ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Свет резко погас,все купе поглотил голубой,густой туман. Как только Грей очухался от ослепления и смог нормально видеть его взору открылась "слегка" странная картина. На полу в полуживом состоянии лежала девушка,как он понял это был Нацу.На столе лежал свиток,повязанный голубой ленточкой. Фуллбастер кинулся к парню...или девушке... он уже сам не знает,как его называть.. POV Грея Я подбежал к Нацу, присев на колени и,схватив его за плечи перевернул к себе лицом...Кстати о его лице.. оно стало таким ...девчачьим....и плечи его такие хрупкие.. а сам он легкий..видимо Клео говорила правду о том,что он по строению действительно очень напоминает маленькую миниатюрную девочку...но вот мне как то это сооовсем не вкатило...даже не знаю почему...а хотя нет,вру,знаю я причину.Я просто не умею вести себя с девушками и вообще не знаю,как с ними нормально разговаривать даже.. Нет,не подумайте,с Люськой и Эльзой так же..просто обычно мы много не разговариваем,а если и пытается завязаться какой либо незначительный разговор,то это маленькое драконоподобное чудо обязательно вмешается и устроит какой нибудь переполох,который придется выгребать весь день,а то и неделю.В общем не имею понятия,как с ними общаться..а впрочем..это же Нацу..он же останется таким же буйным и мужественным,даже в женском обличии. Вернемся от раздумий к самой ситуации: Я медленно взял его на руки и положил спящего Нацу на полку,уложив голову к себе на колени.Он,чуть пощурившись, во сне потер глазки и перевернувшись на бок пробормотал себе под нос:"Грей...". Я опешил..что же ему такое снится,что он мое имя во сне произносит?Махач??..Да..скорей всего махач...блин...мне же интересно...черт Драгнил,а ну ка заделись снами,я тоже посмотреть хочу... Вдруг Нацу резко открыл глаза и вскочил с места,ударившись головой о верхнюю полку.Для меня это было "немного" неожиданно,поэтому я схватил первое попавшееся под руку,а именно свиток,и кинул в него...ну что поделать?.. у меня рефлекс такой... -Блин,Грей!Ты чего творишь?!-взвыл он...она..оно,потирая ушибленное место. -Нефиг было так резко подлетать.Я аж испугался,блин.-Я принял позу Наполеона,скрестив руки на груди. -...Бу...-Нацу немного посидел,тупо уставившись в одну точку,а потом на него вдруг взошло озарение.- Слушай,а где Клео?? -Кстати....раз ты спросил..-А ведь действительно,где она?..-Она куда-то испарилась.. -Ясно...слушай,а расскажи еще об этой миссии?Мне мастер в спешке не все рассказал. -Ну ладно..-Нацу еще долго расспрашивал меня обо всем на свете,даже о том,что совсем не касается данной миссии,но я был не против...Это наверное была единственная девушка с которой я так легко мог разговаривать...хоть это был и парень.. Так мы ехали до самой конечной станции....где нас и поджидал небольшой сюрприз.. Извините,что снова мало(времени совсем нет((завтра попробую написать побольше,если время останется.Приятного прочтения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.