ID работы: 7535518

Жизнь бездомных детей в этом огромном городе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
— Джисон~и, ты где был? — Я на тренировке — Джисон, ты где пропадал? — Меня попросили задержаться на тренировке И так уже неделю. Джисон постоянно опаздывал и приходил почти заполночь. А мне приходилось его ждать, чтобы задать все тот же вопрос. — А вдруг он тебе изменяет? — Да, да, может! — Да ну нет, не думаю, что мой Джисони на такое способен. Он слишком сильно меня любит… — старался повторять я себе каждый день, но с каждым днем эта уверенность уходила. — Тогда бы сказал реальную причину. Ведь его нет на трене… как и Хёнджина — Точно! — Да ну вас! — я встал из-за столика в кафе, в которое меня пригласили друзья немного проветриться. Но все не получилось. Этот Джисон не давал мне покоя. Но тут, я направился в сторону двери, как на улице прошел Джисон, мило общающийся с Хваном. Ну и дела… Ну посмотрим, как он вечером запоет. Вернулся он, как всегда, поздно, а я уже ждал его с расспросом и допросом. Ну уж этого я не потерплю. — Привет Джисон~и. — старался вести себя нормально, — опять тренировка? — Да… я так устал, я хочу спать, — он поцеловал в щечку и ушел спать. А я ничего не мог сказать. Меня переполняют эмоции и мне ничего не оставалось, как просто промолчать и пойти спать в гостиную. Не хочу с ним быть… Все же он мне изменяет. Да и не с кем-то, а с мои лучшим другом. Ну все — Мин, вставай, без тебя так темно на улице, — ни свет, ни заря меня разбудил Джисон, нежно целуя и тащя меня с кровати. Но я сопротивлялся, ведь явно был без настроения… Даже видеть его не хочу… Но все же он вытащил меня в темный коридор. Темно. Но тут включается свет: стоят мои друзья.все, шары, подарки… Твою же… Со всем этим я забыл про свое день рождение… — Прости, что так скрывался. Я ходил с Хёнджином тебе за подарком… — Джисон обнял меня со спины за плечи — Блин… а., а вы? — Прости, но нас попросили подыграть. А тот случай в кафе — совершенная случайность… Ха… Но сегодня твой день, Ли Минхо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.