ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стена Мария...

Настройки текста
      Вот и настал тот день… Неужели мы дождались этого? Но мне страшно… Я боюсь за близких мне людей! Я не переживу если с ними что-то случиться! Мы идём в лесу, странно, но я уже не боюсь леса. Хотя после ответа Армина, я вся сама не своя… Я ему только друг товарищ… И не больше. Может мне просто показалось всё это… Может я и не любила его....Хотя это бред! Я любила Армина, люблю и буду любить, слишком я привязалась к нему… Надеюсь с ним ничего не случиться! — Волнуешься Эмили? — Спросила меня Салли. Я лишь посмотрела на ней обеспокоенным взглядом. — Не переживай! Уверенна всё будет хорошо… И никто не умрёт! — Слишком ты уверена во всём этом! — Сказала я подозрительно посмотрев на ней. — Может ты что-то знаешь? — Эмили, что с тобой? — Спросила обеспокоенно Салли. Я лишь отвела взгляд. — Знаешь мы с тобой ведь так и не поговорили и… — Не уверена что сейчас это подходящее время! — Сказала твёрдо я. — Не до этого сейчас Салли, не до этого!

«Воспоминания — Эмили, ты серьёзно?! Я не хочу этого делать! — Салли ну ты же мне сестра! Прошу тебя, ради меня! — Ты же понимаешь что это безумие?! — Салли, я уверена что мой отец будет там! Он будет где стена Мария! — Хорошо, но я это сделаю только ради тебя! — Спасибо тебе Салли! Ты самая лучшая!»

— Прости Салли… — Сказала я обреченно вздохнув. — Я сама не понимаю что со мной… Наверное я слишком нервничаю… — Не переживай я с тобой. Всё будет хор… — Слева титан! Всем стоять! Осветить территорию! — Крикнул вроде как Жан. Я сразу начала осматриваться. — Всё в порядке он спит… Можем идти… — Сказала Ханджи и мы пошли дальше. — Хах. И на этом моменте я хотела сказать что: «Всё будет хорошо…» — Сказала Салли усмехнувшись. — Да… Видимо это не так! — Сказала я и обернулась. Мы шли самые последние, и вот мы с Салли проходим мимо этого титана. Он был метра 3-4, с белыми волосами. — Салли иди вперёд, я тебя догоню! — Сказала я. Салли лишь кивнула и пошла вперёд. Я же подошла поближе к этому титану, и постояв где-то две минуты, я убила его… Не хочу его так оставлять. Всё таки титаны это люди, и я просто не хочу чтобы они мучились. Титан даже не закричал, он просто так же и сидел. А я лишь побежала догонять ребят. Быстро догнав ребят они остановились и начали осматривали окрестность. — Ты почему так долго? — Спросила меня Салли. Я лишь махнул рукой. Мол забей.       Все мы ехали на лошадях. И многие перешли на приводы. Также как и я. Ведь так сказал капитан Леви. Да и в принципе я не против. Наконец добравшись до стены, я увидела как Эрен превращается в титана. И это было очень… Даже не знаю как объяснить. Одновременно страшно и круто. Вдруг я посмотрела на Армина. И увидела куда он смотрит. Он смотрел на какие-то остатки костра. — Здесь кто-то был… — Сказала я невольно вслух. Армин посмотрел на меня, подтверждающим и одновременно испуганным взглядом и поднял руку с клинком вверх. К нам сразу подошли Эрвин Смит и ещё один командующий. Которого имени я никак не могу запомнить. И выслушав предположение Армина, Эрвин сказал. — Эмили и Армин, спуститесь вниз и осмотрите всю территорию. Найдите и обыщите остатки костра.— Сказал Эрвин. Я даже не задумалась как, а просто сказал «Есть.» И с помощью привода спустилась на землю. В след за мной и Армин. Я начала осматривать всё. И вот я увидела остатки костра. Подойдя ближе я присела и начала осматривать.       Вокруг костра валялось снаряжение. Чайник и кружки. Что же значит они торопились. И им было не до этого.       Кружки, что же они пили? Хм... интересно. И только я потянулась. То коснулась руки Армин. Я сразу же покраснела. И в тот же миг убрала руку. Но вспомнив его слова, красноту как рукой сняло. — Ой, прости. Я только одну кружку возьму. — Сказала я и взяла одну кружку. В ней была чёрная жидкость. И понюхав содержимое, я сразу вспомнила что это. — Что это за напиток такой? На чай по запаху не похоже… Но очень приятный запах… — Сказал Армин и посмотрел на меня. — Это кофе… Помню, в семье мы часто его пили. Кофе - повышает энергию человека. Чтобы не уснуть. — Сказала я, и поставила кружку на место. - Только мы пили с мамой и с каким-то мужчиной. Голова немного заболела. И я сразу схватилась за голову. — Всё в порядке? — Спросил Армин и положил руку на плечо. И тут будто какая-то злость охватила меня. — Всё нормально. Но по моему тебе должно быть всё равно… — Сказала я. И посмотрела на него злым взглядом. — Что? — Спросил удивленно Армин. Голова заболела сильнее. — Ай! — Сказала я от боли. Голова гудела. И тут резко пришло всё в норму. — Извини Армин. Я сама не знаю что я сказала… — Всё в порядке? Тебе лучше? — Спросил Армин с беспокойством в голосе. Я с доброй улыбкой посмотрела на него. — Да Армин, всё в порядке… — Ответила я. — Ну хорошо. Тут кстати ещё чайник есть. — Сказал Армин, убрав руку с моего плеча, и дотронулся до него. — Уже остыл. — Значит здесь кто-то был минут 5-10 минут назад. Не думаю что чайник так быстро бы остыл. — Сказала я. И встав с земли. И только я хотела подняться на стену. Как я увидела что-то светит мне в глаза. Я посмотрела назад. Это штука была под костром. — Эм, Армин иди дальше, а я позже поднимусь… — Сказала я. Армин посмотрел обеспокоенным взглядом. — Всё в порядке у меня просто голова болит. Иди.       Армин кивнув. Взлетел на УПМ. И я подбежав к тому костру, начала разгребать угли. И нашла там какой-то кулон. Я осмотрела его. Заметив что его можно открыть, я открыла. Там была фотография семьи. «Это же моя мама… И я… А это значит папа. А по краям кулона была надпись. My family… В переводе моя семья. О, мило!»       И тут я увидела как запустили красную ракету. Блин, я надеюсь это не из-за меня? Ладно надо поторапливаться! Прикоснувшись к фотографии, в моей голове что-то щелкнуло.

