ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я слишком наивна...

Настройки текста
— Салли?.. Это ты? Это правда ты? — Спросила я подбежав к ней, и обняла со всей силы. Она ответила на обнимашки. — Я так скучала по тебе. — Я тоже очень скучала. Не могла дождаться когда мы встретимся, решила сама тебя навестить. — Сказала Салли и обняла ещё крепче. Я даже чуть не расплакалась. Через несколько минут, она меня отпустила и мы вышли во двор. — Ну рассказывай! Что у тебя нового? — Спросила Салли, и я начала всё, всё, всё, ей рассказывать.       После того как я ей рассказала. Выражения её лица было в удивление. — Ну ты даёшь сестрёнка! Не ожидала такого от тебя. Но знай, я от тебя не отвернусь, не за что! Кстати. У меня для тебя хорошая новость… Я смогла перевестись в Развед. Отряд! — Сказала Салли. Я была в шоке. — Правда? Скажи что ты не шутишь! Ох, я так рада! — Сказала я и обняла крепко Салли. — Кстати, я уверенна то что тебе кто-то понравился. Не скажешь ли кто? — Спросила Салли, и я сразу засмущалась. Вдруг я увидела как мимо нас проходит Армин. Он не заметила нас, так как мы сидели по деревом. И тень дерева скрывала нас. И выглядел он так будто что-то искал… А может и кого-то… «А вдруг бабу ищет какую-то! Потом они поженятся, и заведут много детей! А я всё время буду в сторонке, с семью кошками!!!» — Так я во-первых тебя попросила сказать кто тебе нравиться! А не думать как будет у вас всё плохо! — Ой извини… Вот тот парень! Его зовут Армин. И он находится в спец. отряде капитана Леви. — Правда? А ты хоть общалась с ним? А он знает что он тебе нравится? — Начала спрашивать Салли. — Да правда. И да я общалась с ним. И нет он не знает… Но я хочу ему признаться, но после разведки. — Сказала я смущаясь ещё больше. — О боже, как мило!!! — Сказала Салли. И от радости обняла. Не ну что, бывает. В духе Салли… — А что с Джерси кстати? — А у него всё отлично… Не поверишь, замуж вышел! — Почему не поверю? Джерси ведь парень классный! А ты знаешь за кого? — Ага знаю! Джерси хотел тебя на свадьбу пригласить. Но у вас вроде разведка была… Не знаю что случилось, короче ты пропустила свадьбу… — Сказала Салом и грустно улыбнулась. — Ой да ладно! Я потом ему письмо пришлю! — Сказала я с улыбкой. Но в голове было: «Я пропустила веселье!» — Я думала ты расстроишься… — Сказала удивленно Салли. — Ну да, я немного расстроена! Но что мне поделать? Только письмо и пришлю! А ты сама на свадьбе была? — Сказали я. Лох по жизни. — Ну как бэ да! Было круто. И невеста у него красивая. Даже очень. Увидишь как-нибудь… — Сказала Салли. Хм… Она говорит как-то странно. Я думала она мне сейчас всё всё перечислять будет. Хм… че-то враньём веет. Ну ладно не об этом… — Салли… А ты ведь знаешь, что наш папа не родной нам? — Сказала я. Забыла её про это рассказать. — Да я это знаю… Давно очень… Но он не родной тебе. — Сказала немного грустно Салли. — Что?! Но вот этого я не знала! Ну ладно что было то было! — Сказала я немного смирившись с этим. — Угу. А кстати… Откуда ты это узнала? — Спросила удивленно Салли. — Ну… Один раз у меня случилось ведение. И там был будто какой фрагмент из прошлого. Но я уже не очень помню что там было… — Сказала я. Хотя на самом деле я всё помню что там было. — Яснооо… — Сказала отдаленно Салли. — Эмили! — Это были ребята. Они подошли к нам. — А мы тебя везде ищем! Уже всё обыскали! — А вы всё искали? Прям разделились? — Спросила я. Так вот почему Армин проходил будто что-то искал… — Ну да… — Сказала Саша. — А вот этот вот блондинчик, нас не увидел! — Сказала Салли. И ребята как заорут. — Боже, там реально кто-то сидит! — Сказала Саша. — А вы подумали что я сама с собой разговариваю. СПАСИБО! — Сказала я. И мы всё-таки встали из-за дерева и вышли на свет. Я радостно улыбнулась ребятам. — А ребята знакомьтесь это Салли. Моя сестра! — Очень приятно познакомиться с вами! Такая честь… — Сказала Салли. Последнее предложение было в сарказме… Ну ясен пень! — Ха! Взаимно… — Сказал Эрен и протянул руку для рукопожатия. Салли с некой недоверчивостью посмотрела на него. Но всё-таки руку протянула. И произошло рукопожатие. Вдруг моё внимание устремилось на то как они оба слегка покраснели. Я очень-очень хитро ухмыльнулись. А в голове было что-то вроде: «Ну всё теперь она у меня спать не будет! Я их так достану! Пока они парочкой у меня не будут! Вуахахаха!» — Даже не думай! — Сказала Салли. Похоже она заметила мой взгляд. — Ну Салли, тебе меня не остановить!!! Ха ха! — Сказала я. И очень хитро ухмыльнулась. — А кстати я тебе подарок привезла! — Сказала Салли. И быстренько куда-то убежала. Я проводила её очень недоверчивым взглядом. — Интересно что она мне принесёт?.. — Сказала я вслух свои мысли. Вдруг голова резко заболела. И перед глазами всё поплыло… — Эй! Ты в порядке? — Спросил обеспокоенно Армин. И что-то ещё сказал. Но я ничего не слышала. В ушах был звон. — Да… Я в порядке… — Сказала я. И с этими словами я начала падать. Но я почувствовала как меня кто-то поймал. И вдруг произошла вспышка.

