ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девять частей одной истории

Настройки текста
На улице было позднее время. Уже перевалило за 2 часа ночи. Нацу с друзьями уже вернулись в Амтейру и взяли ту девушку с собой. Помыли её от крови, перевязали раны и положили спать. На втором этаже была небольшая гостиная где и разместили девушку. Как и наказал Макаров ученики отзвонились ему и наверно отправились спать. Дреяру не позвонили только Лаки, Бикслоу и Джувия. Вскоре раздался звонок телефона и кукольник сообщил, что он дошёл и ещё сказал, что Лаки так-же добралась до дома. Время 4 часа ночи. Звонка от Джувии так и не поступило… Леви металась из угла в угол и напряжно думала. Гажил старался успокоить девушку словами: «С ней всё в порядке! Просто забыла позвонить и уснула! «, но это не помогало. Нацу сидел за столом с Макаровым и оба не находили себе места. Эрза пошла проверить неизвестную, очнулась она или нет, а Грей клевал носом, но периодически вздрагивал. –Мы проходили по улицам, но там никого не было. Она наверняка дома! — твердил Гажил. Вот только говорил он не уверенно. –Я больше не могу! Звони ей сам! — ударила по столу МакГарден. –Она ещё не проснулась. — Эрза спустилась со второго этажа. Макаров взял телефон в руки и набрал номер Джувии. Послышались гудки. –Тихо! Я слышу звон на улице! — крикнула Эрза. Нацу сорвался с места и побежал на звук. Остальные за ним. Они добежали до какого-то плохо освещённого переулка. Светив себе под ноги, МакГарден прислушивалась и искала. Вибрация эхом раздавалась в тупой тишине. Они начали искать. –Запах слабый.– прошептал Макаров. –Она была тут не одна. — сообщила Скарлет. –Двое незнакомцев и… –Люси! — за Грея продолжил Саломандр. –Люси?! — ошарашенно переспросил Леви. –Расходимся по домам! Сейчас мы Джувии ничем помочь не можем. Гажил, провиди Леви. — они попрощались с учителем и разошлись по домам. *Следующий день* В Амтейру остался только Нацу, чтобы проконтролировать девушку. Часов в 11 она пришла в себя, а Драгнил уснул в кресле. –П-проснитесь… — девушка легонько теребила Нацу за плечо. Он что-то невнятно промычал, но глаз приоткрыл. –П-прошу прощения, но кто вы и где я нахожусь? –Ты на втором этаже кафе «Амтейру «. Меня зовут Нацу и на тебя напал Дес. –К-кошмар! М-меня зовут Аи. Я учусь в 30 школе. — тихо говорила она. –Как ты так далеко забрела от дома? –Н-не знаю. Просто села не на тот транспорт и вот… — так же тихо говорила она. –Хорошо. — Нацу потянулся и сел уже как человек. — Будешь кофе? –Н-не откажусь… –Ты помнишь, что с тобой произошло после того как ты приехала сюда? Момент нападения помнишь? — парень подошёл к столу, достал кофе и стал его заваривать. Девушка задумалась, но она спросила: –Что с моим ртом? — Нацу взрогнул, но ответил: –Дес разрезал тебе рот. Моя подруга умеет зашивать такие раны, но будь осторожнее. Когда будешь пить, дождись пока кофе остынет, а когда будешь разговаривать сильно рот не раскрывай. Потом обратиться в клинику и всё сделают как надо. — он поставил Перед Аей напиток. –Я помню… Когда я вышла из автобуса, поняла, что приехала не туда. Решила пройтись и поискать прохожих чтоб спросить дорогу. Пока я приехала было уже поздно, а пока искала дак вообще не зги не видно было. Но мне повезло и я встретила девушку. Она выглядела прилично и опрятно, вот только меня смутила маска на её лице. Большая такая, массивная. Я подошла и спросила как проехать к моей школе, на что она ответила, что покажет мне остановку с которой я смогу доехать. — она сделала глоток напитка, а Нацу мог пока переводить информацию. — Мы шли достаточно долго. Потом она повернула в какой-то переулок, что меня насторожило. А когда я увидела тупик, я поняла, что здесь что-то не так. Я спросила: «Где мы? " на что она промолчала и стала наступать на меня. Когда я оперлась спиной о стену она задала вопрос: «Я красивая?». Меня это ошарашело на что я ответила: «Да! " и я не лгала. Карии глубокие глаза и светлые Пшеничные волосы. Идеальное телосложение и одежда. Она усмехнулась. Она стала медленно снимать с себя маску. Я увидела просто обезображенное лицо, а точнее рот! Он просто был разрезан до ушей, а когда она его открыла я просто чуть богу душу не отдала! — Нацу внимательно её слушал. — Она опять спросила красивая ли она. Я просто не могла и слова сказать, а потом я вижу как она из пояса достаёт просто огромные ножницы! А после… Я потеряла сознание. — по лицу Аи потекли пару слезинок. –Всё хорошо. Ты живая! — он обнял её. Нацу решил проводить Аи до остановки и дал ей денег на проезд. Она поклонилась ему на прощанье и отправилась домой. После, Драгнил позвонил друзьям и сказал, что нужно встретится. Когда все собрались, он поведал им о том, что ему рассказала Аи. Все прибывали в шоке. Идей что делать дальше ни у кого не было, так что все вновь разошлись по домам. *1:07* Ночь. Это время суток пугает, но в тоже время притягивает. Именно ночью мы видим прекрасные, а порой и пугающие сны. Или бывает такое, что мы всю ночь видим пустоту. Некоторые люди спят спокойно, а некоторые вскакивают от ужасных кошмаров. Некоторые спят чутко, а некоторые как убитые. Такой сон присутствовал у МакГарден. Сегодня Гажилу нужно было на охоту и остаться с Леви на ночь он физически не мог. Леви этой ночью спала одна. Она не очень хотела, но всё же легла в кровать и уснула сладким сном. *2:47* Тихие скрипы были слышны в квартире Рендфокса. Леви была отделена от внешнего мира и прибывала в царстве Морфея. Тем временем скрипы становились всё ближе к спальни в которой находилась девушка. Дверь тихим скрипом открылась и в ней появился силуэт. Напротив кровати было кресло в котором и уместился неизвестный. –Какая же ты милая… Когда спишь Леви-тян… — мурлыкал пьянящий голос. В этот момент Леви резко выскакивает с кровати и включает свет небольшой лампы. Она потёрла глаза. В комнате никого не было. –Гажил, это ты? — ответа не было. Решив, что это был сон, она опять засопела. –И ты всегда была наивной дурочкой. — прошептала голос уже над ухом девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.