ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава5.3

Настройки текста
Извините, что так мало.. инета не было до сегодняшнего дня..А еще, я дебил и умудрился заболеть летом..нуу... под дождичком гулять люблю..очень.. так что не удивительно. И писал нормальную проду, вернее написал.. целых три главы. Если бы только комп не тупил.. ща восстанавливать все главы придется. Писать заново ТТ.ТТ.. Я дебил ТТ_ТТ Извинитеее.. -Грей!-Я воодушевленно улыбнулся и подскочил к другу. – Ты откуда его спер? -На шее того монстра висел. – Грей все так же зловеще лыбился и как то странно смотрел на меня. – Теперь вызывай ту бабу и поехали к свободе. Не понял.. бабу?.. то есть ту бабу?............................. -ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ! – Испуганно заорал я, отскочив от Грея метров на пять. -Ну не хочешь, как хочешь.. я просто думал, что с ней мы бы быстрее нашли комнату. – Он пожал плечам, поднявшись с пола, и, отряхнувшись, подал мне руку. – Пошли. Мы ее обязательно найдем. Фуллбастер уверенной походкой направился к двери в конце коридора. Спустя 3 часа. -И где мы, еб твою налево?! – Заорал я, выламывая какую-то дверь. – Ого.. – За дверью, которую я так благополучно отправил в полет скрывался огромный зал со столом, стоящим в центре, больше там ничего не было. Только стол, накрытый багровой тканью. Я быстро очутился у стола, уже стягивая тряпку. –АААААААА!!!! – Я упал на пол от неожиданности. Там лежала та девушка. Тем временем Грей уже подбежал ко мне и пытался привести в нормальное состояние, вернее просто вытряхивая меня, как коврик.. -Что случилось? -Д-д-девушка… -Видишь ее?! Спроси дорогу! Вдруг Алиса резко поднялась и посмотрела на меня своими замороженными глазами. Она приблизилась и нагнувшись подала мне руку. Ууу….ссыкотно как то брать призрака за руку.. но я все же принял ее помощь. Ого! Она оказывается не такой уж и призрак! Моя рука не прошла сквозь нее. Значит она вполне материальна. И если присмотреться.. то не такая уж она и страшная, как мне казалось вначале… -Помочь вам? – Пропела она. И голос у нее красивый. Нежный такой.. Я невольно начал улыбаться, чем заставил Грея немного понервничать. -Это что не она? -Это она. И Алиса спрашивает, нужна ли нам помощь. – Я все так же улыбаясь, держал вполне теплую руку призрака. -Конечно нужна!-Фуллбастер аж подскочил. -Тогда следуйте за мной. – Прошептала она и подошла к столу. –Возьми товарища за руку и не отпускай ни за что. И за меня крепче держись. -Хорошо. – Я схватил Грея за руку. -Отлично, а теперь встаньте на стол. – Мы встали на стол, как Алиса и просила… и тут я заметил таки рычаг рядом с ним. Девушка резко дернула за него. Вдруг крышка стола как будто исчезла.. мы начали падать куда-то во тьму… Перед глазами стояло лишь спокойное лицо Алисы, а в голове крутилась лишь одна мысль.. «Ни за что не отпускать..»..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.