ID работы: 7534300

что если Хао будет расти в семье?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

приятные мелочи

Настройки текста
Беременность девушки протекала без осложнений, но с невероятным количеством сумасшедших потребностей. Сначала ей хотелось рыбки с мороженым, потом началась череда абсолютно не сочетаемых между собой продуктов: компот с маринованными огурцами, мел с помидорами и тд. Все это сводило с ума бедного Микихису и он больше всех ждал, когда уже родятся дети. И вот наступил, тот самый день... Кейко сидела и вязала новые пинетки для своих детей как вдруг почувствовала боль внизу живота. - Дорогой! Кажется началось!! - прокричала женщина. На её крик прибежал перепуганный супруг. - Кейко, ты уверена? - ДА! - - Родная, дыши, а я сбегаю за бабушкой Кино. - Быстрее!! Мне больно! Буквально через 10 минут все члены семьи принесли все самое необходимое для родов и уложили Кейко на кровать. - Микихиса! Выйди за дверь! - грозно сказала Кино. - ты будешь только мешать! - Хорошо. Кейко, все будет хорошо! Я рядом! - сказав это его выпроводили за дверь. После этого комната наполнилась криками молодой роженицы.. POV Мик Когда же все это закончится?! Невыносимо слышать как кричит твоя женщина..А ты не в состоянии ей помочь... Как же пугает беспомощность, хуже, что я не знаю сколько прошло времени и не могу разделить с ней её боль во время родов. END POV Спустя несколько часов раздался детский крик... Испуганный Микихиса, на ватных ногах зашел в комнату и увидел уставшую жену с двумя свертками в руках, и сел подле неё. - Спасибо тебе родная и вам родители - он поклонился и поцеловал супругу. - Как мы их назовем? - Раз у нас оба мальчики, то пусть одного зовут Йо, а другого Изами. - огласила женщина. - Я люблю тебя. - А я тебя. А тем временем, за этой трогательной сценой наблюдал дух огня Хао, и не мог поверить своим глазам: его господина не пытаются убить или навредить. А наоборот принимают, как родного. И тут же в его сознании пронесся голос хозяина: действуем по ситуации. Дух ничего не ответил. Лишь покорно поклонился и остался наблюдать из тени. Той же ночью все сомнения Хао развеялись: никто не хотел его убить, скорее полюбить, но надолго-ли?! Об этом он думал до тех пор пока его "мать" Кейко не пришла баюкать его и брата. Она пела им одну песню на двоих: Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы колыбельную тишины, Точно корабли проплывают сны. - Спите, мои родные: Изами и Йо - сказала женщина поцеловала каждого в лоб и укрыла одеялом (они спали в одной кровати). Становясь старше мальчики все больше старались походить друг на друга: одинаково одевались и отращивали волосы. Из-за чего порой их близким было сложно понять кто из них кто. Тренировать наследников начини с раннего детства. Их обучением занимались Кино и Йомэй. Для каждого разработали индивидуальную систему тренировок: Изами изучал боевые искусства, в частности айкидо, дзюдо и кендо. А Йо наоборот не хватало практики работы с духом хранителем, поэтому большая часть времени уделялась контролю над духом и поведением в ЧС. Иногда устраивали совместные тренировки чтобы братья научились взаимодействовать друг с другом. Первое время это вызывало большие проблемы: Изами привык действовать один, а Йо не хотел учиться и заявлял, что не желает быть шаманом, а хочет стать рок звездой, как отец. Через какое-то время, ситуация начала меняться в лучшую сторону: братья научились драться практически на равных. Все шло своим чередом. Приближался турнир шаманов и много перемен в жизни каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.