ID работы: 7535518

Жизнь бездомных детей в этом огромном городе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стесняшка

Настройки текста

Предистория

…очередной день, очередное шоу, все как обычно. Чонин как всегда сидел и отдыхал, даже частично спал, ибо было поздно....., но все же к нему подсаживается Хёнджин, нежно обнимая и кладя руку на его ногу. Чонин нежно улыбнулся, но это не было так заметно… Но все же что-то ему подсказывало, и он повернул голову… и не зря. перед собой он увидел лицо Хвана, который смотрел прям на Чонина. Хёнджин только повернулся, чтобы поцеловать того в щечку, но Лис оттолкнул его и отвернулся… хоть этого не было видно, но Чонин засмущался… такое милое дитя… После Хван отпустил его, немного обидевшись…

Вечер этого же дня

Чонин как обычно сидел в своей комнате, прокручивая у себя в голове те моменты сегодняшнего утра… Все никак не выходило из головы. Позже раздался тихий стук и скрип двери. Кто-то пришел. Чонин повернул голову к двери и мило улыбнулся. Это был Хёнджин. Не выдержав, Лис подбежал к нему и обнял крепко…но в ответ ничего. Чонин не сразу понял, что происходит, но после, не отпуская того, посмотри на него — ты все же обиделся на меня? — с какой-то грустью прозвучало из уст Чонина… хотя его можно было понять. Мальчик не любит показных отношений, не любит, когда кто-то знает о его симпатии к Хвану… Просто говоря — стесняшка. И Хёнджин прекрасно знал это, но все же каждый раз обижался. И этот раз не исключение. — Да обиделся… Я хотел тебя поцеловать в щечку, а ты меня оттолкнул… Я понимаю, но никого не было. Мог бы и поддаться. Или ты меня разлюбил и не хочешь этого? — Хван стал резко холодным, от чего по телу Чонина побежали мурашки… — Нет. Нет! — Чонин слегка отошел от него, чтобы было удобно смотреть ему прям в глаза. Но потом все же отпустил взгляд в пол — Тогда что случилось? — Я… я… — лицо Лиса начало краснеть одновременно от смущения и стыда — я. я застеснялся. Засмушался… Мне казалось, что кто-то рядом… Я просто застеснялся… Прости меня, я ничего не могу с собой поделать… — в ответ послышался смешок Хвана, а потом почувствовались теплые руки на талии младшего. От чего тот поднял голову и посмотрел на Хёнджина, только больше засмущявшись и улыбнувшись. Он обнял его в ответ и поцеловал его в щечку — Ты этого хотел, держи, — наконец-то Чонин чувствовал себя на своем место… Потихоньку краснь с лича начала пропадать, оставалась только улыбка, которая дарила нереальное тепло. — Но мы теперь одни, поэтому этого будет для меня мало, чтобы я тебя простил, — усмешка, и Чонин уже во власти Хвана, губы и руки которого уже блуждали по такому знакомому телу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.