ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Ну вот меня и выпустили из этой долбанной больницы=="" И кстати, я тут вам главку написал,пока лежал бездельничал)..ну как бездельничал....короче..эта глава была написана,когда я еще не отошел от наркоза) так что я не отвечаю,за то,что может там содержаться))) POV Нацу. Мы наконец доехали до нужной станции, почти без происшествий...нуу...я просто нечаянно опрокинул зелья,которые мне оставила Клео.Из-за того зелья,которое она мне дала в прошлый раз, меня почти не укачивало, но ехали мы 8 часов, а зелье выветривалось за час или даже меньше,поэтому она оставила мне еще 5 бутылочек,так как оставалось ехать 4 часа...ну,а я их по неосторожности разбил еще на первом часе....в общем вот..э-эх... Ну так вот, вышли мы на нужной станции(Грей мне даже ручку подал..джентльмен блин..) и решили немного погулять по городу, осмотреться.Шли в полной тишине, пока не дошли до первой лавочки. -Нацу,будешь мороженое? -А?-выдернул из мыслей,блин.Ладно пофиг.- Ага. Мы подошли к прилавку с мороженным. Мои взгляд сразу упал на клубничное..да ни то чтобы упал...да я пожирал его взглядом просто. И Грей это заметил. -Понятно.-Он достал из штанов миниатюрный кошелек, вынул оттуда несколько купюр и протянул деньги продавцу.- Дайте пожалуйста шоколадное и клубничное. Как же все таки круто иметь друга, который понимает тебя, даже если ты не сказал ни слова, будто он читает мысли. Хотя...если бы он их и вправду читал...ахах..да он бы меня в психушку отправил, перед этим посмеявшись в лицо...если бы он знал о ком я думаю каждые пять минут... В то время,пока я отвлекся на свои мысли он,незаметно,взял меня за руку и потащил в парк, который мы заметили еще когда только вошли в город. -...цу...Нацу,ты меня слушаешь вообще?-.Его голос был чуть раздраженным, хотя он и пытался это скрыть. Я резко пришел в себя. -А..да-да..слушаю.-Пробормотал я,выхватывая мороженое из рук Фуллбастера.-Холодильник ходячий...-прошептал я,чтобы он не услышал. -Ага,а еще у меня слух хороший. -Ой...-и тут мне стало по-настоящему неловко... -Да забили.-Чегооо?????Кто ты такой и куда ты дел моего Грея?!...хотя не такого уж и моего...вернее совсем не моего..но не в этом суть.-Давай лучше историю и имена придумывать?-Сказал ледяной, падая на лавочку.Кстати место он специально в тени выбрал..просто лето,солнце,жара,в общем легче сдохнуть. -Ну окей.-Я присел рядом...ну как присел..развалился на лавочке,задрав одну ногу и положив ее на другую. -Эээм...ты же вроде девочка теперь...-сказал Грей и, смущаясь добавил.-А еще, мне кажется,что это платье слишком короткое...-и тут мне снова стало неловко....Я резко поставил ноги нормально и поправил платье,но со скоростью,как и в случае с зельем,снова не рассчитал.Мое мороженое полетело на лицо Грея(и даже не спрашивайте,с какой скоростью и как я поправлял платье,что мороженое совершило такой эпичный полет в лицо друга...) Таких эмоций на лице Фуллбастера я еще не видел....испуг,инфаркт миокарда,смущение,злость, растерянность....и самое интересное знаете что?...а то,что мне было больше жаль мороженое,чем Грея. И тут,в порыве чувств,от огромной потери мороженки я совершил еще один(как и всегда) необдуманный поступок. -Ты чего вытворяешь?!-ледяной пытался оттолкнуть меня, но боялся сделать больно(девушка же,блеать...) и этим я откровенно пользовался.Я сел к нему на колени,и,обхватив его лицо руками начал слизывать мороженое. Краем глаза я заметил,как он зажмурился и сильно покраснел,чем то напоминая помидор,от этой мысли я улыбнулся и вновь принялся за свое дело.И вот,когда с лицом было покончено, он открыл глаза, бросив на меня холодный,отстраненный взгляд (отчего меня пробрала дрожь,а сердце как будто защемило в тисках) и пробормотал:-Ну что,жертва может быть свободна? Я грустно посмотрел на него и,опустив глаза прошептал: -Да... -Тогда может слезешь?-Он скрестил руки на груди и серьезно посмотрел на меня,отчего по моему телу снова пробежала орда мурашек. -Ага...-я слез с нагретого мною же места и сел на лавочку, чуть отстраняясь от "объекта". -А теперь давай думать над историей событий.-Сказал он ледяным голосом. -Ага..нуу...давай.. -Без давай.Давать будет муж в постели,а ты мне историю выдвигай.-От этих его слов,мне,честно говоря стало совсем не по себе..-Ой..извини.. -Да забили.-сказал чуть подавлено-В общем история такая: мы- брат и сестра. Приехали из старого,заброшенного городка Саку.Ранее работали в этом же городке в семье одного богача, но всю семью вырезали бандиты, в то время,как мы ездили навещать больную мать.Когда приехали все члены семьи были мертвы.Первый год кантовались у матери,но потом она умерла и мы остались одни.Сюда приехали по объявлению,искать хозяина.Все просто. -Ок.А с именами что? -А что с ними не так? -Ну у тебя оно ваще мужское..а я в этом городке светиться не хочу...я сюда часто на задания ездил...меня тут каждая прости...то есть...короче меня тут почти все знают.Тем более городок маленький. Оговорился.....видимо...а может и нет....в общем понятно все. У него наверняка куча девушек в каждом городке,котором он побывал...а тут я полезу со своими чувствами... Эта мысль меня окончательно добила. Ну теперь душевная депрессия (я ее так называю,потому что никто никогда не замечал за мной такого.Я все скрывал в себе.) и моральный садомазохизм обеспечен...буду ебать себе мозги,пока не сдохну от боли.. -Пускай тогда я буду Нацуме Рейзер, а ты Гин Рейзер.....и все...никто не узнает... -Нацу извини я огово.. -Нацу!Грей!!Я вас по всему городу ищу!!!-Я наконец поднял глаза и увидел,как к нам на всей своей немалой скорости мчится мастер Макаров. Нет,ну я конечно все ожидал...но чтобы еще и мастер прибежал. -Мастер?-Чуть погрустнев пробормотал Грей. -Конечно я!А что,не рад меня видеть? -Да нет..что вы.. -Ну и отлично! В общем я прилетел сюда,только чтобы вам сказать пару слов о предстоящем.Вам придется пройти конкурс на самую лучшую прислугу. -Чтооо?! -Ну вобщем...все,о конкурсе я сообщил..-Макарова сверлили взглядом две пары разгневанных глаз.- А у меня поезд.. А вот и еще один сюрприз....ну теперь этот день можно смело записывать в самые неудачные дни всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.