ID работы: 7534935

Русский врач

Джен
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фёдор Михайлович! — разнеслось по коридору и названный человек молча посмотрел в потолок, лампочка, как назло, последний раз замигала именно в этот момент. Последняя лампочка на этаже. — Да что за невезенье! — упёрла руки в бока старшая медсестра отделения. — И не говорите, Дарья Павловна, — разочарованно протянул Фёдор, будто лично эту лампочку сделал на фабрике вместе с её собратьями, — я очень спешу в ордина… — Фёдор Михайлович! — слишком заинтересованно произнесла медсестра, оглядывая его с головы до ног. — А можете вкрутить новую лампочку? — Толкните электрика в подвале, — Достоевский попытался скрыться за первым кабинетом, но цепкая рука медсестры умело перехватила его за плечи. — Но Вы же смогли в прошлый раз починить наш генератор! — Он искрился и я облил его огнетушителем. — Но Вы ведь смогли вылечить наши компьютеры от вирусов. — Я врач, а не программист. — Но ведь смогли же? Достоевский скрипнул зубами. — Да. — Значит, Вы дружите с техникой! — радостно сказала Дарья Павловна, вернув молодого доктора на место их встречи. — Стойте здесь, я за стремянкой. — Только быстро… — обречённо произнёс молодой человек уже опустевшему коридору. Фёдор Михайлович Достоевский догадывался, но искренне надеялся, что ему не придется менять все лампочки на этаже. Дарья Павловна была убедительнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.