«Ты бросишь её на произвол судьбы?! Она же твоя дочь! Пожалуйста, Зикфорд не оставляй нас! Или хотя бы её!» «А что ты ещё предлагаешь?! Я не могу больше ничего сделать! Меня все равно рано или поздно вычислят! Прости Кэтрин, но по другому не как…» «Ладно тогда я сотру ей память о твоем существовании… Чтобы она не знала всё этого…» «Да! Лучше так и сделай! Изобрази будто мы поругались! И я уйду возможно навсегда…» «Хорошо…» «Только не расстраивайся. Через некоторое время мы снова встретимся… Я люблю тебя…» «И я тебя люблю… Прощай…»

      Так папа нас не бросил… На мои глаза навернулись слёзы… Стоп! Сейчас вообще не время для всего этого… Мне нужно успокоиться! И не падать духом… Я встала со земли, и положила кулон в карман. Вытрев слёзы, я активировала УПМ, и забралась на стену. Я сразу увидела Салли. Которая обеспокоенно оглядывала всё глазами. И вот она увидев меня, подбежала ко мне. — Эмили! Ты в порядке?! — Спросила меня взволнованно Салли. Я не хотела ей отвечать. У меня было слишком подавленное настроение. Но найдя в себе силы я улыбнулась. — Всё хорошо Салли… Всё хорошо… — Ответила я. Салли в ответ лишь недоверчиво на меня посмотрела. — Эмили… — Я вздрогнула и обернулась. Сзади меня стоял Эрвин Смит. — Ты в порядке? Армин сказал что у тебя разболелась голова. — Да командир Эрвин, мне уже легче, Прошу прощения за своё состояние. — Сказала я, твёрдо и холодно. — Хорошо. — Сказал Эрвин, я лишь кивнула. — А кстати что происходит? Почему операция приостановлена? — Спросила я. И увидела как многие солдаты свисали со стены и били по ней. Будто ища какие-то полости. Наверное это идея Армина. Он думает что враг скрывается в стене? Хм, умно на самом деле. Я невольно усмехнулась. — Я вижу ты поняла почему? — Спросил Эрвин. — Да. Мне тоже искать? — Спросила я и посмотрела на Эрвина. — Нет… Иди просто к отряду Леви. Всё таки ты под его командованием… — Сказал Эрвин. И развернувшись ушёл. Я пошла вместе с Салли к капитану Леви. Когда я дошла то увидела Свисающего Армина. Который стучал по стене. Я очень беспокоилась за него. — Спокойно Эмили, спокойно… — Сказала я сама себе в слух очень тихо. «О боже! Да я скоро так чокнусь совсем! Надо взять себя в руки и тогда всё будет…» — Эмили. — Мои мысли прервал капитан Леви. И я отскочила на метр не забыв при этом пискнуть. Я увидела как взади ребята закрыли рот рукой, чтобы не заржать. — Д-д-да? — Спросила заикающимся голосом. И тут я увидела то. Чего я не ожидала увидеть. Улыбку Леви. Улыбку. Улыбку! Но через секунд десять он вернулся в прежнее состояние. — Когда найдём врага не отставай от нас не на шаг. — Сказал Леви. Я сразу поняла про кого нас. А именно отряд Леви. — И да твоей сестры это тоже касается.       С одной стороны я очень рада что Салли будет под моим присмотром. «Даже несмотря на то что она меня старше.» А с другой это очень опасно. Надеюсь с ней будет всё хорошо…       Вдруг я увидела как запустили красную ракету. Леви сразу подошёл туда. — Сюда! Я нашёл полость! — Сказал солдат. Не помню его имени. И вдруг я вижу как его убивают. Какой ужас. О нет он посмотрел на Армина! Армин беги. Вдруг мимо меня пролетел Леви. Честно я очень испугалась. Леви протыкает этого светловолосого. А потом в шею и вдруг Леви отскакивает. — Чёрт не успел! Мне не хватило всего пары секунд! — Сказал Леви. И я увидела как человек превращается в гиганта. Он просто лежал на земле. И вдруг произошла яркая вспышка. И мне стала очень плохо. И у меня закружилась голова. — Эмили! — Крикнула по голосу Салли. И я упала со