ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре части одной истории

Настройки текста
–ЛЮСИ!!! ВСТАВАЙ, ТЫ СОНЛИВАЯ ЗАДНИЦА!!! – Леви вбежала в комнату с дикими воплями и окатила "сонливую задницу" водой. –ЛЕВИ, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! – вскочив с кровати, девушка спрыгнула на пол, но подскользнулась и упала на пятую точку. –Ай! МАКГАРДЕН!!! –15 МИНУТ И Я УХОЖУ! – крикнула Леви и захлопнула дверь. –Чёрт! Встав с пола, она оделась, умылась и успела немного высушить волосы. –Идём. – буркнула Хартфилия. –Ладно, не обижайся. На! По дороге съешь. – она протянула блондинке булочку с джемом. –Спахибо! – сказала она уже хомяча еду. Как вы уже догадались, у подруг было весёлое утро. Обычно Люси ставит будильник и будит Леви, но сегодня он не сработал. Леви проснулась за 40 минут до школы. Вы скажите: "Времени ещё полно! " Но нет! До школы им идти минимум 15 минут. А собраться минимум час. Но сегодня они поставили рекорд и собрались за 15 минут. Бегом выбежав из дома, они направилась в школу. –Люся!!!– к Хартфилии подбежала девушка с синими волосами. –Джувия! – Локсар обняла подругу. –Зачем ты пошла ночью гулять?! – рыдала девушка. –Я побежала к ребёнку, но не успела. –Ты запомнила его внешность?! –Нет. Он был в маске. –Так, детишки, заходим в класс и садимся на места. – сказал старичок и прошёл в класс. Зайдя в класс, ученики попреветствовали учителя и сели на места. –Итак, как вы помните к нам пришли новенькие. Грей, Эрза, Нацу подойдите ко мне. – трое учеников стали и вышли к Макарову.–Представьтесь классу. –Меня зовут Эрза Скарлет. Раньше я жила в Шафране, но по некоторым обстоятельствам пришлось переехать в Магнолию. Паралельно с учёбой я работаю в кофейне Амтейру официанткой. Приходите, мы будем рады. –Я Грей Фуллбастер. Так же как и Эрза жил в Шафране и работаю барменом в Амтейру. –Нацу Драгнил. Я заведующий кофейни Амтейру. Жил себе в Шафране, но эти идеоты меня с собой забрали. Эрза и Грей залились заразительным смехом. Вскоре весь класс хохотал. –Закатим пьянку в честь новеньких!!! – крикнула Кана. –ДА!!! –"Хм? А мне можно пить? "– про себя подумала Хартфилия. –Ну в школе нам больше пить не разрешают, так что вряд-ли удастся. – возразил Макаров. –Может тогда у нас в кофейне? Я договорюсь с директором. – предложил Нацу. –А у вас бухло есть? – спросила Альберона. –В подвале полно вина. – ответила за Грея Эрза. –Тогда решено. Нацу, спроси у директора когда можно будет занять кофейню. – сказал Грей –Хорошо. –Ладно, детишки, валите на следующий урок. – класс поднялся и собирался уходить как услышал: –Люси, задержись пожалуйста. –Лю-тян? – Леви держала Хартфилию за руку. –Всё в порядке, Леви, иди я тебя догоню. – девушка недоверчиво посмотрела на новеньких, но руку отпустила. –Люси, как ты себя чувствуешь? – спросил Макаров. –Нормально. Мне ещё повезло, что меня не сожрали. –А тебя больше ничего не тревожит? – влезла Эрза. –Да нет вроде. Плечо больше не болит. Вот только есть не могу. –Сколько ты не ела? –Ну... На меня напали три дня назад. Получается два дня. А зачем вы меня об этом спрашиваете? –Ты просто похудела вот я стал волноваться. Тебе нужно поесть. – ответил Макаров. –Я не могу. Мне противна еда. Люси перевела взгляд на Нацу. Он посмотрел на Хартфилию глазами полными надежды. –Надеюсь, что скоро это пройдет, а пока иди на урок. Ребята чуть-чуть задержатся. –До свидания. – сказала блондинка и вышла из кабинета. –Макаров, сколько дней она ещё сможет продержаться? –Максимум 4 дня. Следите за ней. Не хватало чтобы она кого-нибудь убила. – прозвенел