ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.2.

Настройки текста
Часть 2. Еще раз приношу извинения... ребят правда.. простите ТТ,ТТ (то, что написал показалось мне бредом.. но йа хотеть этот бред в своем фике :D)) -Добро пожаловать в другой мир! Минута молчания и мы с Греем уже драпаем из этой комнаты. Мы бежали по, кажется, бесконечному коридору, открывая дверь за дверью. Был только коридор и дверь в конце него. И причем это уже 10 такой коридор без комнат. -Нацу, давай потом поговорим! -Согласен! Только сначала уебываем в Нарнию! -Да! -ААААААА!!!!!! – Я завизжал как девчонка, когда прямо передо мной из стены выплыла какая-то девушка в старом белом платье, лицо которой было закрыто длинными черными волосами. Я резко затормозил и, не удержавшись на ногах упал на белоснежный пол. Девушка склонилась надо мной и я смог разглядеть ее лицо. – ГРЕЕЙ!!!!!!СПАСИ МЕНЯ! – Это был предел моих нервов. Если с обычными монстрами я еще справлюсь, то с такой вот ужасной хуетой никогда! Ненавижу ужасы и подобную поебень! Ну почему я?! Я не хочу.. похоже еще пара минут, проведенных в этом особняке и я стану параноиком, а истерика случится уже через пару секунд, когда это существо коснется меня.. Ааа….она потянула ко мне рууукиии.. Еще немного и я умру от страха. Вдруг девушка остановилась и обернулась на запыхавшегося Грея. -Нацу, ты чего упал? Валим. «Он…ее не видит?.. – Я взглянул на девушку, она перевела свой взгляд на меня, отчего я нервно вздрогнул. – П-почемуу? – Я закрыл глаза.» -Нацу, да что с тобой? -Не подходи! Уйди от меня! Зачем ты пришла? Уууу…. – У меня началась истерика, потому что она уже схватила меня за руки и нагиналась все ближе к моему лицу. Вдруг взгляд девушки изменился. Стал каким-то добрым и.. умоляющим? Она нагнулась еще ниже и прошептала. -Помоги мне… - Я опешил. Помочь? Но чем? -Чем…мне тебе.. помочь? – Прохрипел я, пытаясь скрыть дрожь в теле. Но как только я сказал это, она исчезла, как мираж. Передо мной на коленях сидел Грей. -Нацу? Что случилось? Ты что-то видел? -Девушку.. она просила помочь ей.. -Помочь? Ааа. Наверное это призрак Алисы Браун. – Пролепетал кто-то за спиной. Я тут же обернулся. -Это он! -Кто? Где? – Человек в маске начал оглядываться по сторонам. -Ты, дебил. – Спокойно проговорил Грей… стоп.. а чего это он такой спокойный? Уже привык ко всей происходящей вокруг хуйне? -А…ясно.. кстати, об этом призраке. Ты счастливчик, пацан. – «Счастливчик»..? Да он издевается?! – Всех тех, кто увидит Алису ждет счастье. – Будто прочитав мои мысли ответил парень. – Не будто, а я и впрямь читаю мысли. – Твою мать! – Не трогай мою мать!.. хотя.. ты ведь ее только что видел.. -Это была твоя мать?! – Я опешил. Это существо? Ее лицо… оно было так ужасно изуродовано.. разрезанный в улыбке рот… и эти черные глаза, с огромными синяками под ними… -Ага. Алиса Браун. -А ты ваще кто? – Наконец догадался спросить Грей. -Я Рета Браун. -Старик говорил о тебе.. причем совсем не лестные слова. -Все из-за книги, ведь так? -Оо.. так ты и это знаешь? -Ага… - Парень снял капюшон, выпуская на ружу короткие, торчащие во все стороны, белоснежные волосы, при виде которых, я почему-то невольно вспомнил Клео. – Клео? Моя кошка..?.. Откуда вы ее знаете? -Кошка? – Я посмотрел на Грея, который почти не шевелясь сидел на полу. Его лицо было полностью спокойным. Единственное, что делал Фуллбастер, так это вертел в руках что-то маленькое и длинное.. Я пытался разглядеть что это было, но он, кажется, заметив мой взгляд, тут же спрятал его. -Ага. Клео – моя кошечка, которая сбежала от меня, когда я сделал кое что с этим особняком.. сразу смылась.. – Рета снял маску. – Эээх….Вы наверное ее встретили в обличии человека.. -Угу.. – Кажется я абсолютно и бесповоротно перестал понимать, что здесь вообще происходит. -Ладно. Я здесь не за тем, чтобы говорить о ерунде. – Лицо Брауна озарила безумная улыбка. – Я здесь, чтобы предложить вам сделку… -Сделку? -Ага. Я отдам вам книгу. Но только при одном условии…вы должны будете.. отыскать в этом замке одну комнату… она окружена барьером. И в нее не могут пробраться монстры. Эта комната единственная связь с настоящим миром. Вы должны будете прожить в этой комнате пару деньков. Портал открывается не сразу. Ключ от нее у того монстра, прикидывающегося ребенком. Все комнаты разбросаны рандомно. О том, где находится эта комната знаю лишь я и Алиса… но вряд ли она вам станет помогать… а если и станет.. если станет, значит вы чертовски везучи… -То есть.. просто прожить в замке пару дней? И все? Проще простого. -Хех…если бы это было так просто… и не то чтобы прожить.. выжить. Эти пару дней вы должны будете выживать. При попадении в комнату портал начинает открываться, но на полное открытие требуется много времени. Но намного больше времени у вас уйдет на ее поиск. В общем-то.. я все сказал. – Рета развернувшись направился к двери из которой мы выбежали в этот коридор. Когда он открыл ее я смог заметить, что это был уже не коридор. Это был какой то зал. Я начал разглядывать детали комнаты, но парень загородил мне обзор. – Удачи! – Дверь со скрипом закрылась. -Что будем делать? – Я в растерянности посмотрел на лыбившегося во все 32 Грея. -Считай, что половину мы уже сделали. – Он вынул из-за пазухи серебряный ключ и повертел в руке. – Хочет с нами поиграть? Поиграем. – Его глаза блестели в предвкушении интереснейшей игры, а уголки губ нервно подрагивали, расплываясь в, немного даже зловещей, улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.