делом решили взять пару сувениров на Землю, в городе Блум буквально завалили комплиментами, поклонами и пожеланиями долгих лет правления, кто-то даже успел пожаловаться на свою жизнь. Девушкам пришлось очень быстро уходить, люди становились очень назойливыми. Дворец поражал своей красотой и богатым убранством. Королевская стража поприветствовала девушек поклоном и пропустила внутрь. Король Орител и Королева Марион были безумно рады визиту дочери, они до сих пор не могли поверить, что их дочь вновь рядом и никуда не исчезнет. — Блум, солнышко мое, наконец-то ты нас посетила! -радостно заявила Марион.-Я боялась, что ты уже не прилетишь. -Марион, спокойнее, что ты опять заладила, не прилетит, не прилетит. Не бери в голову Блум, у твоей матери опять видения.-спокой сказал отец, -но не стоит воспринимать их всерьёз, — и шепотом добавил, -мне кажется это у неё возрастное. -Орител! -громко крикнула супруга- я не глухая и все слышу. -Прости меня, моя королева, больше так не буду, -подняв руки вверх, проговорил отец. -Мам, пап, ну что вы опять устраиваете, к тому же я сегодня не одна. -ТЫ ПРИВЕЛА ЖЕНИХА, -хором сказали родители. — Неет, знакомьтесь это Муза моя подруга и сокурсница, -слегка смущенно проговорила девушка, — мы здесь по просьбе Мисс Фарагонды, она просила взять несколько амулетов. — Интересно зачем, в Магиксе амулеты Домино? — с лёгким недовольством уточнила женщина. -Дело в том, что нам нужно найти последнюю земную фею, иначе случится беда, баланс сил нарушится и у зла будет очень хорошая фора.-голос Блум стал серьезным, а глаза в глазах сверкнул огонек.- но можете не переживать я верну их в целости и сохранности. -Блум, тебе не кажется, что погоня за магическими преступниками это слегка не женское занятие, к тому-же мы с твоей мамой уже не молоды и нам нужна приемница, — Орион вновь поднял больную тему, — ты обещала подумать над этим! — Да, я помню отец, — орустив голову проговорила девушка, перспектива стать королевой ее не сильно радовала, ведь это сковало бы ее по рукам и ногам. -Ты опять за свое, оставь ребенка в покое, — Марион вступилась за нее, — она еще совсем молода и в праве сама решать, когда принимать бразды правления, — чуть тише произнесла женщина, -Блум, милая, проводи свою подругу в столовую, а сама спустись пожалуйста в библиотеку, хорошо? -Конечно, мам. Блум и Муза плелись по лабиринтам дворцовых коридоров, пока не вышли в просторный зал столовой. -Подожди меня здесь, я ненадолго, -произнесла Блум. — Ты уверена? Может мне стоит пойти с тобой? -Нет, все хорошо, до встречи! — крикнула фея огня и исчезла за очередным поворотом. Библиотека Домино поражала своими размерами, здесь сохранилась древнейшие рукописи и фолианты. За одним из столов сидела немного угрюмая Марион. -Ты хотела о чем-то поговорить, мама? -Блум, присядь, тебе не понравится разговор, но как мать я обязана тебя предупредить, который месяц подряд меня посещают ведения, что я теряю свою дочь! — прошептала женщина глотая слезы.- каждую ночь я просыпаюсь с мыслью, что моя маленькая девочка погибла, Блум прошу пообещай, если вдруг перед тобой встанет выбор: ты или кто-то, то ты останешься живой! -Мам, ну ты чего, не нужно так пере.-она осеклась. — Блум! Поклянись, что ты сделаешь, как я сказала! -Марион, как и любая другая мать переживала за свое чадо, к тому-же она одну дочь уже потеряла. -Ладно, ладно мам я тебя поняла, — она вскинула руку вверх и сказала, — Я клянусь поступить, так как желает моя мать.Ну вот мам все хорошо, не нужно плакать. -Извини, это все так на меня давит, что мне кажется будто я схожу с ума.- она схватилась за голову, а через несколько секунд резко подскочила на месте, — Как же я могла забыть, нашла я твои амулеты. Женщина протянула небольшую шкатулку, от которой веяло чем-то сильным и тёплым. -Спасибо мам, ты лучшая! -взвизгнула от радости принцесса и поспешила в столовую .

Настоящее время

-Ну, привет, Гардиния
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.