ID работы: 7535518

Жизнь бездомных детей в этом огромном городе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинаковые рубашки

Настройки текста
— Хёнджин, ты чего звал? --так неожиданно, но вечером меня в комнату позвал Хёнджин. Зачем? Я не знаю. Даже понятия не имею… Зайдя к нему в комнату, прикрыл двери за собой. Хван сидел за столом, но после моего прихода, он забегал как-то. Он какой-то странный. Я сел на кровать и посмотрел на Хёнджина, который полез в стол и что-то там ищет. — Закрой глаза и открой рот… — он что-то достал из стола и подошел ко мне. Боже, Хван, ты что задумал? Я послушно закрыл глаза и открыл рот, и тут же мне в рот прилетело что-то склизкое, от чего я дернулся и услышал ругательства Джина. — Лис, ты что творишь? — я открыл глаза и увидел Хёнджина, который стоял с ложкой… моего любимого йогурта, который был уже на моем лице и стекал с моих губ на футболку. — Тц...я хотел удивить тебя, сделать тебе приятное… Ты испачкался… — Джин только цокнул, посмотрел на меня, усмехнувшись и, как котик, слизал этот йогурт с моего лица и так жадно впился в мои губы. Боже, точно как котик… — Хёнджин, что мне надеть? — как только проснулся, я задался вопросом. Моя футболка вся была в йогурте. Конечно, мне понравился этот сюрприз, но теперь мне не в чем идти. — Надень мою рубашку, она весит в шкафу… — потягиваясь, говорил Джин, морщась от солнечных лучей, которые били ему в глаза. А мне ничего не пришлось делать, как надеть его рубашку и пойти на встречу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.