ID работы: 7535183

"...Ты мой белый наркотик..."

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Наркоторговцы выбрали идеальное место для своей базы. Камер в округе не было,жилых зданий очень мало,людей тоже практически нет,окраина города,у реки,на забытой властями барже,которая всегда стояла у заброшенной пристани на заброшенном порту. Чёрные бронированные машины остановились в соседнем квартале,чтобы заранее не выдать себя. Все бойцы покинули транспорт и командир повторил для них план,андроиды же стояли в сторонке в полной готовности. -Волнуешься? -блондин обратился к брюнету,хотя по состоянию системы он видел,что андроид спокоен как удав. -Машина не способна чувствовать и не имеет эмоций. Выходя из вышесказанного, я не волнуюсь. -спокойно ответил он. Отметка отношений стояла на "Безразличие", не двигаясь с места. Похоже с этой моделью ему придётся трудно,он не сильно разговорчив,зациклен только на задании. Или же он таким образом показывает,что лучше новой модели? Косарь усмехнулся,для него отношение к РК900 повысились,ему интересно было это стремление быть лучше,не смотря на то,что появилась ещё лучше модель. Интересно же что та машина не желает наладить отношения с временным напарником. -Хэй,андроиды! Выдвигается. Группы две под вашим управлением.-позвал их капитан Аллен и приказал выдвигаться. Два диода мигнули жёлтым,подключаясь к сети с бойцами и на дистанции вести с ними переговоры. Две группы разделились и отправились к барже. Входную дверь пришлось выпилить,она была наглухо закрыта. Первым ворвался в помещение Ричард, вскинув автомат, а за ним уже и вся остальная группа. Много выстрелов разнеслось по коридорам короля,взрывались дымовые шашки и гранаты. Нарушителей было большое количество, некоторые сопротивлялись,открывая огонь в ответ,дрались в рукопашную и пытались сбежать,но военные нагоняли их,прижимали к полу и надевали наручники.Даже броня не спасала военных от шальной пули.По коридорам растекались красные лужи,гильзы падали с громким звоном на холодный металл,самое настоящее кровавое месиво. Никакой пощады.Эти люди торговали смерть,зарабатывали деньги,меняли чужие жизни на деньги.Таких надо убивать,в землю втоптать,выжечь с Земли эту раковую опухоль. Группы разделились,бойцы ходили парами,а андроиды шли в одиночку против людей. РК900 остановился,перезаряжая автомат и возобновляя движение к дальней комнате,где возможно ещё были люди. Что-то мелькнуло справа,он замер,сразу направил туда оружие и сразу опустил его. Это был Косарь,который тоже поступил так же и плавно опустил оружие и они вместе двинулись дальше. Дым распространялся по коридорам быстро,в некоторых коридорах не было видно дороги. Но андроиды свободно шли по коридору,им дым не мешал. С ноги выбив дверь,Ричард с Косарём ворвались в каюту, оружие было направленно на человека,высокого с шрамом на пол лица и безумной улыбкой. -Я не дамся вам живым,черти!!!-заорал он,держа в руке чёрный пульт,смотря на андроидов. Ричард опустил автомат,сканером выискивая посторонние предметы,что сделал и Косарь,отходя назад. Они ничего не успеют сделать,палец вдавил красную кнопку и единственное что успел увидеть перед взрывом Косарь,так это оборачивающегося к нему Девятку. РК900 выпустил из рук автомат,поворачиваясь лицом к блондину,толкая его на пол и закрывая собой от взрыва другого андроида,в этот момент его диод горел алым оттенком. Косаря оглушило взрывной волной,оптические аппараты сбоили,изображение всё время искажалось. Через пару минут, картинка перед глазами глазами наконец пришла в норму. РК1000 замер,диод мигал то жёлтым то красным. На бледное лицо упала синяя капля,медленно стекая по щеке на пол,оставляя после себя след синеватый оттенок.

"Программный сбой"

Ярко горела перед глазами надпись. Перед глазами был потухшие глаза напарника,потухший диод,из уголка рта капала кровь,сильные руки еле еле удерживали тело над напарником. Косарь понимал,что уровень стресса больше половины,система выдаёт сбои,но ему удаётся выбраться из под тела Ричарда. РК900 не двигался,его корпус был проткнут железной балкой насквозь,но блондина этот металл не задел. Только сейчас андроид догадался осмотреться. Помещение,мягко говоря, покосилось. Потолок и стены наполовину снесло взрывной волной,человека искать не было смысла,его кровь вытекала из-под груды металла. Огромная кровавая лужа только росла,растекалась по металлу,ближе к уцелевшему андроиду. РК900 накренился на бок и с глухим звуком упал на пол,из раны сочился тириум,тёмно-синее пятно только увеличивалось. Косарь как зачарованный наблюдал за кровью андроида. Казалось что он тонет в этом море,захлёбывается им,не хватает воздуха,дышать трудно,а тириум продолжает тянуть к себе на дно,окутывая тело,погружая в себя. Этот цвет прекрасен,но не тогда,когда он сочится из мёртвого напарника.Дикий страх охватывает тело,сковывает искусственные суставы,закрывает собой весь мир.Ошибка за ошибкой появлялись перед глазами,но андроид будто не видел их,не видел риска самоуничтожения. Из состояния эффекта его выводят быстрые шаги по коридору,голоса бойцов и возглас командира. -Твою мать! Что тут произошло?! До того,как бойцы забежали в каюту,андроид стал бороться с рядом ошибок и закончив с этим,он спокойно ответил командиру отряда: -У лидера группировки было взрывное устройство на пульте управления. РК900 погиб,прикрыв собой меня. Наступила тишина,командир не знал как реагировать. Он растерянно смотрел на всё это,но дольше всего на застывшего андроида. -Пусть он и машина,но поступил по-человечески...-на пониженном тоне произнёс он. -Надо его забрать от сюда... А ты,белобрысый,жди снаружи. Косарь посмотрел на Ричарда,стресс всё никак не мог вернуться в норму. Машина спасла его? Зачем? Почему? Хотя Косарь был пока единственным в своей серии,он бы не смог перейти в другое тело, на заводе были только его запасные биокомпоненты. Андроид послушно покинул помещение,шагая по коридору, но всё равно перед глазами возникал образ старшего брата с красным диодом. Он спас его, жертвуя собой. РК900 был не единственным в своей серии,так что его заменят,но память утрачена. Хотя,может он успел передать данные на другой носитель? Выйдя на улицу,андроид подошёл к машине и сел на своё место и взглянул на соседнее,где раньше сидел ещё функционирующий РК900. Теперь пустое место,скоро его займёт труп андроида,что и случилось. По пути в "Киберлайф", Косарь держал тело андроида,пытался проникнуть в его систему,но она уже не работала,блок памяти был повреждён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.