ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
      Я лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Мне было очень скучно. Вылазка уже скоро, а если точнее через пять дней. «Я очень надеюсь что я выживу, и мои друзья тоже… Чёрт! Зачем я привязалась к ним?! А теперь ещё и Салли с нами!» С этими мыслями я пошла в столовую. Настроение было не очень…       Когда я зашла в столовую, я взяла еду и села за свой излюбленный столик одиночка. Я бы там и сидела пока не услышала: — Эмили! — Я сразу подняла голову и начала оглядываться, и нашла кто меня зовёт. Это были ребята. — Садись к нам!       Я улыбнулась им, и взяв свою еду села к ним, при этом боясь упасть. Или того что кто-то поставит мне подножку. Да репутация у меня не наладилась, а что поделать?! — Садись с нами всегда! А то сидишь там одна… — Сказала Саша, и как-то с сочувствием посмотрела на меня. — Хорошо… Будешь мою порцию? Я не голодна особо… — Сказала я, и надо было видеть как у Саши загорелись глаза. Это что-то с чем-то! Она кивнула и я отдала ей еду. — Не голодна она! Ты, блин, с утра ничего не ела! — Я узнаю этот голос из тысячи. И это была Салли. — Вообще-то ела! — Сказала я. И посмотрела на неё немного злым взглядом. — Нет. — Сказала Салли уверенно — Как бы ела! — Сказала я настойчиво. — Хлеб и чай?! И ты это называешь поела? — Сказала Салли разведя руки. — Так… Салли! Я всё понимаю… Ты волнуешься и так далее, но я правда не голодна! Я ем всегда! — Сказала я и встала перед ней. — Какая ты всё-таки безответственная! Хочет чтобы опять случилось?! Как в детстве!!! — Сказала громко Салли. На моих глазах сразу стали наворачиваться слёзы. И я быстро убежала куда глаза глядят. А дальше всё было как в тумане… POV автор.       Когда Эмили убежала, Салли только осознала что она сказала, и очень корила себя за это. Она обреченно села за стол. — Эм… Извиняюсь если задену. А что случилось в детстве? — Спросил Армин. — Ах… Мы с ней тогда убежали. Был праздник, и мы решили что пойдём на него без родителей. Эмили перед этим праздником, всегда отказывалась есть. Как бы мы её не заставляли, думали на празднике она хоть поест… Так вот, так получилось что мы с ней разделились, а когда я её нашла. Увидела как она потеряла сознание, и скорее всего это было из-за голода. Я только только-только хотела к ней подойти, как вдруг её взял какой-то мужик и утащил. Я последовала за ним, он принёс её в какой-то дом. Сначала я очень боялась в него заходить. И только через минут 10 осмелилась. Когда я пробралась через окно. Я их не увидела, и не знала где их искать. На столе я увидела пистолет, и решила взять его на всякий случай. Я увидела лестницу в подвал, а когда я туда спустилась услышала голос Салли, и двух мужчин. Я осторожно открыла дверь, но она издала очень сильный скрип. Сначала я растерялась, но потом застрелила их. Об этом случае мы так и не рассказали родителям, и Эмили поклялась что она будет есть. Даже через силу. Мне надо её найти! Ведь она опять не ест несколько дней! — Сказала Салли психанув в конце. — Мы тебе поможем! — Сказал Конни, и они все встали из-за стола. И пошли на поиски Эмили. Pov Эмили.       Я убежала уже очень далеко, я находилась в лесу. Уже успокоившись до меня вдруг дошло. Я в лесу. В лесу. Ещё с детства я очень боюсь леса, даже не знаю почему… Просто панически боюсь. Поэтому от страха я села у дерева и стала дрожать. Просто от страха. Вдруг я почувствовала как кто-то коснулся моего плеча, вздрогнув и повернув голову, я увидела человека у которого наполовину было закрыто лицо. Я быстро отползла, и также быстро встала. — Хехе… Ты меня испугаласьсь, маленькая девчонка. — Сказал незнакомец ехидно. — Кто вы? Что вам нужно?! — Спросила я испуганно. — Девочка! Маленькая девочка, ищет ответы, но никак не найдёт! — Сказал человек и вышел из-за дерева. В