звонок на урок – Идите. Следующим у вас литература в 372 кабинете. –До свидания. *** –Записываем домашние задание. Параграф 37-38 учить, параграф 39 конспект в тетради и провести опыт на странице 163. До свидания. –Кошмар! Восемь уроков! Я сейчас умру! – Леви ели стояла на ногах. –И не говори! Ещё и завтра 7 уроков плюс классный час. –Мелкая, привет. – к девушкам подошёл Рендфокс. –Ладно, Леви, я пошла. Гажил, не задерживай её до позна. Люси вышла за пределы школы. Она чувствовала себя странно. У неё была жуткая слабость в теле. Разум был слегка затуманен. –Люси, подожди! – за девушкой бежал Нацу. –Догнал. Люси долго смотрела на Драгнила пустыми глазами. –Всё хорошо? – он легко толкнул её в плечо. –А? – Хартфилия отошла на шаг назад. –Привет. Я чего хотел-то. Может вместе сделаем уроки. –Эм. Не пойми меня неправильно, но я с тобой мало знакома. –Может тогда на нейтральной территории? Например в нашей кофейне. Эрза и Грей тоже будут. За одно лучше узнаем друг друга. –Если так то ладно. Во сколько соберёмся? –В 5 часов. Если нужно то мы тебя проводим. –Это мы по ходу решим. Ладно, до вечера. –Пока. *** –Нацу, как думаешь она согласится быть как мы? – спросила Эрза сидя за барной стойкой. –У неё нет выбора. –Головежка, захрен ты её вообще кусал?! – не выдержал Грей. –Она видела меня. Хоть в маске, но видела. Но она была слишком смелой для еды, поэтому решил, что из неё получится отличный Дес. (Если что то в кофейне никого не было) –Привет, я не опоздала? – в здание зашла блондинка. –Приветик! – крикнула Эрза и жестом пригласила сесть. –Может хочешь чего-нибудь? – спросил Грей. –Да. Можно американо с двумя кубиками сахара? –Не вопрос! – подмигнул ей Фуллбастер и пошёл готовить напиток. –Привет, Люси. Грей, сделай мне тоже кофе. – сказал Нацу и сел рядом. Пока Грей готовил кофе, Эрза доставала учебники. Нацу подошёл к другу и сказал: –Положи ей этот сахар. – прошептала Нацу и пододвинул коробку с сахаром. –Что в нём? –Не знаю. Макаров дал. –Мальчики вы чего там застряли? – крикнула Люси. Девушки уже успели перебраться за стол побольше. –Идём! Парни взяли кружки с кофе и поставили их на стол. –С чего начнём?– спросил Грей –Давайте с чего-нибудь посложнее, чтобы потом мозг не напрягать. – предложила Люси. –Отличная идея. Значит план такой: 1.Геометрия 2.Физика. 3.Алгебра. 4.Русский (не нужно говорить, что здесь должен быть японский!) 5.Литература 6.Биология. –Вперёд! *** –Наконец-то!!! – выдохнули ребята. –Три с половиной часа. – сказала блондинка. – 20:38. Уже поздновато. – сообщила Эрза. –Да и темно. Люси, давай мы тебя проводим. – предложил Грей. –Не нужно. Мой дом совсем близко. До завтра! – сказала Люси и вышла из здания. –Мы ведь пойдём за ней? – обеспокоенно спросила Скарлет. –Да. *** Люси шла по тёмным улицам города. Почти полная луна светила на чёрном небе. Звёздочки рассыпались по нему. Одним словом было волшебно. Вот только пугало то, что улицы были пустыми. Будто всё человечество вымерло и она осталась одна. Это пугало. Сзади послышался какой-то шорох. Девушка напряглась и прибавила скорости. В этом шорохе можно было разобрать тихие шаги. Она старалась не паниковать и думать, что это животное. Но шаги ускорились. Теперь паника потихоньку закипала в Хартфилии. Вдруг Люси слышит, что кто-то взади неё побежал. Просто со всей дури нёсся на неё. Не став смотреть кто это она так же дала дёру. Была паника, но не было страха. До двери подъезда осталось каких-то 5 метров, но кто-то грубо дёргает Люси на себя и закрывает рот рукой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.