ID работы: 7534579

Мастер обмана

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, поскольку все проснулись я могу сделать небольшое объявление. Это частично касается и моего союзника. Я так понял, что заметила лишь только одна Сэм, речь сейчас о цвете глаз. И угадай кто ими управляет. Можешь не трудиться, я так скажу. — Это был я! — сказав это, Фрикшоу вышел из тени, и в руках он держал тот самый жезл с тем самым шаром, который подчиняет себе призраков. — Не может быть! Мы же разбили его в прошлый раз! — Я поясню. Влад любезно предложил мне сотрудничество в обмен на долю завоёванного и возвращение жезла. — На долю завоёванного?! — этот факт явно никого не обрадовал. — Да. Моя задача заключалась в том, чтобы, управляя призраками, вымотать Дэнни, и у меня это, в конце концов, вышло. И теперь мы можем запросто захватить весь мир! — Ладно, допустим. Ну, а шар то? Как? — в догадках терялся Такер. — Я изобрёл специальный клей, с помощью которого я склеил найденные мною осколки шара. Мне понадобилось больше времени, чем предполагалось. Я думал, что справлюсь за неделю, а вышло за месяц, —бесконечно нахваливал себя Влад. — А вы не подумали про Фентона? Он ведь всё равно проснётся, — Валери уже поняла, что будет полезнее вопрос о будущем, а не о том, что же мог им сделать безобидный парень. — Когда он проснётся, я сделаю его капитаном королевской гвардии. — А проснётся он минимум через 12 часов. Так, что мы можем пока позабавиться. С этими словами они оба ушли. — Дэнни, поскорее бы ты проснулся, — прошептала Сэм, положив свою руку на его.

***

Все просто сидели, каждый думал о своём, а Сэм, как и всегда, смотря на Дэнни, думала о нём. И вот момент, которого все ждали. Дэнни зажмурился и вставая, потёр глаза. — Ээээм, а где мы? — спросил Дэнни и окинул всех вопросительным взглядом. — Мы в плену у двух психов, которые на данный момент, захватывают весь мир, — вкратце пояснила Полина. — Эм, окей. Дайте угадаю, один из них Влад? — В точку, чувак. А второй Фрикшоу, и ты ни за что не отгадаешь, что у него появилось. — Влад ему склеил тот самый шар, и он выматывал все твои силы призраками на протяжении этих четырёх дней. — А ещё тебе предстоит кое-что рассказать, — в нетерпении начал наезжать Дэш — И что же именно? — Для начала, почему твои родители не уследили за тобой? Я про то, что вместо того, чтобы спать, ты боролся с призраками? — первый озвучил свой вопрос мистер Ленсер. — Ну, это просто. Они, как и обычно, думали, что им надо обязательно поймать хотя бы одного призрака, поэтому уходили рано и приходили поздно. Вот и не заметили. — А как ты объяснишь слова Влада? Цитирую: «Просто Дэниел не просто чел…» и на этом моменте кое-кто его прервал, — Стар посмотрела на Сэм. — Я так поняла, что последнее слово было «человек». — Ну всё, ему двойная крышка. Я думаю, что попозже скажу вам. — Знаешь, Дэнни, а ты по истине не просто человек. По сути, как и сказал Влад, ты должен был проспать минимум 12 часов, а проснулся через 6. Это странно, — Сэм несмотря ни на что, всё равно восхищалась этим необычным фактом. — Да, это странно, но зато теперь сил столько, что хоть отбавляй! — Не думаю, что это будет хорошей идеей, чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.