ID работы: 7535837

Destination not found

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, с первым днём порознь

Настройки текста
      Ацуши медленно шагает в сторону автобусной остановки. Он только что проводил Рюноске, который уже должен ждать отправки.       Весь день Накаджима был в не самом лучшем расположении духа. Ну конечно, как ещё себя чувствовать, когда, во-первых, твой парень уезжает на несколько чёртовых лет в другой город, во-вторых, он уже уехал; то есть времени на последние дни, часы, минуты вместе нет. Буквально полчаса назад Ацуши прижимал к себе Рюноске, стоя возле вагона, и шептал на ухо, как сильно его любит, а сейчас он идёт по набережной, пытаясь не думать о расстоянии, что разделяет их и сейчас всё увеличивается и увеличивается.       — Не думаю, что Рюноске сейчас очень занят, — говорит юноша сам себе, доставая кое-как функционирующий телефон из кармана. — Он, конечно, обещал написать, когда приедет, но... — так и не закончив предложение, Ацуши начинает печатать. Вы [01.47p.m.] Уже скучаю ( ´ ω ` ) Рюноске <3 [01.49p.m.] Ты не дождался моего сообщения, как ты мог.       Накаджима не сдерживает усмешки. Вы [01.50p.m.] Не надо строить из себя королеву драмы, это работа Дазай-сана ب_ب Рюноске <3 [01.50p.m.] Я и не строю, я серьёзно. Вы [01.52p.m.] Мы только разъехались, а ты уже так изменился (╥﹏╥) Как я мог влюбиться в такого человека Рюноске <3 [01.53p.m.] Напомни-ка мне, кто тут королева драмы? Вы [01.53p.m.] 1:0 Вы [01.53p.m.] Но это всё равно ты ;)       Только отправив последнее сообщение, Ацуши на ходу успевает запрыгнуть в так удачно подъехавший пустой автобус. Вы [01.55p.m.] Ставлю 200 йен, что у тебя там не так просторно~~ прикрепленное изображение       Юноша запечатлел пустующий автобус со своего сиденья. Рюноске <3 [01.56p.m.] Ставлю 500 йен, что на следующей же остановке внутрь ввалится по меньшей мере человек 20. Вы [02.07p.m.] (ㅎ⍸ㅎ) Рюноске <3 [02.08p.m.] 2:0       Ацуши уже даже успел подумать, что всё не так уж и плохо. Акутагава пишет ему всё с той же шуточной язвительностью, общение — хоть и не личное — проходит легко, как и всегда. Лишь человека рядом нет. Парень ещё не совсем понимает, какое чувство сейчас одолевает его, что аж хочется кричать и закрыться от людей одновременно. Будто всё хорошо, всё прекрасно, но в то же время ужасно и отвратительно. И отчего так тошно смотреть на быстросменяющиеся за стеклом автобуса виды.       На самом деле Накаджима и не представлял, как именно это произойдёт — что они разъедутся, не будут видеть друг друга каждый день — это всё так... Так странно. Они не так давно начали встречаться, и вообще путь к тому, что они имеют сейчас, дался каждому нелегко. Каждому в своём плане. И стоило же небольшой — длиной в километры — проблеме вот так вот испортить только начавшиеся отношения. Ацуши считает, что судьба та ещё мразь. Нет, Ацуши знает это, ведь сейчас он едет в свою съёмную комнату, где его ждёт абсолютное ничего вместе с никем, которые могут предоставить ему лишь звенящую тишину. И юноша не уверен, что сможет всё время переносить её после отъезда Рюноске.       Уже оказавшись в квартире, Ацуши не думает убирать небольшой беспорядок, который они устроили во время поиска необходимых для поездки вещей. Пусть остаётся так, парню даже нравится; как говорит Рюноске, творческий беспорядок. Только вот ни один из них не художник, не поэт и вообще не деятель искусства. Раздумья прерывает звук пришедшего сообщения. Рюноске <3 [03.52p.m.] Совсем забыл. Рюноске <3 [03.52p.m.] Я заселился. прикрепленное изображение На фотографии хоть и скромная, но уютная комната, чем-то она даже напоминала жилище Ацуши. Вы [03.54p.m.] Забыл?? Вот как значит, да ;( Рюноске <3 [03.55p.m.] Хочу напимнить, что совсем недавно _ты_ называл меня драма квин. Вы [03.55p.m.] Напимнить Рюноске <3 [03.57p.m.] Глубокий осуждающий вдох. Вы [03.58p.m.] Не зря я всё-таки это делал:) Рюноске <3 [04.01p.m.] Ладно, пойду раскладывать вещи, неблагодарный. Вы [04.02p.m.] Самому не смешно? Вы [04.02p.m.] Скучаю. Рюноске <3 [04.06p.m.] Я Рюноске <3 [04.06p.m.] Вау, _ты_ поставил точку? В конце предложения? Скоро конец света? Вы [04.07p.m.] И такое бывает, как видишь.       Не сразу, но ответ всё же приходит. Рюноске <3 [04.19p.m.] Я тоже. Рюноске <3 [04.19p.m.] Тоже скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.