ID работы: 7534695

simple

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я, кажется, падаю

Настройки текста
Примечания:
Джихун не то чтобы не любит Солнце (как бы это абсурдно не звучало, ведь его отец буквально Солнце), но сегодня явно не лучший день, чтобы наслаждаться летним днём и клубничными полями. Он устало приваливается к стене домика Аполлона и вздыхает. Не то, чтобы он выбился из сил, нет, просто ему так хочется ненадолго побыть в тишине, что он избегает всех и прячется за углом своего домика. Он переводит дыхание, наслаждаясь желанной тишиной. Ноги сами по себе подгибаются, и юноша садится на мягкую траву, так и не оторвавшись от стены. Здесь, в тени, прохладно. Деревья укрывают его от нежеланной жары и слишком назойливых друзей. Сунёна стало так много в его жизни, что Джихун уже жалеет, что однажды подошёл к старшему, чтобы попросить помощи в фехтовании. Квон не такой уж и ужасный, просто очень прилипчивый. Джихун, хоть и любит общаться и заводить новые знакомства, также ценит своё и чужое личное пространство, поэтому требует от остальных того же, только вот Сунёна это, кажется, не особо волнует. Он встречает его утром у крыльца, садится с ним за один стол в столовой, ходит вместе с ним на тренировки, поёт с ним у костра, помогает ему в лазарете, и не то чтобы Джихун против, но Сунёна слишком много. Настолько много, что Ли уже неделю избегает его. Сунён ищет его разными путями, подсылает к Ли Джонхана, которому тот не может отказать, но Юн, услышав проблему младшего, начинает прикрывать его и помогает спрятаться. Только вот долго это продолжаться не может, и Джихун это понимает. Но никак не может прекратить прятаться. Он сидит так около часа, наслаждаясь одиночеством, на несколько минут выпадая в царство Морфея, но потом затёкшее тело начинает неприятно зудеть, и Джихуну приходится встать и выйти из своего укрытия. Солнце всё ещё ярко светит и даже не думает уходить на другую часть планеты, Джихун слегка щуриться от ярких лучей и невольно улыбается. Теперь он немного отдохнул, и по телу разлилось приятное чувство спокойствия. Ли казалось, что теперь он может общаться с Сунёном ещё неделю, только после ему вновь придётся сделать такую же передышку. Он идёт в сторону клубничных полей, где час назад бросил Джонхана, убегая от Квона, надеясь, что Юн всё ещё там. Но дойти туда он не успевает, на половине его пути его сносит ураган Квон Сунён, и они оба валятся на траву. Старший выглядит потрёпанным, он тут же вскакивает на ноги и помогает Ли встать. Волосы Сунёна взъерошены, а дыхание сбилось, из чего Джихун делает вывод, что тот бежал и явно долго. - Ли,- вдох,- Джихун, где,- вдох,- Аид тебя дери, ты был?! Джихун немного тушуется, но принимает свой обычный облик улыбчивого сына Аполлона: - Прости, Сунён, мне нужно было немного отдохнуть. - Неделю?!- Сунён наконец восстанавливает дыхание и смотрит на сына Аполлона так обиженно, что у Ли тут же зарождается огромное чувство вины, за то, что пропадал долгое время, даже не удосужившись предупредить его. - Прости. Хорошее настроение быстро уходит на нет, Джихун опускает голову, надеясь, что это быстро закончится и задерживает дыхание. Но привычного осуждения от Сунёна не слышно, только молчание. Ли даже думает, что старший ушёл, но замечает чужие красные кроссовки рядом со своими и молчит. Сунён тоже не торопится говорить, потому что устал от того, что младший избегает его. Ему кажется, что начни он сейчас говорить, то сын Аполлона снова увильнёт от ответа, привычно говоря, что спешит куда-нибудь. Только вот Квон очень хочет услышать хоть какое-нибудь объяснение действиям Ли. Хоть какое-нибудь. - Скажешь мне что-нибудь?- просит он, и в его голосе столько боли и обиды, что Джихун морщится, стараясь собраться с мыслями. - Я правда… Джихун замолкает, не зная, что сказать дальше, потому что у него слов, которые смогли бы объяснить то, что он сейчас чувствует, совершенно нет. Потому что он так хочет обнять Сунёна и вдохнуть запах железа и дерева, что кожа покрывается мурашками только от одной мысли об этом, но при этом, он знает, что не заслужил этого, ведь обидел сына Ники, который всегда добивается своего в силу не только того, что его мать Богиня победы, но и того, что ему правда это нужно. У Джихуна силы только на тихое "прости" и короткий выдох. У Сунёна только огромная любовь в груди и яркое желание обнять младшего. Он нерешительно делает шаг к нему, уже хочет отступить, но понимает, что слишком поздно и прижимает Ли к себе. Джихун утыкается ему куда-то в ключицы и всхлипывает. - Хей, Хунни, я не сержусь, просто немного расстроен,- Сунён осторожно проводит рукой по осветлённым, но всё ещё живым волосам, тихо покачивая их из стороны в сторону. Джихун еле кивает и вновь всхлипывает. - Хей, ну, Джихун,- Квон отстраняется и проводит большими пальцами по щекам младшего, стирая дорожки от слёз.- Ну не плачь, иначе я тоже сейчас расплачусь,- он слегка улыбается, пусть у него дрогнули уголки губ. Ли кивает, заставляет себя собраться и думает, что пора. Давно уже пора. - Квон Сунён,- он поднимает на старшего серьёзный и полный уверенности взгляд,- я, кажется, падаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.