ID работы: 7535195

Спасибо тебе...

Гет
R
Завершён
51
NiLimara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стена Мария... 2

Настройки текста

Тьма… Которая сгущается и поедает меня… Почему мне так плохо?

А может быть это всё к лучшему?

— Эмили…

Что? Опять…

— Эмили.

Дайте мне тихо и мирно умереть…

Хотя... Я ведь не хочу умирать.

— Эмили… — Почувствовав как кто-то коснулся моей щеки, я медленно открыла глаза. Была некая темнота, но поморгав несколько раз мой взглял сфокусировался. И я увидела перед собой Армина, который был одет только в пиджак. Я немного покрылась румянцем. — Ты в порядке? — Да мне уже лучше… — Сказала я, и перешла в сидячее положение. — Что случилось? — Тебя нашли с серьёзной раной, а остальное я думаю тебе потом расскажут… — Сказал Армин и отвернулся. Я сидела в шоке. Я выжила? Что же я очень рада! — Армин, я люблю тебя… Конечно я знаю что… — Сказала неожиданно я. Просто мне очень захотелось это сказать… — Я тоже… Люблю тебя… — Сказал Армин тем самым перебив меня. Я была удивлена. — Я не хотел говорить тебе этого, потому что боялся. То что я не выживу и просто дам тебе лишнюю надежду… По началу так и случилось… Но теперь я не могу этого скрывать, и видеть как ты мучаешься…       По моим щекам пошли слёзы. Это были слёзы счастья. Какой же он дурак! Армин повернулся и прижал меня к себе, гладя по голове. Я посмотрела на него с глазами полной любви. Он одарил меня нежной улыбкой. И взяв меня за подбородок, нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй. Который был полон нежности и любви. Отстранившись от него я сказала. — Армин пообещай что не бросишь меня… — Обещаю… — Сказал Армин. Тут я увидела Салли которая умилялась этой картиной. Я мило ей улыбнулась. Я посмотрела в сторону, и увидела Сашу. Она лежала с раненой головой. — А что с ней? — Спросила я, смотря с сожалением на ней. — Она поранилась из-за громового копья… Когда они пытались убить бронированного… — Сказал Армин. Я дотронулась до её грудной клетке. По её телу прошёл свет. И раны, даже крови не было, вообще. Я была немного в шоке. Ведь даже незнала что так умею! Я увидела Конни, который шокировано смотрел на это. И быстро подошёл. Саша вскочила и сказала. — Я есть хочу… — Я посмеялась. К нам подошла Салли и протянула Саше картошку. — Ешь, мне не жалко! — Сказала Салли и миленько ей улыбнулась. Саша посмотрела на неё как на ангела. — Салли, а я тоже есть хочу… — Сказала я, и мы посмеялись. Что же… В принципе всё налаживается. Но тех кого я не вижу похоже мертвы… — Стоп! А где Эрен, Микаса, Леви и Ханджи?! — Спросила я тревожно осматриваясь. — Они пошли искать подвал Эрена, и должны будут скоро вернуться. — Сказал Конни. Фух, как гора с плеч! Не хочу чтобы кто-то ещё умирал. Так стоп! А где Эрвин? — А Эрвин? — Спросила я. Настало молчание, я не понимаю что происходит? Если он погиб то почему это тяжело так сказать. Да мне тоже очень жалко Эрвина… Он был отличным командиром и конечно же его не заменить… — Он погиб… — Сказал Жан, который только что подошёл. Странно, как он понял о чём мы? На душе стало грустно… Мне очень жаль… А я ведь ничего даже не сделала! — Что же… Такова судьба. — Сказала я. Все странно на меня посмотрели. — Зато он хотя бы отдохнёт от всего этого… Он и так уже намучился, но он навсегда будет в наших сердцах!       Я говорила эти слова от души. И увидела у некоторых слёзы. Но я была рада что он был дорого кому-то также! Через некоторое время все успокоились. А я сидела и думала. Как меня нашли? Как я выжила? — А кстати! Вы меня как нашли? И где? — Спросила я с очень огромным интересом. — А, мы тебя нашли рядом со стеной. Ты облокотилась на стену и была серьёзно ранена. — Сказала Салли. Стоп! Рядом со стеной? Но я же помню как бронированный титан откинул меня в дом. Я быстро проверила карман в котором лежал кулон. Но его там не оказалось! Вместо него лежала бумажка. Которую я очень хотела достать! Но при ребятах я этого делать не буду… Мне жить ещё не надоело! Тем более, мало ли что они подумают? Я встала на ноги, и посмотрела на Салли. Показав взглядом что нужно отойти и поговорить. Она встала и пошла со мной. Подальше от ребят. — Что-то случилось? — Спросила тревожно Салли. — Помнишь, как мы с Армином обыскивали остатки костра? — Спросила я, в ответ получила утвердительный кивок. — Так вот там я нашла кулон, и на нём была фотография… Где была мама, я и папа. — Покажешь? — Спросила Салли с любопытством. — Да, я бы с радостью. Но вот только кулон этот пропал! А вместо него сейчас только бумажка! И кстати… Вы меня точно около стены нашли? — Спросила я. Салли странно на меня посмотрела. — Эм, ну да… А что? — Спросила Салли. — Я помню когда бронированный откинул меня. Я прилетела в дом! Но никак не около стены. Вообще! — Говорила я, при этом размахивая руками. — Ну давай посмотрим, что это за бумажка! — Сказала Салли. Я аккуратно вытащила бумажку. И развернув ей я начала читать.

Эмили… Доченька… Прости, но я забрал этот кулон. Ведь это единственное что у меня осталась. От нашей счастливой семьи… Может когда-нибудь, я вернусь! И у нас будет всё по другому… Мы опять будем счастливой семьей, и не будет у нас никаких проблем. Но нужно время. Которого, признаться честно, у меня мало… Но я правда не хотел вас бросать. Просто так сложились обстоятельства. Ты кстати очень повзрослела… Я тебя даже сначала не узнал. Ты очень похоже на свою маму. Ладно, надеюсь ты дождёшься меня. Передай своей маме что я до сих пор люблю её… Что я скучаю по ней. До следующей встречи Эмили…

      На моих глазах были слёзы. Я-я… Я дождусь тебя папа, и очень надеюсь на то что мы опять заживём все дружной и счастливой семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.