ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять частей одной истории

Настройки текста
... До двери подъезда осталось каких-то 5 метров, но кто-то грубо дёргает Люси на себя и закрывает рот рукой. Её оттаскивали от двери за угол. Она брыкалась и сопротивлялась, но понимала. Силы не равны. Старалась кричать, бить, выбраться из хватки, буянить и даже кусаться, но безрезультатно. Её грубо кинули в стену и зажали с двух сторон. –Пусти меня! – прорычала Хартфилия. –Ого! Не кричишь, не плачешь, а рычишь. Смелая закуска! – как и в тот раз голос был насмешливый. –Нет, закуска не я. Закуска ты. – пока мужчина был в замешательстве, Люси кусает его за шею. Кровь брызнула на одежду девушки. Болезненный крик вырвался из уст нападавшего. Повалив его на землю, Хартфилия откусила часть кожи. –Кто ты такая?! – кричал Дес поднимаясь с земли. Она смотрела ему в глаза. Чёрные глаза мужчины в ужасе распахнулись. –О-одноглазый! Ты одноглазый Дес!!! – его пробрала дрожь. –А ты вкусный. Я как раз не ела несколько дней. Будь паинькой и дай мне сожрать тебя! – Люси накинулась на него. Стараясь уклонится от рук девушки, Дес сам старался её ранить, чтобы убежать. Но девушка была гибкой. Хартфилия ловит Деса за руку и отрывает её. Крик боли. Люси злобно смеялась. Тело нелюдя упало на землю. Подойдя к нему, Люси наклонилась и прошептала: –Не бойся! Я буду очень нежно потрошить твоё тело. *** Звон будильника разбудил Люси. Она сладко потянулась и направилась в ванну. Набрав в неё воду, Хартфилия легла в неё. Она сладко прикрыла глаза, но резко распахнула их. –Я СЪЕЛА ДЕСА?! Нет! Это бред! Это просто сон! Просто страшный сон! Настроение лежать в ванне пропало. Быстренько приняв водные процедуры, она направилась на кухню. Поставив чайник на газ и достав банку с кофе, Люси пошла одеваться. Белая блузка, чёрные укороченные брюки, чёрный пиджак. –Туфли или кросы? – думала она. От раздумий её отвлёк свист чайника. Заваривая кофе, она думала, во что ей обуться. Кофе выпито, а решение не принято. –Леви, Спасай! –"Люси, ты издеваешься? Нам сегодня к 10. Я ещё сплю."– сонливо говорила МакГарден. –Левичка, вопрос жизни и смерти! –"Ну что там у тебя?!" –Кросовки или туфли? –"Сегодня физ-ра. Кросы." –Спасибо, Левичка! Пока! – Люси положила трубку. Посмотрев на часы, она поняла, что времени ещё полно. Сидеть дома было скучно поэтому она пошла в Амтейру. –Добро пожаловать! – сказала девушка с фиолетовым и волосами. –Здравствуйте. А вы не подскажите Нацу Драгнил здесь? –Да. Позвать его? –Угу. Через несколько минут Нацу показался в зале. –Привет, Люська. Ты чего как рано? – спросил он и присел на стул. –Привет. Да забыла, что нам к 10. –Я тоже. Будешь кофе? –Нет, спасибо. За разговорами время пролетело быстро. На часах 9:37. Ребята попрощались с Кинаной (так звали официантку) и пошли в школу. По дороги они встретили Эрзу и Грея. Вся четвёрка подошла к зданию школы и вошла в него. –Люси! Я слышала ты стала плохо есть! Держи! – к ним подбежала Мира и протянула блондинке контейнер. –Мира, не стоило! –Я волнуюсь за тебя! Даже если ты есть не хочешь это делать надо! –Но я не хочу. –Через не хочу! На большой перемене в столовой! – наказала Штраус и пошла к кабинету. "–И как быть? "–задалась вопросом Люси –Люси! – Хартфилия повернулась и увидела Леви. Лица на девушки не было. –Леви, ты чего?! Что случилось?! – Люси хватает МакГарден за плечи и начинает трясти. –Смотри! – она дала девушке телефон. –"... Сегодня на улице Фамс был найден убитый человек. В животе и грудной клетке была огромная дыра, а правая рука отсутствовала. Органы были вырваны. Но как сказали эксперты это был не человек, а Дес... " Люси пробрала дрожь. "–Это был не сон! " –Теперь-то ты понимаешь? – ком поступил к горлу. –Люси, ты в порядке? Ты побледнела! –спросил Грей. Люси отдала Леви телефон. Тут она понимает, что ей очень плохо. Она резко срывается с места держа руку у рта. Хартфилия добежала до туалета и её вырвало. –Люси! Люси, ты как?! – кричала МакГарден Люси начала кашлять. Она начала кашлять кровью. –Люси! Девушка вышла из кабинки. МакГарден сразу подлетела к ней. –Люси, ты как?! Откуда кровь?! –Мне плохо. Мне очень плохо. –Леви, Люси что случилось?! – в туалет влетела Эрза. –Ей срочно нужно в больницу! –Нет. Леви, иди на урок. Я позабочусь о ней. Леви кивнула и отправилась на урок. –Люси... Ты же понимаешь, что обычный человек не может съесть Деса? –Это я съела его. Я Дес.– слёзы скатились по белому личеку. –Десом быть не так уж плохо. Я, Нацу, Грей и Макаров прямое тому подтверждение. –А я то думала... Кого мне Нацу напоминает. Это он меня укусил. –Люси он... – договорить она не успела так как Хартфилия встала и вышла из туалета. –Люси, стой! –Эрза, как о... – запнулся Нацу. –ТЫ! ЭТО БЫЛ ТЫ!!! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!! ТЫ УБИЛ МЕНЯ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! – орала Люси. –Люси, я не знал! Я не хотел! –НЕ ХОТЕЛ?! А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?! ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА!!! ТЫ!!! ГОСПОДИ! ПУСТЬ ТЕБЯ СОЖРУТ ТВОИ ГРЕХИ!!! – она била его. Сильно била. –Эй, что тут происходит?! – к ним подбежал Макаров. –АААААААААААА!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ!!! ГОРИТЕ В АДУ!!! Люси убежала из школы. Она бежала и плакала. Она влетела домой и упала на кровать. –Ненавижу... Ненавижу... Ненавижу... Она пошла на кухню. Опять же тот самый нож. Опять она берёт его. Почему всё повторяется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.