ID работы: 7535183

"...Ты мой белый наркотик..."

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Таки образом Коннор пропал из департамента без вестей,не оставив после себя не единой зацепки,куда бы мог деться один из известных охотников на девиантов. Единственный кто последний его видел -был РК900,но и тот не знал где старший из серии "RK". Хэнк волновался за дальнейшую судьбу своего напарника, мучал вопросами " белого Коннора",угрожал ему,желая вытянуть из него хоть немного о Восьмёрке,но тот отвечал коротко:"К сожалению, мне это неизвестно. ". Вскоре старый и матёрый полицейский отстал от андроида,понимая что ничего не добьётся от него. После того,как вытащили Ричарда из-под завала, прошло неделя,девиация продолжала захватывать работов, те отправляли мирные послания людям,чтобы те прислушались к их мнению и установили равные права людей и андроидов. Ричарда снова прислали в департамент в полностью исправленном виде,отлично функционирующего,готового снова работать. Его возвращение не очень обрадовало Гэвина,который быстро привык к отсутствию андроида-детектива и поэтому,когда человек увидел робота у своего рабочего места,то весь участок озарила волна матов от одного из работников. -И я рад вас видеть,детектив Рид. -Последовал ответ от машины,которая не поменялась в лице. -Да чтобы ты сквозь землю провалился,ведрооид!-прорычал в ответ Гэвин. -У вас повышен уровень агрессии,детектив. Вам следует успокоиться и приступить к выполнению работы. Я уже успел ознакомиться с вашими делами,которые вы не раскрыли,пока я был на ремонте. -Снова этот равнодушный голос,ни капельки не смущаясь такого злобного взгляда от человека. Хэнк,наблюдая за этим со стороны,лишь усмехнулся,притягивая ближе к себе кофе и продолжая наслаждаться спектаклем. -Источник моей агрессии находится напротив меня!-продолжал буйствовать Гэвин,-Я бы хотел от него избавиться сейчас! -Это вы про меня,детектив?-Решил уточнить андроид,нахмурившись. Гэвин взвыл от бессилия против этой машины,даже руки к небу поднял,будто обращался к всевышнему за помощью. Нет,Гэвин конечно же не верует в Бога,но видимо иногда бывают и исключения. Не получив ответа на вопрос,робот замолк,дожидаясь дальнейших указаний,но их не последовало. Ричард сложил за спину руку,наблюдая за раскрасневшимся от злости лицом детектива,который с раздражением плюхнулся на кресло,сложив руки. РК900 точно помнил,что детектив очень часто употреблял кофе,мания что ли у него к этому напитку,но он ему поднимал настроение. РК900 создал для себя новое задание-поднять настроение детективу,снизив его уровень агрессии. Андроид развернулся в сторону кафешки в участке и отправился к нему. Человек даже не заметил исчезновение своего напарника,так как он тихими шагами отошёл от него. Через пару минут перед ним уже стоял стакан со свежезаваренным кофе,который был сварен по всем учтённым андроидом вскусов человека. Гэвин вопросительно посмотрел на бумажный стаканчик с горячим кофе и перевёл недоверчивый взгляд на андроида. -И никаких подъёбов с твоей стороны? Никакого кофе мне на голову и за шиворот?-С недоверием произнёс он,смотря на РК900. -Вы заслужили,детектив. -Просто произнёс он,смотря на человека. Детектив же вскинул брови к верху,отворачиваясь от машины и принимая в руки горячий стаканчик и немного отпивая из него. Вкус кофе был идеально подобран для такой нервной персоны,как Гэвин,андроид превзошёл все его ожидания. -Хоть какая-то польза от тебя есть.-С удовольствием протянул он,продолжая наслаждаться кофе. Андроид заметил как повысилось отношение человека к нему,так же уровень агрессии упал ближе к нулю. Андроид повернул голову к идущего к ним Фаулера,который тоже был в хорошем настроение. Подойдя к столу Гэвина,он остановился,смотря на машину и произнёс: -Ричард,с сегодняшнего дня ты освобождён от работы с детективом Ридом,-в этот момент человек чуть не подавился кофе,с удивлением смотря на командира,-С сегодняшнего дня у тебя служба в "Киберлайф", но это временно,на две недели. Диод андроида блеснул жёлтым и вернулся к голубому,машина удалила пару заданий,но через время они автоматически восстановятся. -Какие следующие указания?-подал голос андроид. - За тобой скоро приедут из " Киберлайф" и заберут тебя. Не налажай там,ты нужен им как машина,способная вести военные действия. -похлопал он по плечу машину и отправился к себе в кабинет. -Сегодня самый лучший день!-ликовал Гэвин за своим столом. Андроид отошёл от стола человека,оставляя его одного и отправляясь в зал ожидания. Долго ждать не пришлось ,вскоре дверь в участок открылась,пропуская андроида в белом пальто,повязанного поясом,с большим воротником,под ним была чёрная водолазка,высокие перчатки без пальцев,белые классические брюки,слегка зауженные вверху и белые туфли. Ричард сидел на кресле ,перейдя в режим ожидания,экономя энергию и не сразу отреагировал на прибывшего андроида. -РК900,здравствуй.-Приятный мужской ,но всё же прослушивались нотки машины и равнодушия, заставил Ричард выйти из режима и посмотреть на андроида. Блондин,с ярко голубыми глазами,небесный оттенок, но они не такие живые как у людей,тусклые,не настоящие,бледная кожа,вытянутая мордашка,плавные черты лица,слишком идеальное, и непринуждённая,лёгкая улыбка на этом лице. Диод Девятки сразу сменил цвет с синего на красный,взгляд упал на марку модели.