«Пустота…»

      Я начала оглядываться. Но ничего не находила. Я была будто в белой комнате.

«Стоп, где я?»

      Сказала я невольно вслух. И решила пойти просто вперёд. Но ничего не было. Не впереди. Не позади… Вдруг я услышала голос.

«Не оглядывайся. Все равно ничего не найдёшь…»

      Он раздался эхом. Что даже немного глушил…

«Что вообще происходит? Где я?»

      Сказала я вслух. И даже почувствовала себя немного глупо…

«Ты в своём разуме…»

      На этот раз голос раздался тихо. Даже эхо не было. Что немного удивительно.

«А почему тут так пусто? Я что настолько тупая?»

      Спросила я. И услышала тихий смех. Он был настолько тихим. Что благодаря эху. Я его бы не услышала.

«Мы в твоих воспоминаниях глупая!»

      Сказал громко голос. Что я чуть не оглохла. Я заткнула уши и зажмурила глаза. Глупая привычка детства…

«Вот орать было обязательно! И что я вообще здесь забыла? И если я в воспоминаниях, то где они?»

      Спросила я. Но ответа даже не последовало. Я ждала и ждала. Но даже через очень долгое время. Ответа не было…

«Э! Голосовой помощник! Ты чего замолчал?»

      Сказала громче я. Но ничего кроме эха своего голоса я не услышала.

«Ну и титан с тобой!»

      Сказала обиженно я. И села на пол, при этом прижав к себе колени… Я просто стала ждать.

«Ну и чего ты сидишь?»

      Услышала я голос. Я резко подняла голову и осмотрелась.

«О! А я думала ты сдох!»

      Сказала я и встала на ноги.

«К твоему сожалению нет!»

      Сказал голос. И было такое ощущение. Будто он был взади. Я обернулась, и увидела перед собой черный силуэт.

«Ух ты! Какая честь тебя увидеть!»

