ID работы: 7535183

"...Ты мой белый наркотик..."

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Андроиды молча выслушивали план проникновения на заброшенный порт на окраине города,где заседала банда наркоторговцев, которых им предстоит ликвидировать. Братья иногда вносили свои предложения и их внимательно слушали,вставляя поправки в план. Все сосредоточились на задании,ошибок не должно быть не в коем случае. После совещании ,андроидам приказали сменить форму на военное обмундирование,но те решили только снять светлый верх и сменить его на разгрузки с магазинами патронов. Ричард застегнул последние ремни на себе,попрыгал на месте,проверяя нигде ли не звенит при движении и всё ли хорошо закреплено. Косарь наблюдал за Ричардом,тоже застёгивая ремни. Он знал что РК900 модель больше по военной направленности и соблюдает все военные нормы,не только ведение допроса. РК1000 же создана была больше для работы с людьми,их допроса,немного похожий на РК800,но только он намного лучше. У него в программе позволено использовать эмоции,как у людей в зависимости от ситуации, ему легче притворяться человеком,значит и большая вероятность войти в доверие к людям. Вот как и сейчас,после небольшой проверки со снаряжением,Косарю с интересом посмотрел на Ричарда,который просматривал в руках оружие,проверяя его на состоянии. -Что ты подумал,когда увидел меня?-Спросил он,смотря на андроида,который не оторвал взгляд от оружия. -Отвечать на этот вопрос нет необходимости. На наше дальнейшую совместную работу это никак не повлияет.-ответил он. Косарь кивнул,отмечая что у робота есть точно поставленные цели,от которых нельзя отвлекаться,девиантность его не сломала,если он не притворяется. -Я соглашусь с тобой, но всё же нам стоит узнать друг друга поближе,чтобы дальше совместная работа шла лучше. -продолжала надавливать новая модель. Ричард не ответил на это предложение,продолжая своё дело,не отвлекаясь не на что. Косарь проверил его уровень стресса,но он стоял на отметки "0". Уже думая,что ответа не последует,блондин схватил своё оружие,повторяя действия старшего брата,как тот подал голос: -Машины не могут думать самостоятельно. Есть лишь программа,которая позволяет создавать новые задания и команды,смотря какая ситуация. Косарь посмотрел на напарника,обрабатывая полученную информацию.

" Задание: наладить отношения с РК900."

-Ты прав. -кивнул блондин,-Но всё же мы можем самостоятельно принимать меры,чтобы выполнить успешно задание,но перед этим мы отправляем в "Киберлайф" разрешение на изменение или создание цели. Девятка промолчала,по выражению лица нельзя было понять что в голове у машины,стресс не поднялся,хотя это и понятно,ситуация не та. Косарь знал,что его постоянные вопросы машину раздражать не будут,поэтому он продолжил: - Тебе приходилось работать с людьми? На удивление, машина ответила сразу,присев на скамью,положив себе на колени автомат и устремив взгляд на блондина. -Я работал с детективом Гэвином Ридом. У этого человека сложный характер,приходилось долго налаживать хорошие отношения. У него постоянно были ссоры с лейтенантом Андерсоном,иногда приходилось применять грубую силу,чтобы не возникла драка или перестрелка. Косарь уже пролистывал биографию этого человека у себя в голове,все раскрытые дела совместно с РК900 и отмечая,что не одного проявленного дела не было,машина работала на ура. Так же обязательно просмотрел биографию Хэнка Андерсона и наткнулся на знакомую модель андроида. -Куда пропал РК800?-спросил он. Машина нахмурилась,но ответила: -Без вести пропал. Мне не удалось провести задержание,так как помешали посторонние личности. -И как это произошло?-поинтересовался он. Машина ответить не успела,дверь на оружейный склад открылась, впуская в помещение человека,который сразу привлёк к себе внимание машин,заставив одного подняться и встать по стойке "смирно". Командир отряда осмотрел андроидов,вопросов по поводу их готовности к бою он задавать не стал,по внешнему виду ,уверенным взглядам было понятно,что машины без ошибок приготовились к штурму. -Выходим. Погружаемся в машины и отправляемся. Надеюсь вы не забыли наше задание. Берём живыми,если идёт сопротивление,в ответ вам стреляют .то тогда сами решите как лучше поступить. -Прорычал капитан Аллен и вышел со склада. Машины переглянулись и пошли следом за человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.