ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное задание..

Настройки текста
У каждого человека есть свои странности и не всегда это обозначает что-то плохое...нуу....ну в некоторых случаях... ну почти...ну..короче только у единиц это что-то хорошее.Вот и Грею Фулбастеру не повезло со своей странностью.Он влюблен..и влюблен вовсе не в девушку,а в надоедливого, глупого,розоволосового идиота,который только и думает о том,чтобы что-нибудь да разрушить,и главной целью которого было доставать Грея своими тупыми выходками. В общем не повезло парню.В его случае можно сказать одно: Любовь зла-полюбишь и... Эээх... И вот Нацу довел ледяного мага до точки *охренеть-как-горячо*.Нет,совсем не в пошлом смысле.Сын Игнила его просто выбесил со своими тупыми шуточками и идиотскими "давай смахнемся!" и Грей,в порыве праведного гнева отправился в гильдию, взять задание и съебать к черту на куличики,лишь бы ОН его больше не преследовал,но и с этим вышел косяк косяков. Зайдя в гильдию Хвоста Феи он быстро направился к мастеру Макарову,чтобы тот дал ему такое задание,с которого Грей смог бы вернуться ну минимум через годика так два. Он постучался и,услышав негромкое "проходи" вышиб дверь ногой.Картину,которую он увидел можно было еще воспринять нормально,но мозг Грея почему то отчаянно доказывал,что все именно так,как он и думает.В кресле сидел Макаров,а рядом голый Нацу, стоявший в одних трусах.Оба медленно переглянулись между собой и повернули головы в сторону ледяного мага, который застыл в той позе,в которой дверь выбивал. -Какого....хера...тут...ПРОИСХОДИТ?!-заорал Грей, сверля взглядом сначала Нацу,затем Макарова. -О!А вот и ты!А я уж думал,что придется бегать,тебя искать!- Заулыбался Нацу. -Я задал вопрос....отвечай головешка... -Э?Чего это ты вдруг?-Растерялся огненный маг. Волшебник просверлил свою недо-пассию леденящим душу взглядом. -Не волнуйся Грей,я тебе сейчас все объясню.Хе-хе.-Пролепетал мастер.-Дело в том,что я отправляю Нацу на очень сложное задание(по крайней мере для него=.=") и.. -Ну и что?!-перебил его Фулбастер. -А то,что за ним надо будет кому-нибудь приглядывать, поэтому ТЫ поедешь с ним. -Что?!Какого х.. -И точка. -Блять...-кинул Грей в сторону.-Ну а теперь потрудитесь объяснить почему он голый стоит посреди вашего кабинета? -Ах это!-В разговор влез Нацу.-Дело в том,что я примерял платье. -ЧТО?!КАКОЕ К ЧЕРТУ ПЛАТЬЕ?! -Грей,хватит кричать.Я еще не объяснил тебе суть миссии,а ты уже завелся.-Перебил словесный понос Грея Макаров.- Миссия заключается в том,чтобы выкрасть из дома одного очень богатого господина одну очень важную для гильдии книгу.В свое время этот паршивец Рета слямзил книжонку у меня, но сейчас мы просто обязаны ее вернуть. -Вы не ответили.Зачем платье?-Воздержался от криков Фулбастер. -Дело в том,что по слухам он хочет взять себе в прислуги дворецкого и домработницу.Я знал,что ты не согласишься быть домработницей,поэтому поручил это Нацу,а ты же будешь играть роль дворецкого. -Неужели нельзя было взять девушку?? -Сейчас все дамы на заданиях. -А Мира?? -Даже Мира. -Черт... -Так значит все согласны?-Макаров вопросительно приподнял бровь,на что парни ответили молчанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.