ID работы: 7534300

что если Хао будет расти в семье?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

несколько лет спустя

Настройки текста
На свое удивление Хао сблизился с братом. Они много времени проводили вместе: разговаривали, тренировались, учились чему-то новому. Поначалу родителей это беспокоило, но потом они успокоились, когда они поняли, что старший не пытается привить младшему свою философию о мире только для шаманов. Приближался турнир шаманов и родители решили отправить детей из Изумо в Токио чтобы они продолжили свой путь шамана и Йо нашел для себя духа хранителя. К слову, никто не возражал против духа огня Хао. *За день до отъезда в Токио.* Вечер. Семейный ужин. - Изами, Йо я и отец хотим вам напомнить ,что в Токио вы уезжаете не только для тренировки как шаманов, но и чтобы учиться и находить друзей. - серьезным тоном пояснила Кейко. - Мама, не переживай. Я присмотрю за Изами ,как никак нам предстоит жить в огромном мегаполисе. - обнимая брата, ответил Йо. - Йоша, тебе бы язык укоротить. Матушка, не переживай: город и люди останутся целыми. - спокойно произнес Хао. - А слабые шаманы? - насторожилась Кейко. - Я многое понял, пока жив в семье Асакура и рос с братом. Теперь, мне хочется сделать две вещи: надрать уши Йо и стать королем шаманов - гордо ответил Изами. - Я искренне рада за тебя, сынок. POV Мик Как же я рад, что сделал правильный выбор 15 лет назад. Я горжусь своими детьми. END POV - Матушка, у меня к тебе серьезный вопрос. - спокойно сказал Хао. Все присутствующие напряглись. - Что случилось сынок? - Когда ты всем скажешь, что ждешь нашу с Йо сестру? - с видом довольного кота поинтересовался Изами. - Откуда ты?! Не важно.. Ну...Это..Сегодня и собиралась - взволнованно говорила женщина - Мик, я это..беременна..Будет девочка.. - Кейко, тут такое дело... - замялся мужчина. Все разом насторожились. - Я тебя люблю и дочери буду рад не меньше, чем нашим мальчикам. - сказал это и поцеловал супругу. - Брат, а как ты это делаешь? А меня научишь?! - решил подсуетиться, изумленный Йо. - Я?! Секрет фирмы. Могу предложить тебе пойти в медицинский вуз и стать гинекологом. - смеясь ответил старший. - Ну и ладно - согласился Йо. - как-нибудь переживу. Вечер прошел хорошо. Мальчики прибрались на кухне и помыли посуду. - Изами, я хотел поговорить с тобой. - Хорошо, Йо. В твоей комнате или в моей? - Без разницы. Давай у меня. Братья поднялись наверх и вошли в комнату Йо. - О чем ты хотел поговорить Йо? - Изами, то есть Хао. Это же твое настоящее имя? - Откуда ты знаешь? - настороженно спросил Хао. - Догадался - твердо сказал Йо. - Тайна открылась, когда я нашел записи о неком Хао Асакуре, что хотел создать мир для шаманов и считался самым сильным для своего времени. Я не хочу ругаться и разоблачать тебя, меня интересует вот, что: скоро начнется турнир шаманов, чувствую его приближение, как ты поведешь себя на турнире? - Даааа... Не думал, что ты будешь искать информацию обо мне и моих прошлых жизнях. С уверенностью могу сказать, что у меня больше нет цели захватить мир и создать королевство шаманов. Я вырос с тобой и моей семьей, пересмотрел взгляды на жизнь. Сейчас я хочу участвовать в турнире честно и если мне будет суждено одолеть тебя, не сомневайся, сделаю это. - с дерзкой ухмылкой, уверенностью в собственной гениальности и неповторимости произнес парень. - Раз так, держись братец - сказал Йо и кинулся щекотать Хао. - ХА-ХА!!! Хватит Йо!! Пощади меня!! - притворно ныл старший. - Не дождешься, я только что одолел сильнейшего шамана в мире!! - победно произнес Йо. - Поздравляю! А сейчас иди спать, завтра мы с тобой уезжаем в Токио. И давай, слезай с меня, бестолочь. - серьезно произнес старший. - Хорошо. Спокойной ночи, аники. - И тебе Йо. POV Хао Дааа.. кто бы знал, что так получится. Рано или поздно он бы узнал кто я. Хорошо только то, что это вылезло сейчас, а не в самый неподходящий момент. Эххх.. Что не день, то праздник. Завтра мы уезжаем и мне впервые не хочется заранее знать, что будет дальше. Пусть будет сюрприз. End POV С этими мыслями, старший Асакура отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.