ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эксперимент...

Настройки текста
— На самом деле, это моя сестра. Она сейчас служит в королевской полиции, если конечно меня не подводит память. Она хотела перевестись в Развед Отряд, но у неё не вышло, не пустили. Мол, итак много людей щас туда уходит. Надо чтобы хоть кто-то остался, вот так вот. — Рассказала я. После долгового размышления. Мне было приятно, что меня выслушивают, и я невольно улыбнулась. — Хм, вон оно что… — Сказал Эрен. Вдруг в столовую влетела Ханджи. И начала оглядываться. — Эмили! Где Эмили Сидзуми?! — Кричала она. «О боже…» Пронеслось у меня в голове. — Я здесь, майор Ханджи. — Сказала я и встала из-под стола. Она подлетела ко мне, со скоростью света. — Пошли за мной, я хочу кое-что попробовать. — Сказала Ханджи. И посмотрела на ребят. — А вас, капитан Леви ждёт. Он в моём кабинете.       Ребята тоже встали и мы все пошли за Ханджи. Выйдя из столовой мы пошли в сторону кабинета. — Расскажу пока тебе суть дела, Эмили. — Начала Ханджи. Я начала очень внимательно слушать. — Тот титан которого ты «усыпила», до сих пор не проснулся, но он живой, был бы мертв испарился. Попробуем подойти ещё раз. Просто дотронься до него на этот раз и уйди, если что я тебя вытащу. Кстати, как ты себя чувствуешь? — Я чувствую себя прекрасно. И как я поняла у меня выбора нет… — Сказала я. — Да! Ты не куда, не денешься. — Сказала Ханджи и даже со спина я почувствовала что она ухмыльнулась. — Да… Я никуда, не денусь. — Я не знаю почему, но стало немного грустно. Пожизненно блин! Ну я должна к этому привыкнуть.       Когда мы зашли в кабинет Ханджи, около стены стоял капитан Леви. Он был как обычно холоден. Я не обращала на это внимание. Ребята подошли к нему, а Ханджи повела меня на улицу. — Очкастая, только палку не перегибай. — Сказал холодно Леви. Ханджи развернулась, а я удивлено посмотрела на него. — На этот раз Леви, у меня всё под контролём. — Сказала Ханджи уверенно, и мы вышли на улицу. Перед нами находилось два титана. Один тот которого я «усыпила», а второй просто смотрел в одну точку. — Давай Эмили, и помни если что я рядом. — Сказал Ханджи. Эти слова дали мне уверенности. И я подошла к титану. Он даже не двигался и не дышал. «Но если бы он умер он бы испарился, так ведь? Ладно, надо собраться!» Подумала я и протянула руку. Коснувшись его, я почувствовала то, что он зашевелился. Он встал в полный рост. Но он был маленький метров 5-4. И вдруг до меня дошло то что он не привязан. Я начала паниковать. — Спокойно Эмили. Если что-то не так то сработает ловушка. — Сказала Ханджи. Я немного успокоилась. Вздохнув, я начала стоять рядом с титаном. Он посмотрел на меня. Вдруг, он просто взял и сел. И начал рассматривать меня. Я решила опять коснуться его. Я подошла ближе и прикоснулась к его носу. Вдруг, меня будто пробило током. И начали пролетать какие-то моменты. «Вы эльдийцы да?» «Почему твой сын предал нас?!» «Нет не колите!» «ФРЕЕЕД!!!»       Я очнулась, я стою там же. Это были не мои воспоминания. Это были воспоминания этого титана. Значит, он когда-то был человеком. И звали его Фред. А что значит эльдийцы? — Тебя ведь зовут Фред? — Спросила я у титана. Он в ответ кивнул головой. Я продолжала. — Я надеюсь твои мучения однажды закончится.       Не знаю почему, но мне так захотелось обнять этого титана. Что я и сделала. Мне было жалко его. «Это просто мучения. Титаны это и есть люди. Я это и до этого знала. Но как-то не верила в это… Это война когда-нибудь закончится!» Я отошла от титана и подошла к Ханджи. Я увидела что в глазах Ханджи был испуг. «Ну ешкин кот! Вот… Вот. Она сама предложила! Ничего не знаю!» Вдруг титан взбесился. И естественно активировали ловушку. Но самое обидное, то что меня напугались. Но чего ещё можно было ожидать? Что меня по голове погладят и скажут. Ой какая ты молодец? Уверена, что такого не будет. — Что ты?.. Кто ты? — Ханджи находилась в шоке. — Человек, не поверишь! ЧЕ-ЛО-ВЕК! — Сказала я по слогам. Я просто ушла. Удивительно, но никто меня не остановил. Я ушла в свою комнату и закрылась. «Я немогу на это смотреть. Теперь всё будет по старому. Я ненавижу себя! Зачем?! Зачем мне это всё?! Хочу уйти! Убежать далеко! Чтобы больше ничего этого не видеть, и не слышать!» Я от безысходности, просто упала на пол. И заплакала. «Нет… Нет… Я должна держаться. Должна! Это важно! Хотя бы, ради Салли… Я обещала что будто сильной, и что я тогда плачу?» Я быстро вытерла слёзы. И встала с места. Я подошла к комоду. На котором было зеркало. Взяв его в руки, я посмотрела на себя. «Вроде внешне осталась такой же, а внутри что-то сломалось.» Поставив зеркало обратно я вышла из комнаты. Вдруг ко мне кто-то подошёл. — Эмили Сидзуми? — Спросил солдат. Ну всё! Это за мной! Щас меня посадят! Будет суд! И меня казнят! Ммм как мило! — Да это я. — Сказала я. И уставилась в ожидании. Ну что же ты мне скажешь? Обрадуй меня! — К вам пришла сестра… — Сказал солдат и ушёл. И вот я вижу Салли… Да быть такого не может! Я сплю, я точно сплю! И вот она подошла ко мне поближе и мило улыбнулась… — Привет сестрёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.