ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неизведанная сила...

Настройки текста

***Тренировочная площадка***

— Значит так! Начнём с УПМ… — Сказала Саша, и я надела УПМ. На самом деле я люблю УПМ. Может это прозвучит странно, но когда я его одевала было такое ощущение что я создана именно для него. — Угу, молодец. Видишь, вон те мишени? Их десять штук. Ты за десять минут должна убить как можно больше, всё поняла? — Сказала Саша, почему-то задумчиво. — А, сколько примерно я должна убить? — Спросила я, высматривая всех. — Желательно всех. Ну, а так хотя бы штук пять! — Сказала Саша и почему-то ухмыльнулась… Ну, ладно с кем не бывает. Что же надо попробовать убить всех, ну или хотя бы штук семь. — Хорошо, уже можно? — Спросила и встала в подготовительную позу. Она просто кивнула. Две секунды и меня нет. Я вижу первого, убью своим приёмом взяв клинки покрепче, я стрельнула крюком ему в голову. Перевернувшись я резанула ему шею, и так было с другими титанами. У меня оставалось тридцать секунд, но я не могу найти последнего титана. Внезапно я услышала будто шорох и на меня выпрыгнул титан. Я кое-как успела увернуться. — Титан!!! Титан сбежал!!! — Крикнул кто-то, и начал к нему лететь. Похоже это аномальный, наверное сбежал от Ханджи. И он начал нападать именно на меня. Да вы что серьёзно? Почему я? Ну это осложняет задачу… И он начал прыгать на меня. Неожиданно он напрыгнул на проволоку за которую я держалась, из-за этого я начала падать. Меня поймал титан и уже хотел сожрать, и я просто сделал руки в крест. Почувствовав какую-то волну, через секунду я была свободна, и кое-как среагировала чтобы не упасть на землю. Выпустив крюк в дерево, я облегчила себе падение. Но я ударилась головой из-за этого отключилась.

***В лазарете***

Я почувствовала сильную головную боль, кроме того у меня болело всё тело. Я слышала голоса, но не как не могла разобрать кто говорит. — Надо посадить её в подвал, вдруг она опасна? — А мы можем быть уверены что это она сделала? Вдруг это сделал титан? — Он бы наверное давно это сделал, нет это сделала эта девушка… — Так что мы будем делать? Я не разбирала что они говорят, от этого голова разболелась ещё сильнее. Я монстр… Супер, лучшей репутации я и не ожидала. Просто хотела помочь, а теперь я ещё и монстр. Что может быть «лучше» Открыв глаза, я увидела где-то девять человек. Теперь они орали, и я не выдержала. — Да блин, можно не орать?! Голова трещит! — Сказала я и приняла сидячее положение. Ну это кошмар… Теперь все молчат, а мне неудобно. И зачем я крикнула? Вот мне реально жить надоело… — Ты титан? — Спросил какой-то пацан с коричневыми волосами и изумрудными глазами. — Странный вопрос… Но нет я не титан. — Я буду отвечать честно.«Так скажи честно, ты дебил…» — Ты знала о том что ты так можешь? — Спросил какой-то лысый пацан. — Нет… — Ты за нас или против нас? — За вас… — Ты хочешь убить нас? — Сказал пацан с лошадиной мордой. Не знаю почему с лошадиной мордой… — Мне что делать нечего? Конечно нет… — Жан, не задавай тупые вопросы! — Это был не тупой вопрос! Это было задано для безопасности! — Ну конечно ты же у нас боишься! — Я не боюсь! — Ага, конечно! — Да ты что? — Они начали драться, при этом обзывая друг друга. — А, они всегда такие? — Спросила я. — Постоянно, дай им только повод! — Сказал какой-то парень с голубыми глазами. — И не говори Армин, ну нравится им это. — Подтвердила девушка с чёрными волосами. — Бьёт значит любит — Зачем-то сказала я, вырвалось.И многие засмеялись. Вдруг голова резко заболела, я увидела какие-то куски воспоминаний. «Помни», «Вернись», «Не забывай». В голове всё время это твердилось. И потом что-то начало говорить на непонятном языке, это резко закончилось как и началось. — Эй, ты в порядке? — Спросила Саша. — Да просто голова болит, странный голос был. — Сказала я. Вот зачем??? — Что он говорил? — Что-то странное, я не знаю он говорил на непонятном мне языке… — Сказала я. — Ладно, отдыхай мы пойдём. — Они ушли. А я легла и моментально отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.