      Сказала я, с явными нотками сарказма. Вдруг произошла вспышка. И я оказалась на улице…? Я была в родном городе, Шиганшина! Я начала осматриваться. Ого, вон мой дом. Я решила подойти к нему. И как только я подошла из дома выбежали две девочки. У первой были длинные волосы темного цвета. Которые были сделаны в хвост. У второй были длинные волосы. Но заплетены они были в косу.

«Узнаешь глупая? Это ты со своей сестрой!»

      Сказал силуэт. Я присмотрелась. И правда, это была я и моя сестра! Я подошла к ним поближе. Но я была как призрак. Они даже не видели меня. — Салли! Мы будем сегодня гулять до ночи! Сегодня ведь праздник! — Да! Будем веселиться! — Ну тогда пошли! — Стой, нужно ещё Джерси подождать и маму с папой! — Ой Салли, что ты как маленькая? Пошли просто вон туда сходим! Они даже не заметят что мы ушли! — Ну ладно побежали       И они убежали... Боже, какие мы дурочки были. Но странно… Я не помню этот день… Что это вообще за праздник?

«Почему я не помню этот день?»

      Спросила я у силуэта. И пошла за воспоминанием.

«Знаешь иногда бывает так. Что наша голова, что-то очень сильно хочет забыть… И иногда получается!»

      Сказал силуэт и будто летел за мной. Мне это казалось странным. Вдруг я увидела. Как маленькая я. Отошла от Салли. И пошла в какой-то переулок. Я пошла за собой. И увидела как «меня» ударили по голове. После этого произошла вспышка. И локация сменилась. Я осмотрелась. Я была в тёмном сыром помещении. Было похоже на подвал. И была маленькая я. Но я была привязана к стулу. (Давайте так, маленькая Эмили будет выделена так — «Я», а обычная так — Я)       Вдруг «я» закашляла. И начала осматриваться. Я услышала какой-то скрип. В подвал спустилась двое мужчин. Первый мужчина был пухлым. И с очень растрепанными короткими, коричневыми волосами. Но вот одежда была, богатая…? Такой же был и второй. Но был он с чёрными и длинными волосами. — Что же… Думаю 150 серебра нам заплатят за неё… — Сказал первый мужчина. — Думаю потянет. Хотя может даже больше. Главная что бы у неё была невинность. — Сказал второй мужчина и они оба засмеялись. — Где я? Вы кто?! Что вам от меня нужно?! — Спросила «я». И попыталась выбраться. Мда это слишком наивна. Я в детстве не была сильной. Вообще! — Не бойся маленькая дрянь. Мы просто хотим получить деньги за тебя и всё! — Сказал второй мужик. Вдруг по всей комнате раздался скрип двери. Оба мужика посмотрели на дверь. Я тоже хотела посмотреть. Но мне будто не давала это сделать невидимая стена… Через секунду раздался выстрел. И первый мужик, уже лежал с пулей в голове, и в луже крови. Второй начал паниковать и хотела куда-то убежать. Но в него тоже прилетела пуля в голову. И он уже лежал рядом со своим напарником.       После недолгой тишины кто-то начал спускаться в подвал. И я увидела. САЛЛИ?! — САЛЛИ?! Это ты? Боже, как же я рада тебя видеть! — Сказала «я». Салли с отвращением присела рядом с трупами мужчин. и обыскала их. Она нашла у них ключи. И подойдя к двери клетки она открыла её. — Эмили? Ты в порядке? — Спросила Салли. И подойдя ко «мне», начала развязывать. — Да я в порядке! — Сказала «я» и когда она развязала «меня». «Я» накинулась на Салли с объятьями. — Спасибо тебе Салли. Я очень благодарна тебе…       Вдруг опять вспышка. И ещё одна. И ещё. Опять звон в ушах. — Эмили! Очнись! — Крикнул кто-то и я резко встала. — Что? Где я? — Спросила я. И огляделась… Я опять в реальности? Боже что это было? У меня даже немного голова разболелась. Хотя уже прошла. — Ты в порядке? — Спросила Саша. — Да, да. Я в порядке! Всё хорошо… — Сказала я. Боже что это было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.