ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Развед. Отряд...

Настройки текста
      Меня зовут Эмили Сидзуми, и я вступила в Развед. Отряд, чему я рада. Мне всегда хотелось, туда попасть. Я много сил потратила, и когда меня обучали я много с кем познакомилась, у меня были друзья но… Теперь я мишень для издевательств. Я ещё не сделала ничего, не успела с кем-то поговорить. Просто мне выпала такая «честь» из-за этого очень тяжело… Не то чтобы было как-то обидно, но это было чертовски не удобно. Ведь я не железная к сожалению, и по ночам плачу в подушку. Какая слабая… И вот опять утро. Сегодня должны была приехать группа Леви, которая была на специальном задании. Случайно я подслушала у группы ребят, которые потом меня избили за это. И почему я не защищаюсь? Я будто не чему не училась. Как низко… Я пошла в столовую. В которой меня встретили «тёплым» приёмом. Кто-то обзывался, кто-то ставил подножки, а кто-то даже толкал. Многим нужна такая как я над которыми можно поиздеваться, и выместить свою злость. Сев за маленький столик я быстро поела, и ушла. Внезапно нам сказали чтобы собирались на тренировку, их не было потому что давали познакомится с друг другом. Ну да… Собравшись я пришла Слава Богу во время, не опоздала. Позже пришли и остальные, я стояла впереди что-то мне подсказывает что я об этом пожалею. Вдруг к нам вышел наш тренер — капитан Леви. Ха, какая честь! Он говорил нам говорить что сегодня будет на тренеровке, и я слушала но… Везде шептались, обзывая. Как мило, спасибо! — Если сейчас шёпот не прекратится, я удвою нагрузку! — Сказал Капитан Леви громко, видимо не выдержал. «Нет, ну что бывает…»Все замолчали. Сначала мы разминались, бегали круги, делали отжимания, пресс, и так далее, это было не сложно. После мы перешли к боевым навыкам, надо было дратся с друг другом. Ну уж тут я подаватся не буду. Меня поставили с самым главной задирой. «Вроде его Алекс зовут…» Ну класс… Мы начали драться, я обдумавала каждое движение.И наконец-то выиграла, чему я была рада! Я невольно улыбнулась. Неожиданно он резко напал и поволил на землю, и в прямом смысле начал душить. Я ёрзала, пыталась закричать, но всё не безтолку. Попыталась хоть как-то ударить ногами, но он уварачивался. Вдруг я увидела как Леви обернулся, и слегка удивился когда увидел эту картину.«Ну да, на его тренировке, на его кого-то убивают… Почему бы и нет…» И он в прямом смысле побежал меня спасать. У меня уже начало темнеть в глазах, как вдруг почувствовала облегчение. Быстро открыв глаза и приняв сидячие положение начала откашливаться. Я посмотрела на того человека который меня душил, он был без сознания. Подняв голову и увидела как стоит Леви, а рядом с ним ещё пять человек которые что-то обсуждали. Но я их не слышала. Вдруг меня кто-то поднял, это была девушка с рыжими волосами. Я попыталась встать, но без посторонней помощи встать не смогла. Какая слабая, опять же… — Ты в порядке? — Спросила девушка и улыбнулась мне, а я все больше недоумевала… — Ты это мне? — Спросила я тихим голосом. — Тебе конечно! Кому же ещё? Так ты в порядке? — Спросила она меня ещё раз. — А, да я в порядке… Спасибо большое за помощь! — Сказала я, но не улыбнулась на этот раз, а так хотелось… — Меня зовут, Саша Брауз. А тебя? — Спросила девушка мило улыбнувшись. — Э-Эмили. Эмили Сидзуми. — Ответила я, и пыталась быть уверенной, но получалось плохо. Не удивительно… — Ладно на сегодня тренировка окончена. Можете расходится — Сказал Леви. Я виновата, я сорвала тренировку. — Извините за испорченную тренировку… — Попыталась извиниться я. — В этом нет твоей вины. Тебе не за что извинятся. — Ответил Леви с привычным холодном. Я просто молча ушла. Час отдыха. Я сидела в своей комнате и рисовала, так как это было мой самое любимое занятие. Рисовала всех кого увидела сегодня из новых людей, при этом что-то напевала себе под нос. Всегда что-то сочиняла и напевала, как бы глупо это не звучало. Вдруг стук в дверь. Я быстро спрятала то что я рисовала, и убрала в ящик комода и подошла к двери, открыв её увидела ту девушку которая помогла мне встать. Вроде её Саша Брауз зовут. — Привет, Эмили! — Сказала Саша. Хоть имя не забыла и на том спасибо — Привет…? — Сказала я. Интересно что ей нужно? — Ты наверное думаешь зачем я пришла, да? — Сказала Саша мило улыбаясь. Ну конечно мне интересно. Я просто кивнула. — А ты не разговорчивая… Ладно мне сказали что я должна буду с тобой лично заниматься тренировками. Зачем не знаю, мне просто приказали! — Сказала Саша. — Э-э-э хорошо… А когда? — Спросила я. — Прямо сейчас! — Сказала Саша и взяв меня за руку куда-то повела чувствую это плохо кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.