ID работы: 7534751

Странности

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 1.3

Настройки текста
Сидя за столом, я даже не притронулась к еде, я не могла думать ни о чем, кроме Лэнгдона. Подняв взгляд, я столкнулась с его ледяными глазами в которых словно играли черти. Я смотрела в неподдельным интересом, ведь он не переставал жадно разглядывать меня. Мне стало очень жарко, вдруг захотелось скрыться, сбежать, я не могу больше терпеть... Увидев смену моего настроения Мистер Лэнгдон ухмыльнулся, стоп что? Он ухмыльнулся? Ох черт! Какие у него губы, а эти скулы, как же он прекрасен. Арьяна, так, перестань смотреть на него, так, вот так дыши, отведи чертов взгляд сейчас же! -Арьяна, с вами все в порядке? - спросила Венебл- вы очень бледны и не притронулись к еде. -Д..да, Мисс Венебл, все в порядке, просто нет аппетита- черт. как же меня бесит эта женщина, как же мне здесь все неприятно. Лэнгдон все ещё смотрел на меня, тут в его глазах что-то изменилось, они словно стали чёрными на секунду... или мне все это кажется... И тут на меня нахлынуло возбуждение. Я чувствовала это лишь пару раз, до апокалипсиса, так стыдно, так стыдно ведь я ещё никогда не... Чувство наваждения резко отступило, когда в его устах зазвучали слова. -Итак, на сегодняшний день интервью продолжается, в этот раз я приглашаю Арьяну Хейланд, мисс, пройдите в кабинет. -Но это нечестно! Посмотрите на неё, по ней ведь видно, что она хочет лишь умереть, вечно читает свои книжки и строит из себя недотрогу- закричала Коко. -Коко, милая тише - сказал ей полушопотом Галлант. -Я представитель кооператива- спокойно ответил Лэнгдон, но в его лице я увидела неприязнь и отвращение к её персоне, чтожь не мне одной она противна - впредь, прошу быть учтивее с моим выбором, на этом все, трапеза окончена. -Мисс Хэйланд, пройдемте. Со вздернутым носом я встала из-за стола и прошла за ним, на самом деле мне было безумно страшно, от незнания что меня ждёт, но сохранив хладнокровие я прошла за ним. Даже его походка так красива, он был очень высок по сравнению со мной, я едва доходила до его плеч, за всеми этим мыслями я не заметила, как мы дошли до его личного кабинета. Сердце безумно стучало, казалось оно сейчас вырвется из моей грудной клетки. Старательно успокаивая себя, мы прошли в кабинет. Этот человек больше не казался мне парнем, он выглядел значительно старше, выглядел мужчиной, очень привлекательным мужчиной... Я снова думаю, слишком много мыслей! Пора перестать. Зайдя в кабинет я погрузилась в обыденную атмосферу, приглушённый свет, наличие множества книг и свечей, но все это было лишь фоном, на котором был Лэнгдон, я погрузилась в прекрасный аромат с некой терпкостью и запахом ванили, я не знаю почему ваниль, я давно ощущала этот запах, лишь вчера ночью я почувствовала его и это казалось мне таким знакомым... -Присаживайтесь- заметив большое кресло, я с присущей мне осторожностью села, я старалась выравнять дыхание, но ничего не выходило, я чувствовала внутреннюю тревогу, разрывающую моё сердце. - Итак- присев на кресло напротив, обратился мужчина- Чем вы заслуживайте место в святилище, Арьяна? - Я..я- какая я дура, я не могу выдавить и двух слов. - Ну же, не стесняйтесь, здесь лишь мы вдвоём. - Я считаю, что решать, это не мне, как и все, я хочу жить, но есть ли смысл во всем этом? Если честно, я очень устала от этого общества, я не хочу находиться здесь, и если честно, я нахожу утешение лишь в чтении книг. - понятия не имею что на меня нашло, но слова так и доносились из моих уст. - Удивительный ответ, мисс Хайланд, и меня очень интересует, если бы у вас была возможность, кого бы вы убили? Я обомлела от этих слов, убить? Стоил ли отвечать, на столь провокационный вопрос?... А к черту, мне нечего терять, все, что могла я потеряла, даже кажется я теряю свой рассудок. Увидев мою растерянность, он улыбнулся. Что? Он просто улыбнулся, как же красива его улыбка, и как же он быстро меняет свои эмоции. - Арьяна, для вас это слишком провокационный вопрос или... Не дав ему договорить, я решительно ответила. - Мисс Венебл. - Почему же именно она? - Мистер Лэнгдон, мне неприятна эта женщина больше остальных, ее ужасные правила и ограничение, зачем весь этот маскарад? Никакого веселья, ничего хорошего, мы лишь тихо умираем в этой клетке... По крайней мере, я, я умираю... - Мне нравится ваша честность, я нахожу это очень сексуальным, Арьяна. Не успев понять, я увидела как Лэнгдон стоит совсем рядом, его руки на кресле, его ровное дыхание совсем рядом, его запах... - Мистер Лэнгдон, я не, я не понимаю к чему все эти вопросы- - Дорогая Арьяна, я лишь проверял твою честность и то, насколько ты порочна- Он приблизился ещё ближе к моему лицу словно касаясь моих губ. - Мистер Лэнгдон...- моё дыхание за секунду сбилось, его губы были так желанны, но мой мозг отчаянно противился всей этой близости. - Назови меня Майкл, скажи это, ну же. - Майкл Он прошептал в мои губы - Громче- - Майкл- сказала я чуть громче, и тут же увидев как вспыхнул огонь, меня резко отбросило назад, я ударилась об стену, но все это было незначимо по сравнению с удивлением Лэнгдона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.