ID работы: 7534300

что если Хао будет расти в семье?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

трудное решение часть 2

Настройки текста
Ребята довольно быстро приехали из Токио в Идзумо и добрались до семейного особняка. Там их ждали родители девушки. - Мы будем ждать тебя в большой комнате, Микихиса. - сказала Кино. POV Мик И как я им все это объясню?! Ума не приложу, как убедить их оставить обоих детей. Один из них, Хао... Они считают его вселенским злом, а Кейко своим ребенком.. Ладно, пора идти... Да поможет мне святой дух. END POV Пока Микихиса думал как отстоять право детей на рождение, уже пошел до большой комнаты, где его ждали родители Кейко. - Присаживайся. - сказал Йомэй - разговор у нас будет долгим. Мужчина послушно сел напротив Йомэя и Кино. В воздухе висело напряжение: нужно было принять сложное решение. - И так, начнем - первым заговорил Мик - Кейко беременна. Ей пришел сон о близнецах. Один из которых Хао Асакура. Мы решили, что хотим растить мальчиков в семье, потому что верим, что его брат и все мы поможем ему увидеть мир другими глазами. Конечно, также мы понимаем, что это большой риск: никто не знает, что может случиться. Но с другой стороны, если оба мальчика будут расти в гармонии и любви, то у нас есть шанс воспитать достойных шаманов и наследников клана Асакура. - А готовы ли вы к тому, что мальчиков могут преследовать и конечно найдется человек, который захочет убить близнецов. Для всего мира Хао это убийца тысяч людей. Как вы планируете их защищать? - поинтересовался Йомэй. - Я и Кейко дадим ему другое имя. В таком случае раньше времени никто не догадается, что это Хао. А к турниру шаманов он станет достаточно сильным чтобы защититься в бою. - твердо и уверенно ответил Мик. - Вполне разумное решение. Пусть будет так. Мы примем обоих детей, как родных и будем растить в лучших традициях семьи Асакура. - огласил решение Йомэй. - Большое спасибо Йомэй! - поклонился Микихисаи вышел, спеша сообщить жене о решении семьи. После ухода Микихисы обеспокоенная Кино подошла к супругу и спросила: - Йомэй, ты уверен в своем решении? Это огромный риск для всей нас. С этого момента никто не знает, что будет дальше и какие испытания нам предстоят. - Дорогая, я все понимаю. Я хочу чтобы наши дети были счастливы. Всем от нас зависящем, мы поможем. Кто знает, может и правда: дав Хао шанс увидеть мир другим он сможет измениться в лучшую сторону. - спокойно ответил мужчина. - Увидим, что будет дальше. - согласилась с супругом женщина. POV Мик Дааа.... кто же знал, что разговор пройдет так гладко?! И самое удивительное, что с моими доводами согласились и теперь осталось сказать все Кейко. Думаю, она обрадуется. END POV После этого он пошел искать супругу. Оглядев всю территорию он обнаружил Кейко, сидящей в беседке и нервно теребящей свое кимоно. - Дорогая, поздравь меня! Все получилось! Семья готова нас поддержать, но при условии , что у Хао будет другое имя, на всякий случай. Чтобы до турнира о нем никто не узнал. - с облегчением рассказал Мик. - Я так рада, что все получилось!!! - сказала с облегчением Кейко - теперь наши мальчики будут расти в семье ,уюте и заботе. - - Почему ты думаешь, что будет оба мальчика?! Вдруг мальчик и девочка? - Посмотрим. В любом случае я буду рада вне зависимости от их пола и нам некуда торопиться: у нас ещё 7 месяцев впереди. - Это точно. А теперь, пойдем в дом и отдохнем. Обнявшись они вместе пошли в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.