ID работы: 7534751

Странности

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1.2

Настройки текста
- Я...я... поняв, кто стоит за моей спиной, не могла выдавить из себя ни слова. - Мисс Хейладн, что же вы делаете в библиотеке в такое позднее время? Протянул Лэнгдон с неким азартом; Набравшись сил я все же смогла дать ответ. - Мне не спалось, Мистер Лэнгдон, чтение мое единственное спасение в этом ужасном месте... сказала я слишком спокойно, для своего состояния. Я почувствовала, как он приближается, почувствовала его дыхание... словно я добыча в его руках - Повернись - прошептал он. Не заставив себя долго ждать я исполнила его желание. Повернувшись, я утонула в его прекрасных, серого оттенка глазах, в которых словно танцевали демоны и отражался огонь, и... сила Коснувшись моей щеки, он прошептал, чуть не касаясь моих искусанных до крови губ - Я так скучал, моя дорогая Арьяна, спи сладко...В этот прекрасный момент я почувствовала невесомость, впервые за столь длительный срок в заточении, я расслабилась, мои веки стали тяжелеть и царство Морфея окутало меня в свой плен.       Проснувшись в первые с чувством удовлетворения, я пыталась вспомнить что произошло прошлой ночью, я направлялась в библиотеку, а дальше...? Ох, как же так, чувство тревоги вдруг заполонило мое сердце. Собравшись с силами, я начала сбор на завтрак. Не знаю почему, но сегодня мне хотелось выглядеть особенно, я решила надеть чёрное платье, открывающее мою небольшую, но аккуратную грудь, и подчеркивающее мою тонкую талию карсетом. Посмотревшись впервые за долгое время в заточении, именно так я назвала пребывание в этом месте, я увидела свои глаза голубого цвета, и мне будто показалось, но на секунду они стали чёрными. Ох, Арьяна, ты сходишь с ума. Приведя в порядок свои длинные, слегка волнистые волосы, я решила спуститься на завтрак, не хочу опаздывать и выслушивать от Вильгемины упреки в свою сторону. Спустившись, взор многих сидящих за столом пал на меня, но, спокойствие, присущее мне всегда вдруг исчезло, когда я наткнулась на его взгляд. Мистер Лэнгдон. Словно получив пощечину, я вспомнила прошлую ночь, его слова, он скучал. Стоп, что?! Скучал? По мне? Но ведь я его совсем не знаю, или быть может я заблуждаюсь... Поняв, что я стояла и смотрела прямо на него больше положенного времени, я села за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.