ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моё прошлое...

Настройки текста
      «Почему? Почему я каждый раз вспоминаю всё плохое… И ничего хорошего, я не помню… Когда? Когда я буду вспоминать только хорошее?» — Эмили… «Так глухо отзывается голос… Я так хочу проснуться…» — Эмили вставай… «Этот голос… Он кажется мне знакомым…»

***Воспоминания***

— Эмили… Вставай! Завтрак на столе. — Сказала милая женщина и спустилась вниз. «Мама…» Маленькая девочка с светлыми волосами и зелёными глазами. Быстро оделась и спустилась вниз. И быстро села за стол. — Доброе утро, Эмили! — Сказала девочка которая сидела рядом с Эмили. У неё были длинные каштановые волосы и голубые глаза, она была одета в розовое милое платье… «Салли…» — Доброе утро, Салли! — Ответила Эмили дружелюбно. Вдруг Эмили начала оглядываться. — Мама, а где Джерси? «Джерси…?» — А он ещё спит. Вчера что-то так усердно писал… — Сказала женщина, и вдруг сзади кто-то издал шорох. Все моментально посмотрели на источник звука. Это оказался парень лет пятнадцати с чёрными волосами и голубыми глазами. — Я уже проснулся… — Сказал Джерси. Эмили моментально встала и подбежала к парню, и крепко-крепко обняла. — Джерси, доброе утро! — Сказала Эмили, Джерси взял её на руки и покружился с ней. — Доброе утро, Эмили! — Сказал Джерси, Эмили только смеялась, от того что кружилась с Джерси. — Эмили, Джерси! Поешьте сначала! — Сказала приказным тоном женщина. Но было видно, что она тоже умиляется этой картиной. Дети быстро сели за стол и начали кушать.

***Настоящие***

      Я быстро очнулась. Где я? Я начала оглядываться. «Я что опять в лазарете?!» — Очнулась? — Сказал кто-то. Обернувшись, посмотрела на того кто это сказал. Это был капитан Леви… «Ладно я говорила что майор Ханджи номер один кто меня пугает, беру слова обратно. Вот капитан Леви, да!» — Да… А почему я тут? Я думала меня посадят в подв… — Тц, заткнись. Радуйся что ты не в подвале! — Сказал он строго, и я замолчала. Он сказал что-то медсестре и ушёл. Ко мне подошла медсестра. — Так выпей это и можешь идти. — Она дала мне что-то, наверное лекарство… — Всё можешь идти!       Мне повторять по пять раз не надо. Я встала и пошла, молча пошла к своей комнате. «Почему на душе так фигово?» Я молча смотрела на пол и не смотрела вперёд, и по закону жанра, я в кого-то врезалась! Круто… — Извините, простите! Простите, извините! — Я так ещё не извинялась… — Эмили? — Я подняла голову. И увидела ребят Саша, Конни, Жан, Эрен, Микаса и Армин. Мда… Я такая тупая. Вот мне с детства говорили. «Смотри вперёд! А не на пол!» Ну вот пожалуйста исход! — Я? — Ответила я. — О, с тобой всё хорошо! — Сказал Эрен. «Ну да не сдохла ещё! Сама в шоке просто!» — А, что плохо должно быть? — Спросила я. — Просто… Ребята рассказали нам, то что там с тобой Ханджи сделала! — Сказала Саша. «Какие ребята? Которые титана охраняли от людей? Ну или наоборот… Но суть та же! Наверное…» — Ну как видите, я в порядке… — Сказала я спокойно. «А им не рассказали, что я сделала с титаном?.. Ну вот и не надо!» — Обед! — Крикнула Саша. Похоже чуть не забыла про него. «Да как так можно…» — А точно, пошлите! — Сказал Конни. И они начали уходить, я же решила пойти в комнату. И только я развернулась и сделала шаг, как вдруг услышала. — А ты? Ты что на обед не пойдёшь? — Я повернулась. Это сказал Конни. — Не очень хочется… — Ответила я, внезапно из толпы вышла Саша. — Ты с ума сошла? Надо кушать! А если ты не так уж и хочешь… То отдашь мне хлеб! — Сказала Саша и потащила меня в столовую, она радостно улыбалась. Я даже чуть не расплакалась. После того что с ними произошло, они до сих пор могут радоваться!       Когда мы пришли в столовую на меня странно смотрели. «И почему я не удивленна? По любому Алекс всем разболтал то что я ведьма… Ну и отлично! Бойтесь меня! Суки!» Я быстро взяла свою порцию и села за стол. Хлеб я отдала Саше, её лицо выражало счастье. — Кстати, а из кого ты города? — Спросил меня Эрен, я немного замешкалась. «Что мне же мне сделать? ПРАВИЛЬНО! ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ! ПО ТУПОМУ!» — Ээ… Вкусный суп? — Сказала я. «Беспалевно» переведя тему, их лица выражали типа «Серьёзно?» Я кратко вздохнула, ну что же… — Я из Шиганшины… — Сказала я. Лицо Эрена, Армина и Микасы выражали удивление. — Что вы так на меня смотрите? — А мы тоже из Шиганшины… — Сказал Эрен. — Я знаю… — Ответила я, и тут у меня всплыло воспоминание.

