ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Винкс в ловушке

Настройки текста

Гардиния

Как и планировалось Винкс разделились, Блум и Муза уже отправились на Домино в поисках древних артефактов, а остальная часть клуба направилась в дом приемных родителей Блум. Майкл и Ванесса были рады гостьям, но от девушек не укрылась грусть в глазах людей, они тоже давно не видели дочь, пусть и приемную, но для них это было не важно, и надеялись увидеть ее сегодня, но девочки поспешили их успокоить, тем что она вместе с Музой скоро прилетят. Время близилось к ужину, Ванесса приготовила несколько блюд для гостей, Майк принес бутылку хорошего вина, Стелла помогала сервировать стол, Лейла, Текна и Флора сидели на диване и обсуждали дальнейшие действия в связи со сложившейся ситуацией. Их волновало необычное поведение Блум, она последнее время была как будто где-то далеко, как будто не с ними, если первое время они все списывали на стресс от возвращения давних врагов, то сейчас все оправдания стали какими-то глупыми и очевидными. - Девочки, прошу к столу!- произнесла женщина, возвращая фей в реальность - Разве мы не будем ждать Блум и Музу, они должны вот-вот вернуться?- поинтересовалась Флора. - Я думаю они не сильно расстроятся, к тому же семеро одного не ждут. - в голосе Ванессы появилась некая сталь и раздражение - Вот именно, а мы и так долго ждали этого вечера.- поддержал супругу мужчина - Ну если вы настаиваете, то мы сейчас подойдем.-с легкой усмешкой сказала блондинка.- только руки вымоем перед едой, а то в этом городе стооолько пыли.-делая круг руками произнесла фея. Встав с диванчика девушки направились в ванную, войдя сразу же заперли дверь и озвучили вполне очевидный вывод. - Это не родители Блум, а кто-то из магов.- Текна озвучила мысли все присутствующих - Остается только понять, куда они дели настоящих Майкла и Ванессу, и живы ли они вообще.-продолжила мысль подруги Лейла.- я говорила, нужно было их еще тогда убить, на острове Тир-Нан-Ог... Было бы меньше проблем - Нужно предупредить Блум и Музу, они ведь могут вернуться в любой момент, я напишу им.- сказала Стелла. Тишину маленькой комнаты прорезал звук методичного постукивания ногтей о экран смартфона

***

Блум, ты только не переживай, но нам кажется, что твоих родителей на Земле подменили и вполне возможно, что мы будем ужинать с парой магов, прошу не заходите с Музой в дом, мы попробуем сбежать!

***

-Надеюсь она получит SMS раньше, чем появится здесь. - Девочки, есть идея, как сбежать.- прошептала фея морфикса.- мы сейчас на первом этаже, окно здесь открывается, можем выпрыгнуть в него и долететь до нашего магазина, как вам идея? - Отличная, действуем.- согласились остальные. Чтобы открыть окно много сил не потребовалось, спустя пару минут группа фей была на улице с другой стороны дома, но реализовать вторую часть плана им не удалось, в темном углу двора послышался шелест ветра и перед девушками предстали еще два мага. - Я же говорил, нам не придется делать ничего, они сами попадут к нам в руки, стоит только дам им легкий фальш старт и все!- рассмеявшись произнес главарь Черного круга. - Вот только Огрон, их здесь четверо, где еще три?-сказал другой мужчина.- расчет был на всех фей и земную, но в итеге их четыре - Спокойнее,Анаган, я уверен скоро они явятся, и мы проведем незабываемый вечер..- заверил друга Огрон.- где же ваши подруги,ммм? - Они далеко от Земли и здесь не появятся еще долго, можете даже не надеяться.- выплюнула слова Лейла.- Зря вы здесь появились, я помню, что вы сделали 5 лет назад. - ХАХАХХАхха, точно это же твоего женишка мы тогда оставили умирать на острове. - рассмеявшись, произнес мыг скорости.- а знаешь, что самое веселое в этой истории, твой дружочек лежит холодненький где-то в земле, а наш Думан жив и здоров, Сибилла пошла с нами на сделку и отдала нам еще один черный дар. Видимо не сильно она хотела вам помогать. Глаза феи сначала сверкнули при упоминании Набу, уже через секунду от осознания в горле встал ком, а глаза застелила пелена слез, к ней пришло осознание, что ее любимого можно было спасти, но феи острова ее обманули и предали, не дав ей еще один дар, сначала она считала предателем Блум за бездействие, однажды она спасла ее Набу, а в тот роковой день отказалась на отрез, она словно не хотела слышать мольбы подруги, только спустя несколько долгих месяцев Лейла поняла мотивы подруги и была ей благодарна за отказ в помощи, Блум могла бы вернуть ее любимого, но это был бы уже не он, а лиши тело в которое вдохнули жизнь, безвольная кукла которая будет плясать под дудку своего создателя, душу в Набу, Блум вернуть было не по силам. - Анаган, ну нельзя же быть таким бессердечным, посмотри до чего ты их довел.- маг цокнул языком и уже грубее произнес.- прогулка окончена, пора идти на ужин....

Домино

- Мамуль, спасибо еще раз вам за помощь, но нам пора.- улыбнувшись произнесла Блум.- я буду по вам скучать - Ох, мы тоже, пожалуйста прилетай к нам по чаще, а то ты совсем забыла своих стариков. - Я постараюсь, ой чуть не забыла, можно у вас немного побудет наша подруга, ее зовут Рокси и ей снова угрожает опасность, а Домино это единственное место, где искать ее будет крайне проблематично. - Конечно, Блум, думаю твоя мама будет очень рада новому жильцу замка - Я согласна с твоим отцом, хоть за кем-то можно будет еще пообщаться.- с улыбкой и теплотой произнесла Марион. - Фарагонда должна скоро открыть портал, встретите ее, нам уже пора, мы и так сильно опоздали на ужин к ...- фея огня не успела договорить, ее прервал голос одного из стражников - Ваше высочество, ваша подруга в спешке покинула планету, а это она просила передать вам.- он передал фее смартфон с сообщением от Стеллы. Быстро пробежавшись по строчкам фея хотела открыть портал, но ее перехватила Марион. - Блум, нет, это ловушка, я не дам тебе покинуть Домино!- взволновано произнесла женщина, ее напугало это необычное письмо по не понятному устройству, королеве казалось, что ее самые сокровенные страхи начали сбываться. - Марион права, как король Домино, я запрещаю тебе покидать планету, это слишком опасно, если они смогли вновь сбежать из Омега, то мстить будут с особой жестокостью. - Но там мои подруги. Там Майкл и Ванесса! Я не могу их бросить, МАМ, скажи хоть ты ему!- голос сорвался на крик, Блум казалось, что весь мир вновь ополчился на нее. - Нет, я не пущу тебя на смерть, ты обещала мне в библиотеке, что если тебе придется выбирать, ты выберешь себя. - Послушай, нас, мы во всем разберемся, сейчас туда лететь нельзя, дождемся твою подругу и решим, что делать дальше. Спорить с ними было бесполезно, Блум это понимала, но нутро говорило наплевать на все и спешить на помощь, но с другой стороны она знала чем закончится эта встреча, и теперь перед ней стоял выбор она или подруги и родители, но был еще один путь, который нравился ей меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.