ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Неееет!!!Грееей!!!Давай пойдем пешком!!Умоляю!!- Собрав остатки своей силы закричал Нацу,на отрез отказываясь заходить в поезд. -Да быстрей давай,сопля!Задолбал уже!-Огрызнулся Грей. -Нееееееет!!!!-Нацу демонстративно надул губки и топнул ножкой. "Милый.." -Черт!Да ты задолбал уже!!-Грей мертвой хваткой вцепился в руку Нацу и быстро впихнул того в поезд. Как только сын Игнила оказался в поезде он сразу же упал ничком,закрыв глаза и болезненно постанывая. -Черт,сколько же от тебя проблем!-Пробормотал ледяной маг,беря розоволосого на руки и неся его в их купе. "Он так мило сопит...и даже совсем не тяжелый,как я думал..милый.." -П-простиии....-протянул тот,на несколько секунд поднимая голову,но тут же падая обратно. -Ну вот и пришли.-Грей быстро открыл дверь и кинул Нацу на нижнюю полку,отчего розоволосый застонал еще громче.-Не ной,девчонка.-Протянул он,усевшись на противоположную полку и тут же закрывая глаза. -Ммммм...-Нацу вопросительно посмотрел на Грея. Ощутив странный взгляд на себе он повернул голову в сторону товарища и медленно открыл глаза. -Чего тебе? -Эммм....-Огненный немного покраснел и приподнял голову.-Не мог бы ты положить мою голову к себе на колени?....просто обычно мы едем на задания с Люси и Эльзой и кто-нибудь из них ложит мою голову к себе..и ... ну..мне так спокойней..в общем.....да ладно..забудь..-Все так же краснея Нацу отвернулся от ошарашенного ледяного мага. -Ладно...-Прошептал тот,отходя от шока и медленно вставая.Грей подошел к Нацу,приподнял его и сел рядом, опуская его голову к себе на колени. Нацу засмущался еще больше. "Такой милый....черт...головешка..какого черта ты такой милашка?" Грей отвел взгляд,смотря в окно и осторожно поглаживая Нацу по шелковистым волосам.Идиллию разрушил громкий звук смачного фейспалма.Через пару минут Грей наконец убрал руку,перед этим еще раз познакомив ее с лицом.Он тяжело выдохнул,прошептал себе под нос что-то нечленораздельное(Нацу почему-то показалось,что там явно присутствовали слова "лошара" и "склерозник хуев") и растерянно посмотрел на товарища. -Что случилось? -Я совсем забыл тебе рассказать.... -О чем? -На станции Свит-Драг к нам подсядет девушка... -Что за девушка?-Драгнила уже начинало бесить,что Грей вечно останавливался на полуслове. -Из нашей гильдии.Она совсем недавно вступила.Клео делает разные безделушки и драгоценности,но каждое ожерелье или там например заколка обладают магическими свойствами.Она поможет тебе в перевоплощении в девушку.... -.....Что? -Ну...Клео даст тебе колье,которое превратит тебя в девушку.. -Что за х.. -Ты даже не представляешь,сколько раз я спрашивал это у мастера!! -Но бл.... -О!А вот и та самая станция. -..я...ть.... Грей посмотрел в окно и начал высматривать "объект". Нацу,не сдержав любопытства чуть привстал на локтях,от чего сразу же начало мутить, и посмотрел в окошко. Поезд остановился. -Странно...на станции никого нет.. -Ага.. -Кого-то ищите,мальчики?-Со смешком пропел немного писклявый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.