***Воспоминание***

— Мама мы гулять! — Только недолго! — Ну что Салли, куда пойдём? — Пошли куда-нибудь… Куда получится… Вообщем, наугад. Мы же весь город обходили. Поэтому пошли наугад! — Ну пойдём…       Девочки зашли на какой-то переулок, и увидели как какие-то мальчики, бьют какого-то мальчика «Оригинально звучит…» Девочки хотели подойти помочь. Но увидели как к нему подбежали девочка и мальчик. Девочка сразу всех откинула. Мальчик же пытался помочь… «Пытался и это самое главное…» — Армин! Ты в порядке? — Мальчик протянул ему руку. Но тот встал сам. «Он стесняется помощи? или стыдится? Или что-то ещё…» Пронеслось у Эмили в голове. — Салли. Этот мальчик. По моему у него тогда книгу отобрали… Давай отдадим? — Сказала вдруг Эмили. — А вдруг они нас побьют? — Сказала Салли испуганно. — Ой я тебя умоляю, ничего не случится. Пошли. — Сказала Эмили. Успокоив свою сестру. И девочки медленно подошли. Они наконец-то заметили их. — Кто вы? Что вам нужно? — Спросил мальчик с зелёными глазами, и коричневыми волосами… Ну как спросил, скорее наехал. — Извините… За беспокойство… Вообщем… А как вас зовут? — Спросила Эмили. Эмили почему-то захотела перевести тему. — Эээ… Ну меня Эрен. Это Микаса, а это Армин. Вы чего хотите-то? — Сказал Эрен. Эмили сразу посмотрела на Армина. — Армин, так? — Спросила Эмили и протянула ему книгу. С яркой и милой детской улыбкой. — Это ведь твоё?       Он посмотрел сначала на книгу потом на эмили и взял её. Он пролистал несколько страниц. И был в удивление. Он закрыв книгу перевёл взгляд на Эмили. — Спасибо тебе! Спасибо огромное! — Сказал Армин и улыбнулся. — А как вас зовут? — Спросил вдруг Эрен. Было видно что девочки замешкались. — Ну… эээ… знайте, это не имеет значение… Нам пора идти! — И девочки быстро-быстро побежали прочь.

***Настоящее***

      Я поняла что слишком долго молчу. — Армин… А ты опять потерял книгу, да? — Спросила я. Я всегда её ношу в куртке. Хотела как-нибудь отдать. Но почему-то об этом я вспомнила только сейчас. — Какую книгу? О чём ты? — Спросил Армин. Неужели он правда не догадывался. И не узнал меня… Хотя не удивительно, мы ведь имена тогда не сказали.       Я достала книгу и отдала её Армину. Он взяв её, опять как тогда начал листать книгу. И его выражение лица было в удивление. Эрен заглянул в книгу и тоже удивился. Конни сидел рядом и тоже заглянул, но его лицо выражало недоумение… Армин резко захлопнул книгу. Эрен и Конни удивленно вздрогнули. — Спасибо Эмили! Так это ты тогда была? — Спросил Армин. Я только кивнула с улыбкой. — А я не понял… — Сказал Эрен и главное с таким невинным лицом. И в какой-то степени детским лицом… Я же только рассмеялась. — Давай знакомиться! Меня зовут Эмили. В детстве вы меня встречали. И тогда я отдала книгу Армину. Очень приятно лично познакомиться! — Сказала я. При этом сдерживая смех. — Ааа… Понятно… — Сказал Эрен в растерянности. «Тяжелый случай…» — Что нифига не понятно, да? — Ответила я. И все дружно посмеялись. — А что случилось с… Твоей подругой? — Спросил Армин. Я лишь перевела взгляд сторону. И немного задумалась... "Вот бы ты пришла Салли..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.