руках у него был нож. И нож был с засохшей крови, я ненашутку перепугалась. — Прошу уйди! Уйди от меня! — Сказала я. Двигаться я не смогла,мои ноги будто приросли. Меня окутал страх. — Маленькая глупая девчонка! Ты никогда не найдёшь ответы на вопросы! Ты слишком глупа! — Сказал человек и подошёл ко мне ещё ближе. Он был очень похож на психа. — Что вам от меня нужно?! — Спросила я думая что мне делать. — Ох ничего маленькая Эмили! — Сказал этот псих. Откуда он знает моё имя?! — Вы знаете меня? — Спросила я, даже как-то спокойно. — Конечно я тебя знаю глупая девчонка! Это просто ты не узнаешь меня! Потому что ты глупая. — Сказал псих. Он меня очень бесит. Постоянно называет меня глупой! — Я не глупая! Я просто не помню вас! Назовите, хотя бы имя своё! — Сказала я в своё оправдание. — Моё имя Нейлон! Но ты вряд ли помнишь меня. Глупая девчонка. Ты всегда всё забываешь! — Сказал Нейлон. — Хватит обзывать меня! — Сказала я психанув. Мне нужны ответы. Но мне страшно. — Глупая девчонка! Ответы есть! Они у тебя в разуме. Но спрятаны! Чтобы их достать! Нужно их поймать! А не смогла поймать, значит не смогла отыскать! Хахха. — Сказал Нейлон и рассмеялся. Вдруг его выражение лица стало серьёзным. — Что? Вы хотите чтобы я убил её? Хорошо я убью.       Вдруг он начал нападать на меня. Я уворачивалась. Я вообще не понимала что делать. И самой гениальной идей. Это оказалось убежать. Бежать! И как можно быстрее.       Я уже даже не слышала его. Но все равно продолжала бежать. Я впервые посмотрела назад. Что было большой ошибкой. Я увидела что он всё так же преследует меня, но идёт шагом. Вдруг он заметил что я повернулась. И метнул нож ко мне. Я смогла увернуться. И только я хотела убежать как поняла. Нож! Так я должна его взять. Если что прирежу его. Я немного замешкалась на месте. И наконец-то подошла к дереву в котором этот нож торчал. Кое-как его достаю и уже хочу убежать как во что-то врезаюсь впереди. И как только я подняла голову. Я поняла мне пипец. — Слушай, а давай ты не будешь меня убивать. — Сказала я. И заметила как он достал пистолет. — Не могу. Мне приказали! — Сказал он и направил на меня пистолет. — Кто тебе приказал? — Спросила я. Ну хоть перед смертью узнаю чё за мразь! — Мои мысли! — Сказал он. И теперь я в ступоре. Что вообще происходит? Он что реально псих. Я вообще ничего не понимаю! — Эмили! — Крикнул кто-то за его спиной. Он сразу обернулся. И я увидела — Армин… — Невольно сказала я. — Ой кто это? Эмили? Неужели твой парень? Кто то такую страшную как ты полюбил? — Сказал псих и рассмеялся. Ну всё я больше не могу. — Рот свой закрой… — Сказала я и встала с ножом. — Я тоже могу психом стать! — Ты ничего мне не сделаешь! — Сказал Нейлон. И повернулся ко мне. А взаде я увидела Армина который шёл с камнем. Мне нужно выиграть время — Ты меня просто недооцениваешь! — Сказала я. В это момент подошёл Армин. И замахнулся камнем. И пах он вырублен! Я посмотрела на него. Так походу Армин не рассчитал силу удар и убил его. Или он специально его грохнул. — Боже Эмили, как же я рад что ты в порядке! — Сказал Армин. Я не выдержала и всхлипнув подбежала и обняла его… — Армин! Спасибо тебе! Спасибо огромное! — Сказала я. Он только молчал и гладил меня по голове. Я кое-как успокоилась. — Я только одного понять не могу… Ты же могла его убить. Так почему не убила? — Спросил Армин. — Я… Я… Я не боюсь его убивать… Но я очень сильно боюсь леса. Не подумай что леса гигантских деревьев я тоже боюсь. Там как раз наоборот. Деревья большие. А тут они будто сужают меня… — Сказала я и заплакала по новой. — Ладно пошли… Тебя все ищут…- Сказал Армин. И взяв меня за руку повёл, к корпусу. Сначала мы шли молча. И в этот момент мне так хотелось сказать о своих чувствах. Ладно… — Постой Армин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.