ID работы: 7534751

Странности

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1.1

Настройки текста
      Бледнолицая брюнетка расположилась на старом диване, выполненном в векториальном стиле. Она, читая книгу, время от времени поглядывала на всех присутвующих в этой гостиной. Все «выжившие» ужасно устали, многие уже не видели смысла ни в чем, не надеялись на дальнейшую жизнь, кто-то даже думал, что начинает сходить с ума, кто-то уже не может преодолеть чувство голода чертовым кубиком каких-то витаминов. Прошло уже пол года, но ничего так и не изменилось. Типичным вечером резко зашумела сирена, и без того темные комнаты загорелись красным цветом.

***

-Что происходит? Что это?-закричал мистер Галлант. -Успокойтесь, спокойным тоном сказала Венебл, но в ее глазах я видела страх. Коко надеялась на спасение. Серена стихла, Венебл скрылась. Этим же вечером в томной гостиной сидели все выжившие, возле камина стояла Вильгемина Венебл, она была взволнована. Резко распахнулись двери, я немного дёрнулась, но оставлялась спокойствие, присущее мне. В помещении стало душно, мне на миг показалось, что свет замигал. И тут вошёл он. Статный, светловолосый парень в чёрном костюме. Он подошёл к камину и ждал пока отойдёт Венебл. Встав и глядев всех присутвующих высомерным взглядом, этот, как мне показалось парень демонически-привлекательной внешности начал речь. - Мое имя Мистер Лэнгдон, я представляю кооператив, сказать честно, вам всем конец. Большинство аванпостов было уничтожено. Закончились запасы. - И что же с ними случилось? Спросила я Лэнгдон заметив мой вопрос, ухмыльнулся -Они перерезали друг друга. На протяжении речи парня демонической внешности он частенько смотрел на меня, я словно почувствовала некую связь. Это не давало мне покоя... - Я предполагаю, та же учесть ждёт и нас всех. - Мисс... - Хейланд, я Арьяна Хейладн. - Мисс Хейланд, не торопите время, все ещё находится под вопросом. Вот черт, какой же он все таки привлекательный, особенно то, как сладко он сказал мою фамилию. - Так вот, я пришёл вам доложить о святилище, это место для избранных, там есть все необходимое для жизни, буквально все, что захотите. Тут все одушевились, думая, что они все туда попадут, естественного каждый думал лишь о себе... - Но есть одно но, туда возьмут не всех, кооператив задумал специальное интервью, и я буду отбирать, кто подходит для святилища. Лэнгдон закончил свою речь, и я горела от его ярких глаз, блуждающих по моему телу. - Я вызываюсь первым- сказал мистер Галлант, он конечно многих бесит, но для меня он не такой глупый, как кажется.

***

- Хорошо, я буду ждать вас в своём кабинете- сказал прибывший гость и тут же покинул комнату, направившись в неизвестном направлении Лёжа в кровати я все не могла забыть Лэнгдона, его идеальные черты лица и его идеально симметричные губы. Посмотрев на время, до подъема оставалось ещё 2 часа и я решила направиться в библиотеку, отвлечься. Накинув на нижнее белье накидку, я поднялась по лестнице, и почувствовала уже почти родной запах старых листов книг. Мое спокойствие прервал сладкий голос... - Мисс Хейланд, вы нарушаете правило Венебл находясь здесь. Я, уронив книгу явно не ожидала такого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.