ID работы: 7535222

Murchick.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и каждый твой вздох — искусство. и каждая твоя вена на руках — подношение богам. все мои прежние чувства сегодня в ноль. я всё думал — долго продержишься? на сколько тебя хватит? пытаюсь быть вежливым. как обычно получается плохо. ты не делаешь лишних движений. только зрачки посреди ледяных озёр вздрагивают и замирают, когда тянусь дрожащей рукой к тебе. касаюсь как экспоната в музее, украдкой, словно боюсь, что меня спалят. ты кажешься взрослым. взрослее чем я, точно. серьёзный. я разбиваю серьёзность, тянусь пальцами к губам, заставляю тебя разомкнуть их. — Artyom? — бля, я говорил этому долбоёбу! — закрываю лицо руками. ты явно не догоняешь. как-нибудь я тебе расскажу. чтобы ты не дай бог не влип когда-нибудь в такую же ёбань. у меня отняли друга, но не могут отнять возможность касаться произведения искусства. в тебе вымеренно всё до миллиметра. каждая кудряшка и каждая линия от скул до плеча. мне очень хочется заплакать, но ты не поймешь, поэтому я держусь. мне страшно, что ты исчезнешь, только прикоснусь я к тебе. как он исчез. — какое вино ты любишь? — его можно попробовать только на винограднике в Апулии. ты ворвался кайеном турбо, который так легко и просто долетает до залива. бутылкой красного полусухого, белым шоколадом, который так идеально сочетается с кислинкой вина. наверное, в Италии вино в тысячу раз лучше, но здесь, в петербургских болотах, довольствуемся тем, что есть. — выйдем? на улице зябко, серость туманов забирает с головой, ныряешь в них без возможности выбраться назад. дохожу до воды, стою, не двигаясь, смотря в воду. пытаясь рассмотреть оттенки прошлой жизни. прошлая жизнь утоплена где-то на дне. ты подходишь тихо со спины. пропускаешь руки между моими и кладешь ладони в мои карманы. немного подумав, вынимаешь бутылку из моих пальцев, делаешь тихий глоток. — что-то холодно сегодня. — это Петербург, детка. — what means detka? я смеюсь. мне смешно. я смеюсь, хватая твои ладони, поворачиваясь в кольце твоих рук. и они пили просто для того, чтобы вернуть те моменты. этот город не спит, и мы тоже ляжем позже а пока музыка — куражи-мураши по коже в твоем бокале блики белой луны и мы красиво переходим на «ты» ты моя пьяная-пьяная боль. открываешься мне. льды в глазах топятся, становясь весенними ручьями. мне так не хватает тепла среди этой промозглой осени. хорошо, что ты не знаешь, что в этом городе нельзя водить в нетрезвом виде (нигде нельзя). это как первый в жизни коктейль. интересно, но страшно. это как первый в жизни секс в машине — а вдруг спалят. это как первая в жизни любовь. тянуть тебя в твой же дом. задыхаясь, считать ребра руками, сбивать штукатурку со стен твоим позвоночником, выбивая из тебя ругань на смеси английского и итальянского. кусать кромку волос на шее, разбивая твои костяшки о ту же стену, сжимая их своими руками. прошу, останови меня, иначе будет поздно. ты молчишь, тихо стонешь мне в губы, жмешься ближе, словно найдя опору, которую долго искал. я без эмоций, а ты без одежды. нахрен ты такой худой? нахрен я так хочу тебя? я хочу тебя и это всё, что внятно отпечатывается в моей голове, пока я смотрю на вдох-выдох твоей груди. полетели со мной. и так хочется ударить, чтобы всё это закончилось. скажи мне, я ведь сейчас проснусь, и всё это исчезнет? как я с ним проснулся, а он сказал «Бля, ну это так, по фану, да? Если чё, дверь сама захлопывается». кажется, в этот момент я перестал верить людям. я плачу. темные потеки на льняной простыни выдают меня. господи, почему у тебя льняные простыни? как-то не сочетаются они с пентхаусом с видом на Исакий. единственное о чем я думаю, вздрагивая всем телом. и тут я понимаю, что меня гладят по голове, что-то шепчут. — lay with me. stay with me. меня трясёт, и я успокаиваюсь нескоро, не выбираясь из твоих рук. засыпаю, а мне снятся влажные кудри, прилипшие к твоему лбу. улыбаюсь из последних сил. * ты ёбаное искусство — стоишь в проёме, подпирая косяк плечом. спортивные мягкие штаны сползли совсем низко, кудри растрепаны. смотришь спокойно, прихлебывая что-то из чашки. если ты мне скажешь «нет», знаю — твоё сердце скажет «да» упаду с твоих ресниц, как серебряная вода. — I took two tickets to Napoli. — why Napoli?.. — first it’s best place in the world. second you absolutely need to taste Puglia wine. — Мурчик, ты же видел, как меня штырит от алкашки. — what means Murchick? окей, гугл, что делать, если я влюбился в человека, который не говорит по-русски? * черный кофе, твоя футболка (свою в стирку — причина вернуться же, да?), опять обнимать как в последний раз. на твоем кайене (снова) на обед в GooseGoose. в машине играет Hurts и мне впервые за последний год х о р о ш о. я снимаю тебя на лестнице на твой айфон, выкладываю в твой инст, пока ты, посмеиваясь, допиваешь свою минералку (после вчерашнего минералка онли). подписываю ILLUMINATED — название песни, что играла по дороге. а впереди — целые выходные, а потом неделя, а потом минимум два года в клубе, чтобы научить тебя русскому мату, непонятным русским словам, водить в нетрезвом виде и влюбляться в тех, кто без памяти влюбился в тебя. suddenly my eyes are open everything comes into focus we are all illuminated lights are shining on our faces ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.