ID работы: 7535497

Снежный король

Гет
R
Завершён
70
_А_Н_Я_ бета
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

30 декабря. Ты в сновидениях мне являлся

Настройки текста
Пана стояла посреди безлюдного заснеженного парка. Местность больше походила на лес, уж очень густо и неухоженно росли кусты и деревья. И только несколько фонарей, освещающих тусклым светом заметенные дорожки, намекали, что люди здесь когда-то бывали. Пана осмотрелась вокруг. Нетронутый снег. Как будто она перенеслась в этот парк по воздуху. Пана не решалась сделать и шага, чтобы не нарушить чистое поле цепочкой своих следов. Из-за деревьев ей навстречу вышел большой пятнистый кот. Его белая шкура была под стать снегу, длинный хвост чуть загнут вверх колечком. Зверь посмотрел на Пану, как ей показалось, осмысленно и как-то удивленно. — Мр? — вопросительно промурчал кот. И Пана вспомнила, как смотрела передачу «В мире животных» и там рассказывали о снежных барсах. Именно этот зверь приближался сейчас к ней. Пана привыкла разговаривать с Тихоном, поэтому ответила: — Сама не знаю. Кажется, я сплю. Иначе как я здесь оказалась? И такого кашемирового пальто у меня никогда не было. Определенно сплю. Барс беззвучно подошел к ней на мягких лапах, боднул в бедро лобастой головой. Пана в ответ почесала зверя за ушами. Кот потерся о нее всем телом, довольно мурлыкая. — Эй! Шерсть же на пальто останется, — возмутилась Пана, помня, к чему приводили такие же маневры от Тишки. Кот посмотрел на нее укоризненно. Мол, нашла о чем беспокоиться! Обошел ее по кругу, ласкаясь. Поддел руку, намекая, чтобы не забывала его чесать. Пана с готовностью погрузила пальцы в густой шелковистый мех. Были на ней надеты перчатки или нет? От того факта, что они, кажется, были, но потом исчезли, Пана окончательно уверилась, что происходящее — всего лишь сон. Барс прищурил глаза от удовольствия, замурлыкал еще громче, как будто моторчик внутри него начал набирать обороты. Снежный кот поднялся, ставя передние лапы ей на плечи. Его облик поплыл, подернувшись дымкой, послышался хруст позвонков. Зверь длинно лизнул лицо Паны, так что ей пришлось зажмуриться. А когда открыла глаза, то увидела перед собой человеческое лицо. — Андрей, — ошарашенно прошептала она. — Кажется, я тоже сплю, а ты мне снишься, Панночка, — ответил Андрей, обнимая девушку. На нем была белая пятнистая шуба. Пальцы Паны вспорхнули на мужские плечи, опять утопая в густом мехе снежного барса. — Я слишком много о тебе думаю. Наверное, поэтому так… — отозвалась она. — Ты много думаешь обо мне? Мне определенно нравится этот сон. — В голосе Андрея звучали мурлыкающие нотки. Как у снежного кота. — А если это сон, то могу я потрогать твои мышцы? Я об этом тоже думала, когда увидела тебя обнаженным, — спросила прямолинейная Пана. Если происходящее нереально, то зачем стесняться? — Мне определенно нравится этот сон, — повторил Андрей со смешком. Улыбка не сходила с его лица. Одной рукой он держал Пану за талию, а второй гладил нежную девичью щеку. Коснулся губами уголка ее губ. А потом отстранился немного, расстегивая шубу. Ему не трудно раздеться, если ей так хочется потрогать, а холода оборотни, особенно снежные барсы, почти не боятся. — Пойдем вон к той лавочке, будет удобнее, — предложила Пана. — Какая ты у меня практичная, с ума сойти можно. — Андрей легонько чмокнул девушку в губы, а потом, подхватив Пану на руки, в несколько шагов преодолел расстояние до лавки. Поставил девушку на сидение. Пана только сейчас обратила внимание на свои высокие сапоги на каблуке, из тонко выделанной черной кожи. — Все-таки это твой сон, — заявила она, рассматривая обувь, и добавила неоспоримый аргумент: — В своем я бы такое не надела! Андрей, успевший скинуть шубу, расстегивал пуговицы рубашки. Он с интересом посмотрел на предмет разговора, протянул руку, погладил щиколотку девушки через тонкую кожу сапога. Его пальцы скользнули выше, между колен, разводя полы кашемирового пальто. — Если это мой сон, то на тебе будут еще и чулки, — улыбнулся Андрей, останавливаясь на границе юбки. — Сейчас проверим. — Пана, ловко расстегнув несколько нижних пуговиц пальто, поставила ногу на спинку скамейки. Юбка задралась, демонстрируя кружевную резинку на бедре. — Ты точно меня с ума сведешь… — выдохнул Андрей, любуясь открывшимся зрелищем. Только смотреть ему было мало. Он склонился, целуя колено, обтянутое черным капроном. Пана не двигалась. Закусив губу, она зачарованно наблюдала, как мужские пальцы и губы скользят по ее ноге, подбираясь к открытой коже. Пана не чувствовала холода — от обжигающих прикосновений жар разлился по всему телу. — Что ты делаешь? — задала она странный вопрос. Сама понимала, что глупость, но не спросить не могла. Ей важно было услышать от него ответ. — Я тоже много думал о тебе, Панночка, и многое представлял… — Андрей запрокинул голову и посмотрел на нее снизу вверх, в его глазах прыгали озорные чертенята. А потом, выпрямившись, подхватил Пану на руки. Она вскрикнула от неожиданности, обхватывая Андрея ногами для равновесия. А этот хитрый кот, похоже, именно того и добивался. Он сел на скамью поверх шубы, устраивая Пану на своих коленях. — Теперь ты можешь потрогать меня, а я тебя, — сообщил он ей на ушко свой коварный план. Который Пане понравился, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.