ID работы: 7534300

что если Хао будет расти в семье?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

как Токио переживет приезд Асакур? часть1

Настройки текста
      Сборы проходили в лучших традициях: как можно быстрее и больше вещей с собой. Кейко старалась предусмотреть все: принадлежности для комфортной жизни, вещи на всякий случай , набор для выживания, одежда на любое время года и обувь. Мальчики проснулись от шума доносящегося из гардеробной. Первым из из комнаты вышел Хао и направился в сторону шума. Придя в комнату он увидел фееричное зрелище: Кейко, собирающая два огромных баула. Выглядело это словно ребят на войну собирают, а не на ПМЖ в другой город. - Мам, ты не думала, что такое количество вещей нам не понадобится? - облокотившись о дверной проем поинтересовался Хао. - Конечно нет! Нужно все предусмотреть и не забыть. - ответила твердо настроенная Кейко. - У меня только два вопроса: куда это поместится? И кто это понесет? там минимум центнер! - Сынок, ты преувеличиваешь. Тут только самое нужное и важное! - Самым важным нужно считать огромную коробку контрацептивов? Я все понимаю, но это как-то через чур.. - Так папа решил, не спорь. Он купил из оптом:1000 штук в коробке. На год должно хватить! - с гордостью заявила Кейко. - Даааа... Мне такой подход не понять, пойду что-ли брата разбужу.. - Иди-иди, а подарок вам с Йо точно пригодится. Вы у меня ребята молодые! Хао неспешно пошел будить брата, попутно обдумывая чем он будет заниматься в Токио. POV Нужно будет посвятить себя тренировкам и учебе.. Хотя.. помимо турнира мне бы хотелось заняться чем-то другим. Может продолжить рисовать графите по ночам?! Ладно, решу на месте. END POV Быстро отбросив посторонние мысли Хао летящей походкой направился в комнату Йо. С грохотом открыл дверь и сообщил: - Проснись и пой любимый брат! - Пошел НАФИГ! Я спать - Нет, Йоша! Надо вставать на встречу новому дню и пиздовать собираться в дорогу! Ибо если ты опоздаешь придется идти пешком.. И я останусь совсем один! Холодный и голодный... Эххх- Хао театрально вздохнул и решил прогуляться до ванной дабы налить воды в ёмкость и разбудить брата. - Зараза!!! Донеслось из комнаты спустя секунду после ухода Хао. POV Злой, добрый полицейский: Всегда работает: пойду вещи проверю. END POV Спустя еще пять минут вышло сонное тело именуемое Йо Асакура. Сие сонное царство с большим трудом направлялось в ванную, волоча ноги и протирая руками сонное лицо. -Мальчики! быстрее собирайтесь, через 20 минут выезжаем. - крикнула на второй этаж Кейко. - Хорошо, я потороплю нашего копушу! - Йо! Ты там уснул? - ... - Я сейчас дверь вынесу, если не выйдешь! - Дай одеться, я скоро выйду. Специально для тебя прихорашивался: красился и брился. - Я конечно польщен, но ты мне и так нравишься. Ты сумку собрал? - Почти. Осталось упаковать аппаратуру. Хао, а кто нас встречать будет? - Нууу... Я бы сказал, но ты потом всеми неправдами дома останешься.. - Анна? - К большому сожалению она самая. Будет контролировать нашу с тобой жизнь и на нее возложили обязанности по нашей тренировке, как шаманов. И Это, для неё я Изами, не хочу чтобы она узнала правду раньше времени. - Я тебя понял, а теперь хватит подпирать собой дверь, я выйти хочу. Дальше сборы прошли без проблем, братьев еще раз заставили все проверить и погрузить в машину. До аэропорта добрались быстро, прошли регистрацию и настало время прощаться. - Ну, желаю удачи, мальчики! - Сказал Микихиса и обнял сыновей - Смотрите глупостей не наделайте! А то я знаю какая сейчас молодежь безрассудная. - Отец, не переживай, с маминым подарком в такие неприятности мы не попадем. - с широкой улыбкой сказал Хао. - Изами, мы с папой все равно будем за вас двоих переживать. Как бы ты не ёрничал. - строго сказала Кейко. - Родители, нам пора на посадку. Мы вам обязательно позвоним как приедем. Тем более нас Анна встретит. 1000% контроль обеспечен. - С серьезным видом сказал Хао. - Хорошо. Теперь я спокойна. Счастливой дороги! Они обнялись и попрощались. На последом Хао крикнул: - Мама не забудь позаботиться о нашей сестре! - Обязательно. Спустя всего час самолет поднялся в небо, прошло еще полтора он приземлился в аэропорту Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.