"RK1000"

Это что,шутка? "Киберлайф" уже выпустили новую модель,лучше РК900,но об этом никого не посвятили в это? Ричард снова посмотрел на это миловидное лицо. Система выдала программный сбой. Носителю такого ангельского лица хотелось сделать комплимент,но программа не позволяла этого сделать, в заданиях такого не было. -РК900?-Машина заметила состояние другой машины и с тревогой смотрела на него. Идеальная имитация человеческих эмоций,сделано специально для того,чтобы быстрее войти в доверие к людям,быть на них похоже,чтобы лучше выполнять работу и качественнее. РК900 мог использовать эмоции только в тех случаях,когда на это давала команду программа,когда она нужна была в работе с людьми,чтобы вызвать у них доверие,но больше никогда. Ричард часто заморгал,отводя взгляд в сторону,замечая повышение уровня стресса,надо от него избавиться.Диод плавно заморгал жёлтым,переходя в голубой. -Да,да. Всё хорошо. -ответил Ричард,поднимаясь из кресла,смотря на андроида-Ричард,РК900. Рад встречи. Конечно же он не чувствовал никаких эмоций,но было интересно ему знакомство со своей передовой моделью. -Косарь,РК1000. Отвечу взаимностью. -снова лёгкая улыбка озарила его лицо,а бледная рука пожала руку Ричарда. РК900 отметил что они одинакового роста,но больше совпадений он не заметил на данный момент. -Можно узнать причину,почему меня вызывают в "Киберлайф", когда от них приезжает лучшая модель на последнее время?-сразу перешёл к делу Ричард,убирая руку от ладони блондина. -Спец операция. ФБР обнаружили крупную банду ,которая продавала наркотики не только в Детроите,а и в остальных крупных городах США. Необходимы лучшие в выполнении захвата их территории.-Ответил андроид,отправляясь на выход,Девятка следовал за ним. Белое такси ждало двух андроидов,которые сразу заняли места в салоне. -Есть ещё какая-то информация по ним?-Ричарду нужна была ещё информация,чтобы получше узнать нарушителей,продумать все варианты событий со взятием их в плен и это прекрасно понимал Косарь,который кивнул головой,диод осветился жёлтым,передача данных началась. РК900 получил всю информацию, которую добыл его " младший брат" и большую часть дороги к "Киберлайф" он перерабатывал её,а блондин терпеливо выжидал. -Благодарю. -отозвался брюнет,когда полностью завершил свои действия,диод вернулся к голубому цвету. Остальную часть дороги они молчали. Но Ричард обдумывал тот сбой системы,возникший когда он впервые увидел РК1000.

Симпатия,даже без диалогов?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.