ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всё понимаю...

Настройки текста
      Я чувствовала холод. Открыв глаза я увидела перед собой силуэты людей, они что-то говорили, но я не как не могла разобрать что… Вдруг один силуэт был перед до мной, этот силуэт был похож на детский… — Ты вернешься? Мы ведь будем опять играть? — Сказал девчачий голос, в друг силуэт сменился. — Ты помнишь хоть нас? — Спросил другой силуэт мужским голосом. — Ты не забыла свою миссию? — Спросил другой силуэт грубым мужским голосом. — Что? Кто вы? — Вдруг все силуэты начали подходить и будто нападать. — Нет, мне больно, помогите, ПОМОГИТЕ!!!       Я резко встала. Это был сон? Это всего лишь сон надо успокоиться. Перед до мной находилась беспокойная медсестра. Она что-то говорила, но я не слушала её. Я думала что мне приснилось. Кто это был? О какой миссии шла речь? Я не понимала… А жаль… — ЭЙ! Ты меня слышишь? Что с тобой? — Сказала уже громче медсестра. Так пора прекращать так задумываться… А то вообще улечу в свою фантазию! — А? Я в порядке… Всё в порядке… — Сказала я. Я была в сидячем положении. Так странно, мне будто хочется куда-то вернуться, но куда? Я не знаю. — Хорошо, я уйду на пару минут смотри ничего тут не натвори. — Сказала медсестра и уже собралась уходить. «Классная медсестра… А если бы я сказала что я умираю?» — Стойте! Дайте мне несколько чистых листов бумаги, и карандаш, пожалуйста! — Сказала я. Она начала что-то бормотать, и достав чистые листы с карандашом отдала их мне. — Спасибо! — Не за что. Всё я ушла скоро вернусь. — Сказал медсестра и ушла. Я решила нарисовать то что мне приснилось. Рисую я быстро, так что это не затянулось через двадцать минут всё было готово. Я напевала себе что-то под нос, напевала мамину колыбельную. «Боже мне что, пять лет?» Подумала я про себя и ухмыльнулась своим мыслям. На меня сразу нахлынули воспоминания. Помню как мама напевала мне её, и я сразу же улыбнулась. Так было приятно её слушать, в детстве конечно! — Красивая песня! — Я вздрогнула и с шокированным взглядом повернулась. Надо было видеть моё лицо. — Ты что испугалась? — Я повернула голову в другую сторону, вы блин что издевайтесь?! — Неееет! Что ты? Конечно не испугалась! — Сказала я растягивая слова, было понятно что это сарказм. — А что, ты испугалась? — Спросил пацан с коричневыми волосами. — Я дам ответ на ваш вопрос, если вы ответите на мой. Как вас зовут? — Спросила я. «Оригинальный вопрос.» — Меня зовут Эрен, это Армин, а это Микаса. — Сказал Эрен и я посмотрела на каждого. Я Микасу не сразу заметила. — Яснооо… Ну почему я испугалась? Наверное, потому что я не заметила как вы вошли. — Сказала я. Удивительно, но сегодня я прекрасно себя чувствовала. — Кстати, а что вы ходите ко мне? — Спросила я, и стала ждать ответ. — У нас приказ. — Ответил Эрен. — А ну понятно… — Сказала я. Вот серьёзно если бы я не умела, я бы слёзы сейчас не сдержала. Ха! А ну на что я надеюсь?! Чтобы у меня были друзья? Конечно, было бы весело блин! Но я ведь знаю что у меня не будет друзей. Тем более если у меня будут друзья, мне будет сложно их терять. А зачем мне это надо? — А какое сегодня число? — Спросила вдруг я. — Хм… Пятое октября. — Сказал Армин. — Спасибо за ответ… — Сказала я. И начала рисовать девушку...Ну женщину, или мою маму, у которой сегодня день рождения. Удивительно, но я помню. Так глупо, зачем это запоминать. Внезапно голова опять резко заболела, и я услышала опять этот непонятный язык. Но через секунд стало понятно что говорят. «Ты бросишь её на произвол судьбы?! Она же твоя дочь! Пожалуйста, *и****д не оставляй нас! Или хотя бы её!»       Голова резко прошла. Я часто задышала. Это было страшно,это опять началось. «Делай с ней что хочешь! Мне всё равно! А я ушёл, и даже не надейся что я вернусь!» Я пришла в себя. Наконец-то. Я думала, помру прям щас… «Было бы неплохо» Боже, что за мысли меня посещают?! — Ты в порядке? — Спросил Армин. Интересно надо ли им рассказывать про то что со мной произошло? — Да уже в порядке. Я думаю я посплю. — Сказала я криво улыбнувшись. Думаю всё-таки не стоит ничего им говорить… — А, ладно отдыхай мы пойдём. — Сказал Эрен, и у самой двери крикнул. — Выздоравливай!       Я в ответ мило ему улыбнулась. И они вышли за дверь, я сразу же легла на кровать, и начала думать про это всё.       «Что вообще со мной творится? Что всё это значит. Неужели мой папа с которым я жила не родной мне? Тогда кто же мой настоящий отец? Мда… Столько вопросов и как обычно нет ответов, аж раздражает! Ладно пора ложиться спать, завтра надеюсь меня выпишет медсестра!»       С этими мыслями я и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.