ID работы: 7534579

Мастер обмана

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм Вот чёрт, этого я боялась больше всего! Дэнни заснул прямо на ходу и с грохотом упал на пол. Все быстро его окружили, в том числе и мистер Ленсер. Окружили так, что мне было не пройти. Пока я пыталась протиснуться, я заметила в окне розовое свечение и сразу поняла, что это такое. С криками «ложись!» я упала на пол. Не знаю как, но все среагировали и последовали моему примеру. И я была права. Через секунду окно разлетелось в вдребезги. К счастью, никто не пострадал. В разбитое окно влетел Влад со своей злобной сумасшедшей улыбкой. Он бросил бомбу с усыпляющим газом. Вскоре все отрубились.

***

Все проснулись спустя час, но мистер Ленсер всё ещё в отключке. И первый же вопрос был от Дэша: — А почему Фентойд вырубился на ходу? — Да потому, что он не спал четыре дня, — донёсся голос Влада, подходящего к их клетке. — Я Влад Плазмиус, если кто-то до сих пор не знает. — А так же по совместительству полностью поехавший на голову *откашлялись* призрак и психопат, — в унисон проговорили Сэм и Валери, а после переглянулись между собой в непонимании. — О, девочки, если бы вы только знали, как я долго раздумывал над убивать мне вашу четвёрку или нет. — А вы что, знакомы? — послышался вопрос от Стар. — Нуууу, знакомы это мягко сказано. Он заклятый враг Дэнни, ну и, по совместительству, наш с Сэм тоже. А вот на счёт Валери не знаю, — непринуждённо ответил Такер. — Я его тоже ненавижу. Он использовал меня ради плохих целей. И плюс я знаю его секрет. — Ты тоже знаешь его секрет? — воскликнули друзья Дэнни. — Откуда ты его знаешь? — в один голос с детьми воскликнул и Влад. — Нуууу, мне сказал Дэнни Призрак, чтобы я завязывала помогать тебе, — указав на Влада, Валери продолжила, — что ты не тот, за кого себя выдаёшь, но я дура, не поверила. А когда решила проверить одну личность, то случайно раскрыла секрет Влада. — Дэнни Призрак говоришь, — Влад едко усмехнулся, выглядело это так, будто в его голове уже всплыл план отмщения. — Так, стоп, давайте кое-что разъясним, — внезапно раздался голос Полины, и, судя по всему, не только у неё возникли такие же вопросы. — Почему этот дебил не спал четыре дня, с каких это пор у вашей троицы неудачников есть враги призраки и что за секрет? — Во-первых, потому что Дэнни защищал весь город, — Такер вновь взялся за объяснение происходящего. — Во-вторых, мы враждуем с призраками уже полтора года. — В-третьих, секрет останется закрытым! — встрял в объяснение Влад. — А почему город защищал Фентойд, а не Дэнни Призрак? — у Дэша явно вся полученная им информация не влезала в голову. — Просто Дэниел не просто чел… — во Влада прилетел буууумиранг и влетев в Дэнни, был снова взят Сэм. — Только попробуй и ты будешь погребён, — не сдержалась от угроз Сэм, пыталась сохранять спокойствие, по её лицу было видно, что она готова была всё здесь перевернуть с ног наголову, в первую очередь за то, что этот урод сделал с её лучшим другом. На этом их разговор закончился.

***

Спустя ещё полчаса проснулся и мистер Ленсер. И Влад решил сделать объявление. — И так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.