ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десять частей одной истории

Настройки текста
–И ты всегда была наивной дурочкой. – прошептала голос уже над ухом девушки. Убрав с шеи МакГарден волосы, неизвестный укусил её. Из-за сильной боли Леви закричала. –Вкусно! – глаз неизвестного видоизменился и стал чёрным. –АААААА! – тупая боль распространялась по телу. Из глаз брызнули слёзы. –Левичка, идём со мной! Среди них ты чужая! Ты же скучала по мне? – Люси, а это была она сняла свою маску. –Ааааааа! –Что ж, я дам тебе время. А пока... – Люси нажала на сонную артерию Леви. –Отдохни. На кухне тебя ждёт сюрприз. – она выпрыгнула из окна. *** –Мелка, я дома! – прокричал знакомый голос. Гажил вернулся с охоты. – Мелкая! Подумав, что возлюбленная спит, он пошёл её будить. –Соня, вставай! – Рендфокс откинул одеяло, но Леви там не было. – Леви! Гажил стал прислушиваться. Вода в ванной не работала. Вдруг в нос ударил странный запах. Это была не Леви. –Здесь была Хартфилия... ЛЕВИ, ТЫ ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!? – он прошёл по всему дому. Осталась только кухня. Зайдя на кухню, он увидел, что Леви сидела за столом к нему спиной и что-то ела. –Слышь, Мелочь, ты не оборзела меня игнорировать? – он подошёл к ней, но ноль реакции. Из-за плеча МакГарден увидел что тарелка в крови. – Что? –Что то не так, Гажик? – она повернулась и Рендфокс увидел один черный глаз и почти зажившую садину на шее. –Нет... Она сделала тебя Десом. *** –Ну что, Люси, ты добилась чего хотела. Она Дес. И что дальше? – спросил мужчина в маске льва. –Дальше? Локи, пораскинь мозгами! Она привыкнет к новому телу и потребностям, потом обработаем её и дело с концом. – Люси сидела в кресле. Лев снял маску. Это был парень лет 19 на вид. Рыжие игольчатые волосы, сероголубые глаза и приятная улыбка. Он Дес. Одет он был сейчас как обычный человек. Джинсы, рубашка, кросы. –Принцесса, почему вы не снимаете маску в нашем присутствии? – это была Дева. Она так же сняла маску. Голубые и глубокие глаза. Она сидела в черных обтягивающих джинсах и белой блузке. На ногах белые короткие сапоги. –Руна, я не хочу чтобы вы видели мой рот. –Простите, а из-за чего ваш рот оказался разрезанным? Простите. – в комнате так же присутствовала девушка со светло розовыми волосами и сиреневыми глазами. Сидела она в тёплой толстовке нежнорозового цвета. На ногах белые джинсы и чёрные кеды. –Ирис (ударение на первую И) , милая, я тебе не рассказывала? – девушка помотала головой. – Хах. Забавная история. Как обычно, выйдя на охоту я пошла искать жертв. В тот день были проблемы с численностью, поэтому любой человек меня интересовал. Я наткнулась на какого-то мужика. Пнула его в ближайший переулок и хотела по быстрому сожрать его, но не тут то было. Из кармана он достал нож и полоснул меня. Я сразу поняла кто это был. Анадеск. Моя рана не зажила из-за яда на лезвии. Убить то я его убила, да вот отомстить не получилось. Вот так вот. Будьте осторожнее когда будете охотится. –Спасибо, простите. –Этот Анадеск! Давайте нападём на здание ОППД и перережем всех нахрен! – предложила девушка с длинными голубыми волосами и синими глазами. –Они превосходят нас количеством, Аквариус. Если пойдём в лоб – проиграем. –Но ведь с нами Саблезуб. – возразил мускулистый мужчина с чёрными глазами. –Торон, нас всё равно мало. Мы маленькая группа Андеса. – выдохнула Люси. –А что ты собираешь делать с той девчонкой? – спросил Локи и указал в угол комнаты где сидела Джувия без сознания. –Отправлю Нацу подарок. – жуткая улыбка появилась на её лице. *** –Макаров, что делать? Леви теперь Дес! – орал Рендфокс. –А я вот вообще не могу понять в чём собственно проблема! Ну стала я Десом и что с того?! – спорила с ним Леви. –Не были мы готовы к такому повороту. – сказал Нацу, заваривая всем кофе. –Ну и ладно! Плюс один человек в наш Андес!– выкрикнула Эрза. –Согласен. Нам нужно набирать народ. Возможно скоро ОППД устроит истребление Десов. –Что такое ОППД? – спросила Леви. –Отдел По Поимке Десов. – сказал Грей листая журнал с новостями. –Они уже направляются сюда, чтобы поймать Люси. Она стала известной под прозвищем Маска. Было одно большое нападение на Анадеск которое совершила Люси с её командой. Вроде они называют себя Задиак. Точно не скажу. Тем более это лишь слухи. – рассказывал Гажил. –Понятно. –Что мы будем делать с Джувией?! Мы не можем её бросить! – вскрикнула Леви. –Мы понятия не имеем где они её держат. Если сумеем поймать кого нибудь из их шайки, то сможем вытрясти из них инфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.