стены. Но я почувствовала как кто-то, меня поймал. И поднял наверх. — Что с ней? — Спросила по голосу Салли. Меня держали крепко. Было такое ощущение будто тот кто держал, меня боялся потерять… Меня?! Кто меня там держит а? — Она потеряла сознание… — Сказал, это… Да ну нет… Не может быть! Не верю! — Да она могла все кости себе переломать к херам. Спасибо Армин что поймал! — Сказала Салли с благодарностью в голосе. Да ладно меня поймал Армин. И держит меня сейчас на руках Армин. Да ну насахесер! — Ладно… Надо придумать что нам с ней сделать? — Сказал Леви и я прям чувствовала. Как он думает то что «Не во время.» Ой да как всегда… — Не надо ничего прид… Приду… Придумывать! — Сказала я запинаясь на последнем слове. Армин поставил меня на поверхность. Но ногами я землю не чувствовала поэтому он придерживал меня. — Ты в порядке? — Спросила Салли. Я кое-как открыла глаза и начала быстро моргать чтобы вернуть зрение. Которое наконец-то восстановилась. — Ага… Только голова ужас как болит… И я будто хочу сказать что… — Я остановилась на последнем слове. И не договорила предложение. Я начала прислушиваться к голосу, кторый звучал в моей голове. «Что этот голос такое несёт! Откуда он?! Да чёрт возьми!» Я начала оглядываться. И увидела звероподобного титана. По крайней мере мне сказали что он так называется. Точне зовут. Эм, неважно… Он смотрел чётко на меня. Не на кого друго, чётко на меня. — Так что ты хотела сказать? — Спросил Эрен. — Я должен их всех убить. Главное забрать Эрена… Как жаль… Эта девчонка. Она явно понимает всё что я говорю… Ладно мне не до этого… — Сказала я невольно вслух. И сразу же запаниковала — Я… Я… Я не хотела этого говорить правда! Это вышло случайно! Я клянусь! — Успокойся… Мы верим тебе… Так они хотят забрать Эрена… Что же, у них это не выйдет… — Сказал Леви. — Эмили… Я знаю что не во время но, тебе не кажется. Что это может быть… — Сказала Салли. — Я даже знать об этом не хочу! И Салли серьёзно не здесь! — Сказала я и грозно посмотрела на ней. — Да, да хорошо! — Сказала Салли.       Мы начали действовать по плану. Который немного перестроился. Как я поняла Леви будет убивать звероподобного. А остальные солдаты будут его отвлекать. И чтобы звероподобный не сразу заметил пропажу гигантов все будут стрелять ракетами. Что же это очень неплохой план. Но из-за него могут погибнуть очень много солдат… Вообщем, чуть ли не все…       Мы же в это время должны завести бронированного в ловушку. При этом найти ещё одного титана. Вот это будет нелегко. Я тоже буду помогать в этом плане. Как мне сказал Леви я очень хорошо убиваю титанов. Поэтому я буду если что перерезать те места которые мне скажут. Я не знаю почему доверили именно мне это. Но если я не перережу в нужный момент. Могут погибнуть все.       Салли же тоже находиться с нами в команде. И я очень надеюсь что с ней всё будет хорошо. Ей задача такая же как у меня. Только чуть чуть отличается. Если со мной будет что-то не так, а не исключен и этот вариант то она меня должна моментально заменить… Что же, будем надеяться что план пройдёт удачно. И мы сможем убить титана.       Я вижу как Эрен бежит прочь. И как бронированный титан вслед за ним. Надеюсь у Эрена тоже всё получиться. И вот мой выход. Боже дай мне сил. Я вылетаю из-за угла и быстро перерезаю ему ноги. И только я переросла руку. Как он другой рукой отправил меня полёт. То бишь в какой-то дом. Где я в принципе и потеряла сознание.

Темнота… Ой да ладно… Неужели я… Умерла?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.